Тест
«Время Альянса. Связь времен» – Новое видео
SGM 3.0 - перенос релиза и приятные новости
В разработке: «Dream Reader - Dangerous Area 2.0»

Мы ВКонтакте Наша группа
Новые файлы Свежие загрузки
Казаки 3 скачать torrent
R.M.A. ATMOSPHERIC ADDON 3.0
На Болотах
Падший Затон [ЧН]
Absolute Nature 4 for COP
Fallout Shelter скачать на ПК
Друзья сайта Наши партнёры
Мир Геймеров

Моды Тени Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти. Карты, Читы, Прохождение модов
Игры По нашей тематике
Это интересно Ролевая игра
Самые активные Активные пользователи
  • Гай_Квинт
    Администратор Репы: 103
  • Спартачок
    Модератор Репы: 60
  • Ворон
    Заблокированные Репы: 57
  • Silent
    Администратор Репы: 51
  • Снейк
    Бродяга Репы: 51
  • Андре
    Нон-РП Репы: 42
  • Гринева
    Сталкер Репы: 42
  • Клайд
    Легенда Репы: 38
  • ДаВинчи
    Модератор Репы: 33
  • Баки
    Заблокированные Репы: 32
Статистика гости и пользователи сайта!
Никого нету
Посетители за сегодня
Последние обновленные темы:
Форум
Ответы
Обновления
КПК Эко
Добавлено в раздел: КПК
3 Пн, 17.10.2016, 02:04
Сообщение от: Эко
Деревня новичков.
Добавлено в раздел: Кордон
4916 Пн, 17.10.2016, 01:33
Сообщение от: Эко
КПК Кинолога
Добавлено в раздел: КПК
28 Пн, 17.10.2016, 00:22
Сообщение от: Кинолог
Бункер.
Добавлено в раздел: Завод "Росток"
62 Вс, 16.10.2016, 23:48
Сообщение от: Тесак
Окрестности Ростка
Добавлено в раздел: Завод "Росток"
400 Вс, 16.10.2016, 23:47
Сообщение от: Тесак
Страница 4 из 4 « 1 2 3 4
Модератор форума: Белый_Демон, WhiteDemon  
Общий Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Тех. Форум » Регистрация персонажей ФРПГ
Регистрация персонажей ФРПГ
Гай_Квинт Дата: Чт, 06.10.2016, 23:15 | Сообщение # 1
Группировка
:-)


Сообщений: 5780
Награды: 30
Репутация: 103


В данной теме происходит регистрация персонажей в игру. Регистрация является обязательным условием для новичков, и желательным для тех, кто уже играет ролевую, но не зарегистрировался.


Форма регистрации:
1. Имя персонажа и его прозвище (Совпадает с именем на форуме)
2. Возраст персонажа.
3. Внешность.
4. Характер
5.Вещи, которые взяли с собой (всякие там экзоскелеты и прочие — не принимаются)
6. Краткая история (Жил, пил, ел, закончил школу — попал в Зону не принимаются, также как и супертерминаторские)
7. Опыт игры ранее.
8. Пробный пост (В нем должны быть описания действия, например, небольшой поход в Зону, или битва с другим сталкером/бандитом/мутантом). Грамотность в нем будет учитываться больше всего.

Заявки, принятые ранее -- действительны.


ГМ покумекал, посидел, подумал и скрипнул зубами. Махнув рукой на мнение остальных, он решил сделать ПРИМЕРНУЮ заявку, хорошая заявка выглядеть примерно так:

Код

1. Имя: Максим Каганов. Прозвище: Меломан.
2. 25
3. Короткие волосы цвета свинцового неба, высокий рост, около 190, узковат в плечах, тщедушен по комплекции тела. Молодое лицо с недельной небритостью. Кожа смугловатая. Из приметных признаков: темно-бордовая сплошная повязка из ткани на левом глазу, из под которой мельком видна нить шрама. Одет в легкую серую куртку, под которой виден свитер темного цвета, на ногах берцы, в которые заправлены серые джинсы.
4.По характеру Максим скрытен, спокоен, но является потаенным "берсеркером". Ненавидит практически все, что связанно с ограничением свободы, но четко чтит законы и правила.
5. Старая, потрепанная временем зажигалка, пачка с двумя сигаретами, плеер с наушниками, жетон на длинной веревке, складной нож и флешка с данными из НИИЧАЗ.
6. Родился Максим в городе оружейников   — Туле. Всю свою юность он показывал любовь к точным наукам, из-за чего он оказался в институте технического направления. Показав немалые успехи в учебе, молодой тогда Макс, получает предложение от НИИЧАЗ на роль главы отдела. Недолго думая, тот берет с собой любимую девушку и уезжает на новое место работы.
После двух лет успешной работы в НИИ, он случайно узнает то, чего ему знать не стоит. В итоге — расплата. Его беременную жену убивают, а на самого него устраивают покушение, в результате которого он выживает и принимает решение мстить. Вспомнив, где он может найти помощь, Максим берет кличку Меломан и уходит в Зону, на поиски наемников.
7. Около года игры в ФРПГ на этом сайте и других.
8. ААААААААА!  — прокричал молодой человек, сидя на асфальте, зажав рукой истекающий кровью левый глаз. Перед ним стоял матерый уголовник в темном плаще с холодным взглядом. Держа в руке подобие заточки, с которой стекала кровь, тот начал медленно подходить.
  — "Надо что-то делать, срочно! Срочно!"  — мысли роились в голове Максима, а мужчина с каждом шагом был ближе. Вспомнив о складном ноже в кармане джинс, он встал, все также держась рукой за глаз. Другая же рука была заведена за спину. Холодно улыбнувшись, Максим стоял и смотрел прямо в глаза противнику. В них можно было увидеть лишь одно: жажду убивать.
  — Каждому воздается по заслугам,  — спокойно говорит парень и молниеносным движением вонзает нож в сонную артерию нападавшего. Тот, сильно удивившись, как Максим смог подавить боль и встать, вытащил нож из шеи и упал замертво. Макс тяжело вздохнул. Найдя в вещах убийцы ключи от машины и подобие бинта, он перевязал рану и оторвал часть ткани плаща, быстро соорудив повязку.
  Дорога выдалась спокойная. Парень вел машину к дому одного знакомого сталкера, который очень долгое время работал на НИИЧАЗ. А вот и его дом. Остановив легковушку, он вышел из нее и направился в дом.
  — Максим, что с тобой?  — спросил одетый в майку-алкашку мужчина лет 30-35.
  — Непрятности на дороге. Скажи мне, как можно попасть в Зону?  — тот отмахнулся на беспокойство сталкера. Сталкер покачал головой, но решил не лезть в чужие дела.
  -- Смотри. В заборе есть дыра, в одном месте, там не достанут ни пулеметы, ни патрули. Но только аккуратней, там рядом "Жарка", так что будь готов.
  — Спасибо. Я когда-нибудь верну долг.
  — Доброй Зоны  — пожелал сталкер и закрыл дверь.
  Доехав до Периметра, Макс бросил машину около дороги и пошел пешком к проволке. Рядом должна быть "дыра". Увидев ту, он достал из кармана куртки ключи и кинул их на ту сторону, где начиналась Зона. Ключи звонко ударились друг о друга и остались на месте. Значит, аномалия не здесь. Значит, я пролезу.
  Перед тем, как пройти в Зону, парень достал из нагрудного кармана ПМК и зашел в сеть. Теперь напротив графы профиля мелькала не фотография молодого парня, обнимающего девушку, а человеческий череп. Под ним расположилась подпись: "Меломан". Убрав ПМК обратно в карман, Максим, а теперь уже Меломан, перелез через дыру и вдохнул новый воздух. Воздуз Зоны.

Также это ответ неким спамерам, у которых якобы пробные посты не помещаются.


Если Вы уже играли на ролевой до регистрации, то укажите это. Вы получите определённый ранг в ФРПГ, остальные - новички, с вооружением - нож и ПМ.


Правила ФРПГ:
1. Запрещено использовать "Сильных", "бессмертных" персонажей.
2. Запрещено использовать оружие, которое не соответствует Вашему рангу.
3. Запрещено перескакивать с локации на локацию, необходимо описать полный маршрут игры в окрестностях локации.
4. Запрещено использовать персонажей из других вселенных. Копирование персонажей из вселенной Сталкера должно быть или частичным, или никаким.
5. Каждая заявка проверяется на плагиат. Частичное заимствование постов со старых ресурсов при регистрации возможно, но только при предупреждении принимающего заявку. Если об этом незаявлено и не предоставлены док-ва — такие заявки будут игнорироваться и приниматься не будут.


Полезные ссылки:
Полные правила ФРПГ
Как играть Role-play (РП)
Правила сайта




ОФФТОП В ТЕМЕ БУДЕТ КАРАТЬСЯ
Заявки принимаются ТОЛЬКО ГМами

ГМу надоело ловить лазутчиков и прочих, и он наконец-то выкладывает карту сюда. Увижу, что кто-то переходит не по ней — болтом приласкаю. Белый_Демон.
Внимание! Заявки, объемом менее 2600 символов, не принимаются! Не забывайте читать комментарии к заявкам, даже если вас одобрили! Невыполнение требований влечет за собой наказание!


После одобрения заявки, переходите
к началу игры -
Чернобыль-4

На данный момент в игре зарегистрировано 196 человек

Наборы в Группировки:
Одиночкисвободное вступление
Чистое небоЛидер отсутствует
БандитыG_radus
МонолитБакалавр
ДолгВременный лидер Генерал Долга.
СвободаМаслинин
Наёмники —Тихий набор
УчёныеОтветственный даВинчи
Комментарии:
Наёмники — Ношение нашивки наёмника это не значит, что ты наёмник. Встреча такого "наёмника"с нынешними наёмниками может обернуться плачевно.
Монолит — Мы верим в самое лучшее и мы знаем что Монолит это не просто "камень" как его некоторые называют. Если вы ходите с нашивкой нашей группировки,но не состоите в ней,то встреча с нами для вас может оказаться очень плачевной.
Чистое небо — чтобы попасть в группировку необходимо либо найти лидера, либо написать ему в ЛС. За бойцов, незарегистрированных в группировке, группировка ответственность не несет.

Главный администратор проекта.
Ники не меняю, по ролевой не работаю, по банальным вопросам не помогаю.
Со всем этим обращаться сюда: Silent
Ранг: Хозяин Зоны
Сэт Дата: Вс, Вчера, 16:36 | Сообщение # 46
Группировка
:-)


Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0

1. Имя: Евгений. Прозвище: Сэт.
2. 22 года.
3. Короткие рыжие волосы с глубокими голубыми глазами. Имеются маленькие, почти не видные, веснушки. Среднего телосложения. Хорошо развит физически но сутулый. Большие длинные руки. Рост 1.75. Грубые черты лица с сонными глазами. Мало растущая, козлиная, бородка. Есть шрам на правой ладошки. Без видимых татуировок. Носит первый молочный зуб, который выбил на отдыхе с семьей, как память о каникулах. Одет в обычную рубашку в клетку, красного цвета. С черными брюками.
4. Спокойный молодой человек, дисциплинированный. Всегда говорящий правду, человеку, вне зависимости от отношений между ими. Ритмичный, чем-то грустный, голос. Умеет хорошо врать. Сохраняет спокойствие в стрессовых ситуациях. Не общителен в большом кругу людей. Доверчив и эмоциональный. Полностью отдается дело. Любит играть в шахматы.
5. Кухонный нож. Ветровку с шерстяным свитером, военные штаны с кожаными ботинками, теплую шапку и перчатки. Продовольствие на первое время. Бинты и вату. Средства гигиены, зубную щетку вмести с пастой. Бритву с лезвиями. Карманные часы. Компас. Бинокль. Молочный зуб в виде медальона, как память о родителях. MP3 плеер с наушниками. Военный рюкзака . Запасные носки. Книгу Джоан Роулинг " Гарри Поттер и философский камень ".
6. Родился в небольшой деревушки под г. Пинском называемой Красова. Стал сиротой с 10 лет, мать и отец погибли при пожаре в доме. Пожар случился из-за включенной плиты, которую Сэт забыл выключить при снятии еды, поэтому он винит себя в смерти родителей. Отправился в детдом в Пинск. Где был усыновлен семьей алкашей, непонятно зачем. После окончания 9 классов решил сбежать с семьи и начал скитаться по городам. Когда был найден его отправили в Минский детдом, а его приемную семью лишили родительских прав. С наступлением совершеннолетия пошел в армию под Минском. В танковые войска. .Там ему и было предложино отправится на зону, за более быстрое прохождения военной службы. Ехавший в зону автомобиль, поздоровавшись на мине, был захвачен наемниками, вместе с отрядом Сэт был захвачен в плен. В плену терпел многочисленные пытки, там и был получен шрам на правой ладошке. В плену его все время спрашивали про какой-то груз, про какой груз шла речь он не понимал. Оставшись единственным выжившим, из своего отряда, начинает строить планы как ему выбраться из плена. При помощи хитрого манипулирования охранникам он сбежал с тюрьмы. Чудом сбежав с плена Сэт начинает искать своего давнего друга, зная что он где-то в зоне, он надеется попросить его помощи чтобы выбраться из зоны.
7. Опыта нет.
8. В небольшом, самом обычном домике , каждую ночь слышны мольбы, маленького мальчика, который просит рассказать своего дедушку хоть что-нибудь про зону и о его нескончаемых приключениях, битвы с мутантами, загадочных артефактов и чудесах зоны. И всегда Старик с радостью отвечал на все вопросы, которые задавал юный Сталкер.
- Дедушка а как ты попал в зону? - этот вопрос поверг старика в врасплох. Он не хотел рассказывать внуку как он попал в зону. Потому что стыдился того что произошло в ней.
- Да я уже не помню. - отчасти это была правда. Смутно вспоминались первые часы в зоне.
- Ну пожалуйста.
- Извини я не хочу. У меня желания нет. - после этих слов мальчик начинал понимать что Старику больно рассказывать эту историю. Но желание мальчика было настолько высоко, что он всеми методами пытался выуживать любую информацию у своего дедушки.
- Тебе стыдно за что-то? - внучок будто понимал что гложет его Старика. Но желание узнать хоть что-нибудь про зону, которой уже не существует, что он не замечал какую боль это приносит его семидесяти одному летнему старику.
- Ну хорошо, ты внимательно слушаешь? - с большой неохотой начинал рассказывать свою историю.
- Ага. - улыбаясь сказал юный Сталкер.
- Все было в далеком 2016 году. Мне тогда было 22 года. Я служил в танковых войсках. Прозвище было у меня Язык.
- Почему, Язык?
- Любил много разговаривать.
- Так банально.
- Ты слушаешь меня? - грозными глазами посмотрел на него Старик.
- Извини я не хотел.
- Так вот. Ехали мы значит на военном автомобиле, по гладко уложенной дороги, вокруг был густой хвойный лес. Был конец осени поэтому снег лежал, легким слоем, на елях. Как вдруг слышу взрыв и звук пуль, над нашими головами. Это была взорвана первая машина. Мы выбегали как можно быстрее и начинали перестрелку с врагом. Наемники тогда некого не щадили. Многие полегли а кто остался в живых были забраны в плен.
- Ты был в плену? - удивление было на глазах у мальчика.
- Нет, мне тогда повезло они приняли меня мертвым. Я был оставлен на дороги и ждал пока все наемники уйдут. Убедившись что некого нет я нагло ушел, я даже трупы своих товарищей не похоронил, убежал как трус. Скитался я долго, пока не нашел базу каких-то военных. База была не самой большой из тех которые я видел, но и сказать что маленькая доже не буду. Насчитал я человек двадцать и это тех еще которых я не видел, тогда цифра была куда больше. Состояло она из главного здания и нескольких, по-моему трёх, ангаров. Вокруг стоял тот же хвойный лес. Они меня напоили, накормили и начали расспрашивать что да как. Я солгал что напали бандиты. Не хотел я больше туда возвращаться.
- Так почему тебе стыдно до сих пор.
- Я ведь мог вернутся и помочь. Я мог похоронить умерших товарищей. Спасти из плена моих друзей, Колдуна, Мопса, Федю и других. - в комнате пару минут стояла гробовая тишина. Старик и юный Сталкер смотрели по разным сторонам. дед повернувшись к внуку произнес слова которые разбавили тишину в комнате.
- Теперь ты должен ложится спать.
- Расскажи еще что-нибудь.
- На сегодня хватит. Ложись спать.
- Ладно. Завтра ты мне еще больше расскажешь. Да дедушка.
- Нет, мне надо уезжать. - с грустью сказал Старик. И начинал выходить из комнаты внука.
- Ты крутой, дедушка. - с завистью сказал Юный Сталкер уходящему деду.
Усевшись на старинное кресло, рядом с камином, и взявший стакан с ромом. Старик начал вспоминать своих друзей, которые погибли в плену у наемников.
Ранг: Отмычка
Тесак Дата: Вс, Вчера, 21:00 | Сообщение # 47
Группировка
:-)

Модератор

Сообщений: 2935
Награды: 9
Репутация: 28

Лата, хорошая заявка. Ознакамливайся с правилами и создавай КПК после чего можешь начинать в Ч-4. ОДОБРЕНА.
Parliament, поменяй группировку. Вначале можно быть только новичком. Пробный пост вновь не удовлетворяет. И да, мат запрещён, поэтому за него получаешь 20%. ОТКАЗ.
Дaн4ик, много ошибок. Плохой пробный пост. ОТКАЗ.
Сэт, что же, сойдёт. Ознакамливайся с правилами, создавай свой КПК и можешь начинать в Ч-4. ОДОБРЕН.
Ранг: Ветеран
Общий Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Тех. Форум » Регистрация персонажей ФРПГ
Страница 4 из 4 « 1 2 3 4
Поиск:
<
  • IMG
  • URL
  • B
  • U
  • I
  • S
  • COLOR
  • C
Популярные статьи Информация о сайте