Тест
«Время Альянса. Связь времен» – Новое видео
SGM 3.0 - перенос релиза и приятные новости
В разработке: «Dream Reader - Dangerous Area 2.0»

Мы ВКонтакте Наша группа
Новые файлы Свежие загрузки
Казаки 3 скачать torrent
R.M.A. ATMOSPHERIC ADDON 3.0
На Болотах
Падший Затон [ЧН]
Absolute Nature 4 for COP
Fallout Shelter скачать на ПК
Друзья сайта Наши партнёры
Мир Геймеров

Моды Тени Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти. Карты, Читы, Прохождение модов
Игры По нашей тематике
Это интересно Ролевая игра
Самые активные Активные пользователи
  • Гай_Квинт
    Администратор Репы: 103
  • Спартачок
    Модератор Репы: 58
  • Ворон
    Заблокированные Репы: 57
  • Silent
    Администратор Репы: 51
  • Снейк
    Бродяга Репы: 51
  • Андре
    Нон-РП Репы: 42
  • Гринева
    Сталкер Репы: 42
  • Клайд
    Легенда Репы: 38
  • ДаВинчи
    Модератор Репы: 33
  • Баки
    Заблокированные Репы: 32
Статистика гости и пользователи сайта!
Никого нету
Посетители за сегодня
Последние обновленные темы:
Форум
Ответы
Обновления
КПК Латы
Добавлено в раздел: КПК
0 Вс, 16.10.2016, 21:34
Сообщение от: Лата
Окрестности Кордона
Добавлено в раздел: Кордон
1742 Вс, 16.10.2016, 21:26
Сообщение от: Спартачок
Деревня новичков.
4914 Вс, 16.10.2016, 21:25
Сообщение от: Эко
Периметр
1279 Вс, 16.10.2016, 21:22
Сообщение от: Ночной
Окрестности Чернобыля-4
Добавлено в раздел: Чернобыль-4
3277 Вс, 16.10.2016, 21:18
Сообщение от: Ночной
Страница 7 из 7 « 1 2 5 6 7
Модератор форума: Белый_Демон, WhiteDemon  
Общий Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Чернобыль-4 » Квартиры » Квартира №3 Шуруп (Квартира Шурупа.)
Квартира №3 Шуруп
Шypyп Дата: Вс, 07.08.2016, 23:23 | Сообщение # 1
Группировка
:-)

Награды: 6

КВАРТИРА ШУРУПА

Небольшая, но очень уютная однокомнатная квартира. Состоит из гостинной, кухни и ванной комнаты. Все комнаты выполнены преимущественно в белых цветах, в советском стиле. Не смотря на свою однотонность, всё это выглядит довольно интересно и красиво. В гостиной стоят два больших книжных шкафа, которые заполнены различными художественными книгами как классиков, так и современной литературы. Так же тут имеется удобный письменный стол с ноутбуком в офисной комплектации, и мягкий белый диван. Кухня оборудована всем необходимым - холодильником, газовой плитой и духовкой, раковиной, посудой, тумбами и небольшим столом на двоих. В ванной комнате уместились все блага современной жизни - ванна, туалет, раковина и стиральная машина

Сообщение отредактировал Шypyп - Вс, 16.10.2016, 16:31
Ранг: Опытный
Шypyп Дата: Чт, 13.10.2016, 22:47 | Сообщение # 91
Группировка

- С-суки...
Шуруп еле кивнул влево, указав на прострелянное предплечье. И повел рукой где-то около ноги. На большее сейчас он был не способен, любые двигательные и речевые функции организм отказывался исполнять.

Норна Дата: Чт, 13.10.2016, 23:29 | Сообщение # 92
Группировка

Награды: 1

- Всё, молчи, я сама.
Водолазка отправилась в сторону. Огромная рана от пули выглядела...внушительно. Беглый осмотр и стало понятно, что пуля засела внутри. Придётся вытаскивать. Из аптечки было извлечено обезболивающее, пинцеты, спирт и бинты. Разложив всё это аккуратно рядышком, Норна погладила страдальца по голове и начала операцию. Дрожащие ручки осторожно захватили пинцетом ватку и обмакнула в спирт. Конечно, она не медик, но надо же было что-то делать. Смятение, страх, волнение... что ещё можно чувствовать в момент, когда пинцет с твоей подачи входит в плоть близкого человека и достаёт оттуда кусок металл вместе с мясом, что издаёт тошнотворное чавкание и пачкает твои руки кровью? Страх, боязнь смерти, боязнь навредить. Ох... Кое-как с этим Норна справилась. Прижигая рану, она приговаривала, мол что всё будет хорошо, что скоро будут они кушать пюрешку с котлеткой. Как только бинты легли на рану, девочка успокоилась и выдохнула. Остальное - царапины, заживут. Их молодая сталкерша тоже обработала спиртом и зелёнкой. И забинтовала на всякий случай. Устроив Шурупа на диване, девочка накрыла его одеялом и сбегала за водой, пытаясь напоить друга.
- Вот...вот так. Мы же сильные. Ай да что, царапинки, заживут, да? И больше не пугай меня так...я же, не пугай просто, ладно??
Ранг: Отмычка
Шypyп Дата: Чт, 13.10.2016, 23:38 | Сообщение # 93
Группировка

- Е-ева... я хочу... - Шуруп жадно проглотил воздух, - быть с тобой.
Последние слова прозвучали явно и твердо, словно настояние на своем. Только сейчас Шуруп понял, что не было до и после. Есть только здесь и сейчас. Ни Талисман, ничто. Так, детский лепет.
Подсознание медленно проваливалось в никуда, темные пятна в глазах увеличивались. Макс отключился.

Норна Дата: Чт, 13.10.2016, 23:55 | Сообщение # 94
Группировка

- Ага...конечно, знаю я вас, а потом как придёте в себя, так " моя хата с краю, ничего не знаю ". Конечно, ну да... - Лохматое чудо устроилось на другой половине кровати. Оно ёрзало и ворочалось, демонстративно надуваясь. Но в итоге всё таки - Завтра придёшь в себя, так и поговорим. А сейчас отдыхай! Спокойной ночи, балда.

Сообщение отредактировал Норна - Пт, 14.10.2016, 00:00
Норна Дата: Пт, 14.10.2016, 18:58 | Сообщение # 95
Группировка

Норна активно что-то активно готовила, напевая песенку. Пахло вкусно. Со всеми заботами - кулинария была единственной отдушиной. Те-м более скоро идти на задание.
- Младший лейтенант, мальчик молодой...

Сообщение отредактировал Норна - Пт, 14.10.2016, 19:34
Шypyп Дата: Пт, 14.10.2016, 19:18 | Сообщение # 96
Группировка

Все тело ужасно ныло, плечо еле двигалось. Но запах из кухни сталкер затмил всю боль.
- Все хотят потанцевать с тобо-о-ой, - Макс сладко зевнул и обнял девушку сзади, покорёжившись от боли.

Сообщение отредактировал Шypyп - Пт, 14.10.2016, 19:19
Норна Дата: Пт, 14.10.2016, 19:34 | Сообщение # 97
Группировка

- И уложить в койку, чтобы не гонялся с не зажившими ранами по дому. - Ева тут же надулась, но резко поворачиваться не стала, чтобы не причинить резкой боли. Осторожно Норна помешивала готовящийся крем-суп. - Чего вскочил, балда? Тебе лежать надо и отдыхать. Я сама всё принесу же.... Ну ладно.Как себя чувствуешь?
Шypyп Дата: Пт, 14.10.2016, 19:38 | Сообщение # 98
Группировка

- Неплохо. Болит только все, - Шуруп еле-еле уселся за стол. На улице было темно, поспал Макс изрядно. Организму нужен был отдых после такой перегрузки. И моральный, и физический.

Норна Дата: Пт, 14.10.2016, 19:50 | Сообщение # 99
Группировка

- Балда. Я тебя буду очень больно и долго бить. - Пригрозив Шурупу пальцем, девочка налила в большую тарелку супчик, поставила перед мужиком. Сама же встала перед ним, притопывая ножкой. - Ешь и быстро в постель, а то....Муаха-ха-ха! Моя месть будет страшна. Защекочу. Вот.
Шypyп Дата: Сб, Вчера, 16:17 | Сообщение # 100
Группировка

- Да не болит у меня ничего![/i - сталкер принялся смаковать каждую ложку горячего блюда,[i] - И щекотки у меня нет. Спасибо. - Впрочем, противиться Шуруп не стал, доев, он отправился под плед.

Общий Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Чернобыль-4 » Квартиры » Квартира №3 Шуруп (Квартира Шурупа.)
Страница 7 из 7 « 1 2 5 6 7
Поиск:
<
Популярные статьи Информация о сайте