Правила | Мобильная версия | ФРПГ | Обучение |Помощь | 27.04.2016, Ср, 19:48 | Гость
USC: Добро пожаловать на сайт Объединение Сталкерского Сообщества. Мы рады вас видеть :)      
Мини-профиль

<font color=#F1F1F1><br> У каждого сталкера есть свой PDA. Тебе необходимо войти подсвоим логином в сеть. Если у тебя ещё нет PDA, ты легко можешь купить его просто зарегистрировавшись по ссылке ниже!<br></font>

Логин:
Пароль:
Музыкальная пауза
  
Друзья сайта


Моды Тени Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти. Карты, Читы, Прохождение модов
Это интересно
  
Главная » 2016 » Март » 15 » Фильму по «Метро 2033» — быть!
21:20
Фильму по «Метро 2033» — быть!



Экранизация книги «Метро 2033», похоже, сдвинулась с мёртвой точки. Дмитрий Глуховский займётся разработкой фильма вместе с Майклом Де Лука (продюсер «Социальной сети», «Американской истории X», «Блейда 2», «Маски», сценарист «Судьи Дредда» 1995 года, «В пасти безумия») и Стивеном Л’Орё (продюсер «Города грехов 2»). Об этом стало известно на сайте Variety. Глуховский дал следующий комментарий: «Мой роман и я ждали этого последние 10 лет. Ранее я был чрезвычайно осторожен относительно передачи своего «ребенка» голливудским продюсерам для киноадаптации, но сейчас я понимаю, что он оказался в правильных руках. Де Лука и Л’Орё имеют великое видение этого проекта, и я чувствую, что это честь — работать с ними».
На данный момент «Метро 2033» — это полноценная гигантская франшиза: помимо романов Глуховского, существует межавторская литературная серия, в которой выпущено более 80 книг, и две видеоигры от 4A Games.

 
Категория: Вселенная Metro | Просмотров: 56 | Добавил: Гай_Квинт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
экранизации романа "Метро 2033".

"Метро 2033" - постапокалиптический роман Дмитрия Глуховского, рассказывающий о жизни людей в московском метро после ядерной войны

МОСКВА, 15 марта. /ТАСС/. Российский писатель Дмитрий Глуховский готов исполнить эпизодическую роль в голливудской экранизации своего романа о постапокалиптической Москве "Метро 2033". Об этом писатель сообщил в интервью ТАСС.
"Я очень скромного мнения о своих актерских способностях. Но какого-нибудь мутанта, который был бы уничтожен главным героем в первую же минуту экранного времени, я мог бы сыграть. Вряд ли моего таланта хватит на что-то другое", - сказал Глуховский.
По его словам, конкретные данные об экранизации пока не известны. Официально свою заинтересованность подтвердили два продюсера, главный из которых - Майкл Де Люка, спродюсировавший такие фильмы, как "Социальная сеть", "Пятьдесят оттенков серого", "Призрачный гонщик" и другие.
"У меня есть надежда, что именно он сможет довести все до стадии реализации. О режиссерах, сценаристах и актерах же пока говорить слишком рано. Мы в начале пути", - сказал Глуховский.
Как отметил писатель, для работы над фильмом планируется пригласить голливудского сценариста.
"Пока не понятно, будут ли переносить место действия из Москвы в какой-либо другой американский город, будет ли он вообще как-то упомянут, уточнен, или это будет просто город, под которым находится бомбоубежище", - сказал собеседник агентства.
Также пока не определен ни состав съемочной команды, ни актерский. Но у писателя есть явный фаворит - актер Энсел Эльгорт, известный по ролям в фильмах "Виноваты звезды" и саге "Дивергент", который, по мнению Глуховского, отлично подошел бы на роль главного героя Артема.
"Мне кажется, что для такого молодого, наивного героя, которому предстоит пройти путь разочарования обществом, миром, этот актер отлично подходит. И он все-таки еще достаточно молод. За те десять лет, которые шли разговоры об экранизации, много молодых актеров состарилось и вышло на пенсию. Что касается режиссера - меня бы устроила масса вариантов, от Финчера до Джей Джей Абрамса, от Ридли Скотта до Тима Бертона", - отметил писатель.
По его словам, продюсеры уже попросили его высказать свои пожелания, однако Глуховский сомневается, что в первую очередь при планировании съемочного процесса будут интересоваться именно его мнением.
"У каждого из моих кандидатов очень плотный график, кто- то хочет реализовать себя в жанре антиутопии, кто-то нет. Здесь масса дополнительных факторов, кроме моей заинтересованности", - заключил писатель.
"Метро 2033" - постапокалиптический роман Дмитрия Глуховского, рассказывающий о жизни людей в московском метро после ядерной войны. "Метро 2033" впоследствии стало первой частью трилогии, куда вошли также романы "Метро 2034" и "Метро 2035".
Ссылка на источник: http://tass.ru/kultura/2741676
avatar


Powered by U.S.C. Crew | Дизайн: Гай_Квинт
stalker-uc.ru © 2014-2016

Карта сайта | Карта форума |