Тест
SGM 3.0 - перенос релиза и приятные новости
В разработке: «Dream Reader - Dangerous Area 2.0»
«Загнанный» – охота начнется 31 октября!

Мы ВКонтакте Наша группа
Новые файлы Свежие загрузки
Казаки 3 скачать torrent
R.M.A. ATMOSPHERIC ADDON 3.0
На Болотах
Падший Затон [ЧН]
Absolute Nature 4 for COP
Fallout Shelter скачать на ПК
Друзья сайта Наши партнёры
Мир Геймеров

Моды Тени Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти. Карты, Читы, Прохождение модов
Игры По нашей тематике
Это интересно Ролевая игра
Самые активные Активные пользователи
  • Гай_Квинт
    Администратор Репы: 101
  • Ворон
    Заблокированные Репы: 57
  • Спартачок
    Модератор Репы: 56
  • Снейк
    Бродяга Репы: 51
  • Silent
    Администратор Репы: 47
  • Андре
    Нон-РП Репы: 42
  • Гринева
    Сталкер Репы: 42
  • Клайд
    Легенда Репы: 38
  • Баки
    Заблокированные Репы: 32
  • ДаВинчи
    Модератор Репы: 32
Статистика гости и пользователи сайта!
Последние обновленные темы:
Форум
Ответы
Обновления
Бар "Шти"
Добавлено в раздел: Чернобыль-4
4549 Пт, 14.10.2016, 12:17
Сообщение от: Google
КПП "НИИЧАЗ"
Добавлено в раздел: Чернобыль-4
674 Пт, 14.10.2016, 12:14
Игра "Слова"
Добавлено в раздел: Общение
2932 Пт, 14.10.2016, 12:13
Сообщение от: Кинолог
Административный комплекс
Добавлено в раздел: НИИЧАЗ
266 Пт, 14.10.2016, 12:13
Бункер Сидоровича
Добавлено в раздел: Кордон
825 Пт, 14.10.2016, 12:11
Сообщение от: Кинолог
Страница 1 из 3 1 2 3 »
Модератор форума: Белый_Демон, WhiteDemon  
Общий Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Тех. Форум » Новости Зоны (ФРПГ "Путь сталкера") (Новостная лента Зоны отчуждения.)
Новости Зоны (ФРПГ "Путь сталкера")
Золотоискатель Дата: Вс, 04.09.2016, 02:00 | Сообщение # 1
Группировка
:-)

Главный информатор
Награды: 1

Ну, а сейчас первое, что нужно знать всем об этой ленте:
1. Я не монстр, и выкладывать буду стараться почаще, но возможны и пропуски.
2. О всех ошибках уведомлять в ЛС.
3. В теме прошу не флудить (говорить только в обсуждении новости (тут же, в теме).
4. Опять же, админам, прошу помочь с этим. Если можно, конечно smile
Ну, а первой новостью будет то, что была запущена эта новостная лента! Надеюсь, вам понравиться.
Новостей я пока особых не знаю, тему делал в 2 ночи, так что по темам лень ползать, и спать хочу. Ждите завтра!

Перейти в меню ПДА (ну там вам свой надо найти): КПК
Чат ПДА: Чат-канал
Второй сервер с другими опциями: Сервер ХЗ-2

А теперь следущее:
Кроме меня, другие будут новости выкладывать. И понятно дело, все будет, как в регистрации персонажей. Начну с правил темы.
1. НЕ флудить.
2. Обсуждать ТОЛЬКО новости.
3. Если что, писать отзывы.
----- Выкладывание новостей -----
Для выкладывания новостей тоже есть свои ПРАВИЛА
1. Название заголовка. Оно должно быть информативным.
2. Текст. Должен быть оформлен нормально, без ошибок и выкладывания ложных новостей.
3. В конце, пожалуйста, отписывайтесь, что вы закончили. Если этого не будет, то вы попадете в список нарушителей новостной ленты (список находиться тут). Во время прибывания в списке, вы получаете 20% замечаний. Убираются они после окончания срока бана. Если сообщения будут написаны здесь во время бана, ваше сообщение удаляется и вы получите еще 20% замечаний. Их вы выводите в обычном порядке.

А теперь примеры.

И по этому и пишите. И чтобы никаких "я пашол".

Лист нарушителей:
Цитата

Пусто

Места в ленте:
Цитата

Че - Золотоискатель.
Зам. - ???, ???, ???
Почетные писатели:
Пусто.

Как попасть в список:
Че - в трех случаях; меня снимут с должности, я сам передам эту должность, или меня заставят :3
Зам. - если вы были в почетных писателях больше 2-х недель, отправили мне заявку (в личку), есть места и я принял заявку.
Почетные писатели - полезные новости часто выкладываются каким-нибудь юзером. Это я уже решу сам. Ну, в пределе разумного, конечно же.

Хух, на этом пожалуй все.
Прикрепления: 2820848.png(587Kb)

... А спросите вы про то, что почему меня прозвали Золотоискатель, я отвечу - я ищу золото - золото правды, золото мудрости. И мне наплевать на то, что обо мне думают, как о параноике.

ВК

Сообщение отредактировал Золотоискатель - Сб, 17.09.2016, 22:42
Ранг: Опытный
Холодос Дата: Вс, 04.09.2016, 07:05 | Сообщение # 2
Группировка

Награды: 0

Суть этого самого пути Сталкера в чем?
Ранг: Отмычка
Цербер Дата: Вс, 04.09.2016, 08:28 | Сообщение # 3
Группировка

Награды: 12

"Новость"

Ребят, мы с братвой очень так сказать, в бешенстве.локпост под мостом уже месяц нам пренадлежит, а вы все пишите что там вояки.
Предупреждение: Кто еще раз напишет что видет там вояк. Уйдет без ног.
P.S.:"Гмы разрешили колечить"

ДаВинчи Дата: Вс, 04.09.2016, 10:05 | Сообщение # 4
Группировка

GM

Награды: 13

Новости:
— Группа стакеров (Витязи) ушли вглубь Зоны, искать тропы и исследовать последствия сверх-выброса. А так же преследуют отступающих бойцов с юга (группировка "Грех")
— Витязи заключили союз со Свободой

— Бар "ШТИ" еще не работает! Хватит там писать!
— Изменена политика добычи артефактов. Читайте в КПП НИИЧАЗ и у Сидровича. (кол-во сообщений и правила выдачи)
— Напоминаю! Добывать артефакты можно ТОЛЬКО в специальных локациях! В этих локациях (в первом посту каждой страницы) УКАЗАНО какие аномали и артефакты можно найти!

За нарушение последних 2-х пунктов я разрешил избивать и мучать нарушителей продавцам.

КПК
Ранг: Ветеран
Silent Дата: Вс, 04.09.2016, 11:06 | Сообщение # 5
Группировка

ГМ-Админ
Награды: 11

Цербер, насколько я помню, вы там уже не находились, не? Интересно девки пляшут...
Алсо, предлагаю более-менее хорошо оформить эту тему и закрепить. Польза от нее большая.

Мой КПК
Мой ВК
Громкие слова не отражают сути вещей.
Святослав Тихонов (С)
Один закон — Каждый за себя, все на одного!
Ранг: Призрак Зоны
Цербер Дата: Вс, 04.09.2016, 11:38 | Сообщение # 6
Группировка

Награды: 12

Мы после того как захватили блокпост, оттуда не уходили и до сих пор держим.

ДаВинчи Дата: Вс, 04.09.2016, 19:07 | Сообщение # 7
Группировка

GM

— На свалке теперь так же можно добывать артефакты. Аномалии и артефакты были дописаны в шапку тем:
Недостроенный коллектор, стоянка брошенной техники, болото в восточной части свалки.

КПК
Золотоискатель Дата: Вс, 04.09.2016, 21:26 | Сообщение # 8
Группировка

Главный информатор

Холодос, не понимаешь, не флуди, а?

... А спросите вы про то, что почему меня прозвали Золотоискатель, я отвечу - я ищу золото - золото правды, золото мудрости. И мне наплевать на то, что обо мне думают, как о параноике.

ВК
Золотоискатель Дата: Вс, 04.09.2016, 21:44 | Сообщение # 9
Группировка

Главный информатор

Новости на сегодня
Многие помнят погром бара Шти. Казалось бы, все, бар будет навсегда заброшен. Но Свобода поставила его на ноги, и собирается начать его работу вновь. Также, в него напросился техником Золотоискатель (то бишь я). Все прийти не может, но бар ждет его с нетерпением.

Некие подробности
Конечно, говорить бы это надо админам, НО. Пишу я. Суть в том, что для перехода Периметра существует уже созданая тема! А некоторые личности (не будем показывать пальцем) этого, видимо, не поняли. Я говорю вам - Перед тем, как создавать тему, трижды подумайте, а надо ли это? Перед тем, как создать тему, соизвольте поискать темы, которые похожи на ваши. Если таких нет, то спросите опытных на форуме (конечно, если такие в данный момент имеются). А если вообще ваша тема касается ФРПГ, лучше перепроверте (хех, только админы могут создавать локации smile ). Далее - заявки в ФРПГ. Бурбон уже писал о том, что он не (как бы помягче сказать), не из вредности (хотя, фикус его знает) нууу, вообщем, кроет грязькой. За день ему приходится видеть столько заявок, большинство которых на столько кальны, что даже мне хочется взять и написать тому писателю пост в 200 символов с не очень хорошими словами (хотя, в свое время, у меня заявка была не очень-то хорошей). Ребят, те, кто не зареган в ФРПГ, но желает это сделать, поимейте уважение к Бурбону - не обсирайте его, поймите, что если он не будет обливать вас - вы не научитесь писать посты, и в итоге вам и Бурбону будет очень плохо. Вы не попадете в ФРПГ, а Бурбон потеряет 50 грамм нервов. Поймите это уже наконец. И за примером не поленитесь посмотреть заявку Булат_Егеря. Тот где-то 5000 символов во второй заявке написал. Ну, и наконец, с меня все.

На сегодня это все. Спасибо!

ВК

Сообщение отредактировал Золотоискатель - Вс, 04.09.2016, 23:33
Золотоискатель Дата: Вс, 04.09.2016, 21:49 | Сообщение # 10
Группировка

Главный информатор

Цербер, извиняюсь конечно, но повнимательнее читай шапку темы smile Здесь только обсуждение новостей, или их сюда выкладывания.

ВК
Гай_Квинт Дата: Вс, 04.09.2016, 22:09 | Сообщение # 11
Группировка

Награды: 30

Имхо, теме лучше быть в тех. Разделе ФРПГ

Главный администратор проекта.
Ники не меняю, по ролевой не работаю, по банальным вопросам не помогаю.
Со всем этим обращаться сюда: Silent
Ранг: Хозяин Зоны
Золотоискатель Дата: Вс, 04.09.2016, 22:13 | Сообщение # 12
Группировка

Главный информатор

Гай_Квинт, Переведи, я не знаю как темы перекидывать (и могу ли я вообще это делать).

ВК
ДаВинчи Дата: Вс, 04.09.2016, 22:23 | Сообщение # 13
Группировка

GM

(Тема была перенесена в тех. форум ФРПГ. Первый пост закрепил, так что Золотоискатель — редактируй и оформляй. Тему решил так же закрепить (вынес в важные, что бы выделялась)

КПК
Золотоискатель Дата: Вс, 04.09.2016, 22:26 | Сообщение # 14
Группировка

Главный информатор

Теневой, спасибо. Ну что ж, займусь темой.

ВК
Золотоискатель Дата: Пн, 05.09.2016, 14:37 | Сообщение # 15
Группировка

Главный информатор

Новости на сегодня

Сегодня в баре "Шти" было объявлено:
Открытие мастерской "Веселый экспериментатор"!
Пока мастерская закрыта, дабы привести ее в божеский вид. В скором времени мастерская будет открыта! (А пока можете просмотреть в той теме задания на поиск артефактов, чтобы сразу получить первые скидки!)

У меня все.

ВК
Общий Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Тех. Форум » Новости Зоны (ФРПГ "Путь сталкера") (Новостная лента Зоны отчуждения.)
Страница 1 из 3 1 2 3 »
Поиск:
<
Популярные статьи Информация о сайте