Тест
«Смерти Вопреки 3» – Актуальный отчет о разработке!
Разработчики «ОП 2.1» поделились свежими новостями
В The Division заработал тестовый сервер

Мы ВКонтакте Наша группа
Новые файлы Свежие загрузки
Казаки 3 скачать torrent
R.M.A. ATMOSPHERIC ADDON 3.0
На Болотах
Падший Затон [ЧН]
Absolute Nature 4 for COP
Fallout Shelter скачать на ПК
Друзья сайта Наши партнёры
Мир Геймеров

Моды Тени Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти. Карты, Читы, Прохождение модов
Игры По нашей тематике
Это интересно Ролевая игра
Самые активные Активные пользователи
  • Гай_Квинт
    Администратор Репы: 98
  • Ворон
    Заблокированные Репы: 57
  • Спартачок
    Модератор Репы: 56
  • Снейк
    Бродяга Репы: 51
  • Silent
    Администратор Репы: 47
  • Андре
    Нон-РП Репы: 42
  • Гринева
    Сталкер Репы: 42
  • Клайд
    Легенда Репы: 38
  • Баки
    Заблокированные Репы: 32
  • ДаВинчи
    Модератор Репы: 32
Статистика гости и пользователи сайта!
Никого нету
Посетители за сегодня
Последние обновленные темы:
Форум
Ответы
Обновления
Окрестности Кордона
Добавлено в раздел: Кордон
1661 Вс, 09.10.2016, 08:36
Сообщение от: Ночной
Деревня новичков.
4500 Вс, 09.10.2016, 08:24
Бункер Сидоровича
811 Вс, 09.10.2016, 08:12
Регистрация персонажей ФРПГ
Добавлено в раздел: Тех. Форум
17 Вс, 09.10.2016, 08:11
Сообщение от: драгон
Игра "Слова"
Добавлено в раздел: Общение
2821 Вс, 09.10.2016, 07:59
Сообщение от: _ГИЛЬЗА_
Страница 3 из 3 « 1 2 3
Общий Форум » Литература и творчество » Рассказы и фанфики » История Сказочника (Фанфик по Сталкеру.)
История Сказочника
Silent Дата: Пн, 17.08.2015, 02:48 | Сообщение # 31
Группировка
:-)

ГМ-Админ
Награды: 11

9(10)
Сталкер очнулся в холодном поту.Рядом сидели Доктор и Иван.
-Я ,пока вы тут вспоминали,я времени даром не терял.Пройдемте на кухню,и там все расскажете.Кстати,я рассмотрел документы,они помогут нам разьяснить некоторые ньюансы.
Сталкер рассказал свою историю.Доктор слушал внимательно,иногда наливая чай Андрею и давая ему сигареты.Прошло около нескольких часов.
-После ее смерти,я решил прийти в Зону.Присоединился к ЧН,потом началась заварушка со Стрелоком,Шрамом...Во время штурма ЧАЭС я пробрался к Монолиту.Загадал желание.А в итоге:я тут.Без нее,с татуировкой и непонятным заданием.-Произнес сталкер,допивая чай.
-Интересно.Чтож,Андрей,я могу сказать лишь одно.Тебе надо спасти Меченого.
-Что?Но зачем?
-Ты должен спасти его.Это Стрелок.Он сделает великое дело,которое поможет Зоне.А может и нет.Самое главное-помочь ему дойти до ЧАЭС.
-Но какими способами?
-Ты должен проникнуть в лабораторию Х-18 и Х-16 и положить эти документы.После-прийти в Припять и положить там вот это-Доктор показал Андрею декодер.
-После этого ты идешь к Монолиту и загадываешь желание.Снова.
-Но зачем?
-Тебе важно вернуть ЕЕ?-спросил Доктор,глядя в глаза сталкера.
-Вы не представляете как...-тихо прошептал сталкер,опустив голову.
-Тебе же главное результат,верно?
-Да.
-Вот и все.Я дам тебе снаряжение и провиант.Иван поможет тебе пройти до Лабораторий и в них.
-Спасибо,Док.
-Это тебе спасибо,Андрей.

Мой КПК
Мой ВК
Громкие слова не отражают сути вещей.
Святослав Тихонов (С)
Один закон — Каждый за себя, все на одного!
Ранг: Призрак Зоны
Silent Дата: Ср, 26.08.2015, 01:06 | Сообщение # 32
Группировка

ГМ-Админ

10(11)
Ветер.Сталкер стоял перед мрачноватого вида зданием.Именно здесь находилась одна из лабораторий.Хотя и Иван мог сам дойти до Темной Долины,он все-таки попросил провести Сказочника вести.Сказочник про себя чертехнулся,но все же повел.Дорога выдалась спокойной,все-таки не каждая тварь решиться напасть на Излома.Что-что,а Излом считался самой опасной тварью Зоны.Имя зачатки разума,возможность имитировать голос в сочетании с "боевой" конечностью и телекинезом делало из него самую что ни на есть машину смерти.Иван был самым первым Изломом.Он еще помнил как проводился эксперимент,но не помнил что было до него.Он предполагал,что он был одним из зеков.Сказочник сказал,что ничего не знает про эксперименты над людьми и не стал продолжать беседу.Именно за такими разговорами они дошли до этого мрачного здания.Тяжелая атмосфера Темной Долины давила на Сказочника.По правде сказать,он никогда не любил это место.Бандиты,опасные мутанты,аномалии,которые здесь сложно заметить.К тому же-эта атмосфера.Вечные сумерки.Солнце итак было не самым частым гостем в Зоне,но здесь он не появлялось никогда.Именно из-за этого Темная Долина и стала ей.Сталкер пнул камешек и услышал типичные для этого места "Эй,фраер,че волыной светишь?А ну сюда иди,щя разберемся."Сказочник лишь опять чертыхнулся и пошел к ним,сняв "Ксюху" с предохранителя.Одет был сталкер в прекрасный комбез "Сева".Прекрасная защита от радиации,аномальных воздействий,замкнутая система дыхания и неплохой ПНВ встроенный в шлем,который шел в комплекте.Этот комбез стоил своих денег,но была у него проблема-защита от пуль.Создатели пожертвовали защищенностью от двуногих тварей ради веса и удобности.Слабый бронежилет мог выдержать лишь пистолетный выстрел,но никак не удар картечи в упор.А у одного из бандитов был ТОЗ.Сказочник уважал это оружие не только за его убойность,но и за то,что они были земляками.Спрятавшись за ближайшим деревом сталкер крикнул бандитам*
-Хотите жить?Дуйте отсюда,пока не пристрелил к чертям.
-Да ты че,охренел,фраерок?Ну,хана тебе!Бугор,смотри где этот Рембо!
-Щя,подожди.
-Че подожди?!Он же нас как кроликов,а у нас лишь дробь да твой МП5!
Сказочник довольно хмыкнул.Если выстрел из МП5 он выдержит,то все в порядке."Значит,надо ликвидировать идиота с ТОЗом"-подумал сталкер и выглянул из-за дерева.Они были заняты его поисками.Прицелившись как следует в одного из бандитов Сказочник нажал на курок.В плечо ударило и оно приятно заныло.Послышался звук выстрела,приглушенный глушителем.Сталкер догадался взять его с собой,чтобы действовать тихо.Бандит с ТОЗом упал,а "Бугор" встал.Несколько секунд ошарашенно смотря на мертвого друга,он стоял на месте.Пуля попала прямо в мозг,убив бандита сразу.Этих нескольких секунд хватило,чтобы перебежать за другое дерево.Рядом с этим деревом была Электра.Ударив сталкера по руке,он почувствовал в ней жжение,но сдержался,чтобы не выдать свое местоположение."Бугор" наконец-то оправился от шока и заорал.Сказочник выматерился и выстрелил в "Бугра".Пуля попала в шею,пробив артерию.Щедро заливая кровь землю,схватившись за горло и пытаясь таким способом прекратить кровотечение.Хрипя и протянув другую руку к небу,он упал на землю.Через минуту "Бугор" умер.За спиной раздался шелест деревьев.Обернувшись,он увидел Ивана.
-Я все.-сказал Излом.
-Я понял-произнес Сказочник и показал на бандитов.
-Понимаю.-сказал Иван и посмотрел на Сказочника.
-Я опять веду?Окей...-Вздохнув сталкер закинул "Ксюху" за плечо,чтобы не мешалась и повел к Янтарю.

Мой КПК
Мой ВК
Святослав Тихонов (С)
Silent Дата: Сб, 12.09.2015, 10:44 | Сообщение # 33
Группировка

ГМ-Админ

11(12)
Солнце начало заходить.Сказочник сидел перед костром и спокойно ел.Он не мог зайти в лабораторию под Янтарем по одной единственной причине-пси-излучение.Сахаров наотрез отказался давать ему шлем,так что пришлось сосать лапу и опять посылать туда Ивана."Ему нужен отпуск"-невесело подумал сталкер и доскреб на дне банки тушенку,вытер платочком ложку и кинул банку в костер.Тушенка,откровенно говоря,была не очень,да и Сказочник ее не любил.Но что поделать,пришлось есть и ее.Привердливые долго в Зоне не живут.Ночь продолжала опускаться на Зону.В озере ярко отражалось солнце,попадая своими лучами сталкеру прямо в глаза.Но тот догадался что после трапезы стоит надеть шлем и затемнить стекло,благо такая опция в "Заслоне" была.Мрачные заводские здания в сумерках выглядели еще более зловеще.Сказочник посмотрел на здание и вздохнул.Со стороны заводских зданий шла фигура в плаще и капюшоне.Сталкер знал,что это был Излом Иван,самый старый Излом Зоны,который помогал ему.А именно-шел в те места,куда бы он не прошел-а именно лаборатории серии Х.Излом приблизился к Андрею и сказал:
-Сказочник достань поесть.Слушай,а потом пойдем на Радар.Там дождемся Стрелка-а после по-своим путям.Сталкер лишь махнул рукой и достал еще банку тушенки и подал ее Излому.
-Не поверишь кого я там увидел...

Я был в лаборатории.Помимо нескольких снорков и кровососов тут был контролер.Но мы с ним договорились не трогать друг друга сразу.Итак,я подошел к тому месту,где я должен был положить документы.Там был Призрак,сталкер из группы Стрелка.Он решил меня убить,но я был быстрее.Пришлось положить документы на его труп и бежать,так как я нарушил наш договор с контролером.Скоро здесь будет Стрелок,так что пошли через Рыжий лес.

Излом отряхнулся и встал.Он показал нормальной рукой в сторону заводских зданий.Сказочник послушно пошел в Рыжий лес.

12(13)
Есть какое-то очарование в Припяти.Мертвый Город,который и после столького времени стоял.Сказочник был в номере гостиницы и клал декодер.Эта была последняя часть его плана.Теперь-на ЧАЭС.
________
Фиолетовое мерцание.Сказочник опять стоял здесь,перед Монолитом,полностью раненый.Везде были раны,пулевые ранения.Лицевое стекло "Заслона" было сломано,а сам сталкер ловил огромные дозы радиации.Но у него была ампула с "Жизнью".Вколов последний синий пузырек,он пошел к кристаллу.
-ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ?
-Верни ее!-послышался охрипшый голос Сказочника.После этого он упал и его мертвенные губы уже ничего не произносили.В блок зашел Излом.Взяв сталкера на плечо,он пошел из блока,зная,что скоро будет выброс и конец всего.
-Брат,все будет хорошо.Ты сейчас выйдешь из своих иллюзий и будешь жить.-прошептал Излом и вышел из блока.

Я сидел перед мрачного вида сталкером в "Заре" и Изломом в темном плаще.Хлебнув виски из своей повидавшей многое фляги,я посмотрел на Андрея.
-Через многое ты прошел,брат.
-Не поверишь,Демон.Столького ты себе не представишь.Теперь я вроде одного из Призраков Зоны.
-Да поверил уже.Чтож,давай,удачи,Призрак Зоны.-Я протянул руку Андрею и пожал ее.После чего накинул свой рюкзак и пошел в сторону своего Бара "Задушевный".Сегодня должно быть много гостей,придется мне поперебирать струны.
Сказочник лишь глянул на уходящего сталкера.Он имел схожую с ним историю.Тоже смерть любимой,но ему было не в первой.Но здесь он поменял цвет,стал более жизнерадостным.Темный Демон,теперь уже Белый.Абсолютно Белый.Да,по нему можно было это сказать.Белая кожа,Белые волосы и черные глаза,пылающие ненавистью ко всему.Он уже знал,что через несколько дней они опять встретятся,а потом Демон прыгнет с крыши Припяти,решив,что его существование бесполезно,ибо его цель неисполнима.Но это только будет.
-Интересный парень.Жалко,что скоро умрет.
-Не напоминай.Пошли
И две фигуры растворились в ночи.
Послесловие.Я писал фик около полугода.Хочу выразить благодарность тем людям,которые помогали мне,читали мой фик и немного поддерживали.Своим существованием вы заставили меня закончить его.Сейчас я нахожусь на СнС и собираюсь публиковать свои маленькие рассказы там,в разделе фанфикшена.Кто хочет мне что-либо сказать-прошу идти ко мне в ЛС на сайте или ВК
.Спасибо.

Мой КПК
Мой ВК
Святослав Тихонов (С)
Стихоплёт Дата: Ср, 05.10.2016, 18:47 | Сообщение # 34
Группировка

Награды: 0

Круто.
Ранг: Отмычка
Общий Форум » Литература и творчество » Рассказы и фанфики » История Сказочника (Фанфик по Сталкеру.)
Страница 3 из 3 « 1 2 3
Поиск:
<
Популярные статьи Информация о сайте