Обсуждение Metro 2033
|
Андре
Нон-РП
Капитан
Механик
# 1 29.11.2015, 21:28
Как игра ребят? Кому что понравилось? Как сюжет? Ждёте ли продолжения? Где вы испытывали сложности в прохождении? Где были самые неожиданные и страшные моменты?

Пуля дура, а граната вообще невменяемая баба!
|
|
Андре
Нон-РП
Капитан
Механик
# 2 29.11.2015, 21:33
Мне лично всё понравилось, главное всё было интересно! Особенно офигенно было то что можно было поднимать ножи, и стрелы. получается своего рода бесконечные патроны)
|
|
Андре
Нон-РП
Капитан
Механик
# 3 29.11.2015, 21:57
VovanFitisov, это всё фигня... вот уничтожение пор и амёб вот там ж полная... два дня проходил
|
|
# 4 07.12.2015, 15:39
Много костров и ни одной сожженой шпалы.
Добавлено (07.12.2015, 15:39)
---------------------------------------------
Чуваки,а где под Москвой есть склады с оружием?Откуда так много калашей?Откуда так много боевых патронов?
|
|
Баки
Нон-РП
♠Следопыт♠
# 5 12.12.2015, 16:36
Щукарь, самопал уже делают,а калашей очень мало
"Если загнали в угол,уходи достойно"

|
|
Бакалавр
Легенда
Организатор
Ютубер
Атаман
#6 12.12.2015, 17:54
Прошел по 4 раза оригиналы на все концовки и сложности.
Переиздания я проходил по одному разу на режиме Выживание и Сталкер Хардкор на хорошие концовки. Много стелсил, а если спалили то тут же убивали. Умирал тыщу раз, матерился, бил монитор и клавиатуру с наушниками. Потратил на оба переиздания по 14 часов.
Было по одному уровню в каждом переиздании которые бесили сильно и рвали мне жопу.
В 2033 Redux был уровень на мосту между красными и фашистами перед первой встречей с Ульманом. Там много палили и хедшотом убивали дох*я раз!!!!!
И в Last Light Redux был уровень катакомбы цекркви гдле я с автоматическим дробовиком в котором 5 патронов и калашом с полмагазином и парой гранат валил орду мутантов и ждал когда подъедет это бл***кий лифт.
А на выживании ООООООЧЧЧЕНЬ МАЛО всего. Плюс противники зоркие. На Сталкер Хардкор не было интерфейса полностью и не ставилась пауза во время просмотра инвентаря. И что бы его посмотреть надо достать планшет.
Иногда я после многих смертей психовал и пытался всех перестрелять. Не получалось, но в итоге в стиме получил достижение за 400 убийств. Но игра после перезагрузки до убийств, она их не считала и я прошел на хорошие концовки. То бишь стим считал.
Короче Жопа Была. Хардкорщикам советую врубить Выживание и Сталкер Хардкор.
|
|
Бакалавр
Легенда
Организатор
Ютубер
Атаман
#7 12.12.2015, 18:54
VovanFitisov, значит ты не любишь или не привык к хардкору.
|
|
Клайд
Легенда
Хранитель Свободы
# 8 12.12.2015, 19:00
VovanFitisov, Настоятельно рекомендую тебе бросить играть в игры.
"Don't follow fucking rules"
|
|
Баки
Нон-РП
♠Следопыт♠
# 9 12.12.2015, 19:04
Метро-изи,как и большинство игр.
Проходишь игру и она надоедает,пожалуй буду ходить в каалочку,что и тебе Фитисов советую,а то не пойми кто :DDD
"Если загнали в угол,уходи достойно"

|
|
# 10 19.05.2016, 16:46
Игра метро 2033 прирост супер
|
|
# 11 31.05.2016, 22:18
Всю игру на стелсе проходил, даже по возможности старался мимо мутантов по тихому прошмыгнуть, а потому и сказать могу, что проходить всё это дело долго, особенно если стараешься никого не убивать. Но игра оставляет неизгладимое впечатление. Какждая локация запоминается, и каждая из них интересна, когда поднимаешься на поверхность мёртвая москва завораживает своими пейзажами, и тот факт что любоваться всем этим детищем особо не когда, т. к. Мутанты не дают особо осмотреться, не то чтобы они лезут из всех щелей, просто пока с ними разбираешься тратишь не только патроны, а ещё и бесценное время, а оно на поверхности играет большую роль (сами помните, что фильтров не всегда достаточно), а в целом, игра подойдёт для каждого, и всё из-за системы боя, как я уже сказал, что я прошёл на стелсе, там и для отчаянных мясников найдётся место. В общем, жду продолжения.)))
|
|
# 12 03.09.2016, 18:03
Прошёл две игры и прочитал всю трилогию, читаю вселенную, всё супер.
|
|
# 13 31.12.2016, 14:29
Здравствуйте, купил Merto 2033 в стиме, а игра не включается, выдает ошибку, проверил кэш, ошибку исправил, все равно выдает ее. Помогите.
☆Мы перевернем мир.☆
|
|
# 14 08.01.2017, 05:00
Прошёл весь только были сложности с патронами и деньгами
S.T.A.L.K.E.R.
|
|
# 15 08.01.2017, 05:08
Как дела?
S.T.A.L.K.E.R.
|