Deep Silver опровергла информацию о новой Me...
Another Zone - сюжетная модификация Зов При...
Новая часть Metro выйдет в 2017 году

Мы ВКонтакте Наша группа
Новые файлы Свежие загрузки
Another Zone mod
R.M.A. ATMOSPHERIC ADDON 3.0
На Болотах
Падший Затон [ЧН]
Absolute Nature 4 for COP
Fallout Shelter скачать на ПК
Друзья сайта Наши партнёры
Мир Геймеров

Моды Тени Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти. Карты, Читы, Прохождение модов
Игры По нашей тематике
Это интересно Ролевая игра
Самые активные Активные пользователи
  • Гай_Квинт
    Администратор Репы: 109
  • Легион
    Администратор Репы: 63
  • Спартачок
    Модератор Репы: 60
  • Ворон
    Нон-РП Репы: 54
  • Снейк
    Бродяга Репы: 51
  • Андре
    Нон-РП Репы: 42
  • Гринева
    Сталкер Репы: 42
  • Shtriben
    Модератор Репы: 41
  • G_radus
    Модератор Репы: 39
  • Клайд
    Легенда Репы: 38
Статистика гости и пользователи сайта!
Никого нету
Посетители за сегодня
Последние обновленные темы:
Форум
Ответы
Обновления
Черный рынок (лагерь)
Добавлено в раздел: Чернобыль-4
222 Пн, 14.11.2016, 10:30
Сообщение от: Пьер
Бар "Шти"
Добавлено в раздел: Чернобыль-4
4789 Пн, 14.11.2016, 09:52
Сообщение от: Вихрь
Свалочка
Добавлено в раздел: Флудилка
1617 Пн, 14.11.2016, 09:47
Сообщение от: Рифмаплёт
Сталкерский ПДА на Android ( v.2.0)
Добавлено в раздел: ПДА
23 Пн, 14.11.2016, 09:31
Сообщение от: Кравченко
Окрестности Чернобыля-4
Добавлено в раздел: Чернобыль-4
3489 Пн, 14.11.2016, 09:04
Сообщение от: Вихрь
Страница 3 из 7 « 1 2 3 4 5 6 7 »
Модератор форума: Файлерт, Гринева, Азимут, Белый_Демон  
Общий Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Завод "Росток" » Бункер.
Бункер.
Шустрый Дата: Вс, 11.09.2016, 13:38 | Сообщение # 1
Группировка
:-)

Медик
Сообщений: 1390
Награды: 3
Репутация: 14



Из-за невероятного парадокса, произошедшего после Сверхвыброса, ученые решили разместить здесь, неподалеку от блокпоста, свою оперативную базу. Находится она неподалеку от Ангара, так как здесь есть "палестинка".


Погода: бункер хорошо защищен от всех метеорологических явлений.
Аномалии: Отсутствуют.
Местные жители: сталкеры, ученые, военсталы.

Внутренние переходы:




Торговец: Шустрый


Расценки



Части мутантов интересны ученым из-за их необычных свойств



Так же у ученых можно купить оружие привозимое из-за периметра и улучшить своё



Ученые далеко не все носят бронежилеты и костюмы, а основная часть даже из НИИ не выходит.Однако, об их свойствах и ценности в Зоне они знают по лучше любого сталкера. И по этому на выбор у них только хорошие товары.



Кто как не ученые могут продавать их?






Бункер является перевалом и точкой отдыха ТОЛЬКО для сотрудников НИИ "ЧАЗ"
Ранг: Опытный
Google Дата: Вс, 09.10.2016, 19:43 | Сообщение # 31
Группировка
:-)


Сообщений: 854
Награды: 4
Репутация: 26

— Ну наконец-то, — с облегчением сказал Гугл и осмотрел вошедших. Лица у всех были усталыми и немного унылыми. Встав из-за стола, Юра потянулся, глубоко вдохнул воздух и, выдохнув, прошел к диванчику. Взяв за ремень «Грозу» в правую руку, а рюкзак в левую, он пошел к выходу. — Бывайте, — сказал на прощание и вышел из бункера.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Волшебно.
Терри Праттчет «Мор, ученик Смерти».
Ранг: Опытный
Шустрый Дата: Чт, 13.10.2016, 21:45 | Сообщение # 32
Группировка
:-)

Медик
Сообщений: 1390
Награды: 3
Репутация: 14

Оказавшись у бункера я вошёл в сооружение и быстро оказался продезенфицированным. Войдя и немного осмотревшись я увидел учёного и подойдя к нему спросил
-Здравствуйте уважаемый. Мне надо найти старшего научного сотрудника. Не подскажите где он?
Ранг: Опытный
Легион Дата: Чт, 13.10.2016, 22:07 | Сообщение # 33
Группировка
:-)

ГМ-Админ
Сообщений: 4680
Награды: 11
Репутация: 63

Ученый сначала не отреагировал, но потом услышал Шустрого:
— Старший научный сотрудник? Да? А, вы, видимо, к Сайленту. Сейчас провожу... — ученый убрал планшетник и что-то пробурчал про то, что он подающий надежды ученый, а его заставляют водить всяких немытых вояк по бункеру...

Через несколько минут ходьбы ученый открыл дверь кабинета старшего науч. сотрудника и ушел восвояси. В кабинете было четверо: молодой парень лет 28, с серыми волосами, одетый в белый лабораторный халат, девушка в затасканной "Заре" с рыже-бордовыми волосами и мужчина среднего возраста, который чистил видавший многое карабин.
— Сайлент, тут к тебе, — сказала девушка, отвлёкшись от кота, которого она наглаживала. Это был практически котенок такого же серого цвета с стальным отливом шерсти, как и его хозяин. Сайлент убрал планшетник и сказал:
— Проходите. Я старший научный сотрудник, Сайлент или Святослав Тихий. По какому вопросу? — голос парня был тихим, оправдывая прозвище. Услышав какой-то шум, седой мужчина поднял взгляд, заметил Шустрого и качнул ему головой в качестве приветствия головой, вернувшись к своей заботе.


Мой КПК
Мой ВК
Громкие слова не отражают сути вещей.
Святослав Тихонов (С)

Один закон — Каждый за себя, все на одного!
Ранг: Призрак Зоны
Шустрый Дата: Чт, 13.10.2016, 22:25 | Сообщение # 34
Группировка
:-)

Медик
Сообщений: 1390
Награды: 3
Репутация: 14

Отблагодарив учёного проводившего меня сюда я в первую очередь поздоровался с Сайлентом
-Здравствуйте. Я хотел бы устроиться на работу младшим полевым сотрудником, или на любую другую работу. Опыт в Зоне есть, оружие при себе и, конечно же, куча свободного времени. Готовность выполнять любые задания, знаю что посылать могут на верную смерть, за обстоятельства не ручаются и так далее. - выдохнул я и продолжил - Я ещё хотел спросить у вас кое-что. У вас же есть месторасположения всех лабораторий в ЧЗО? Я бы мог собрать группу из вольных сталкеров и под вашим "знаменем" науки исследовать эти самые лаборатории. Я бы отчитывался и приносил бы результаты моих исследований. - высказал я свою идею. Бегло осмотревшись я понял что компания окружавшая Святослава неплоха. Женщина гладит кота, мужчина чистит карабин и тут же человек в белом халате и с серыми волосами. А у меня они белые. Я так давно не приводил себя в порядок, что наверное в моих волосах поселилась белка, а щетина переросла в бороду.
Ранг: Опытный
Легион Дата: Чт, 13.10.2016, 22:43 | Сообщение # 35
Группировка
:-)

ГМ-Админ
Сообщений: 4680
Награды: 11
Репутация: 63

Сайлент задумался. В документах, найденных на флешке Меломана говорилось о наличии лабораторий в Припяти, Мертвом Городе и пси-установке в Лиманске, но вот четких мест нахождения не было. Старые архивы НИИ четко шифровались иногда было сложно понять какие-то рядовые фразы, не говоря уже об каких-то важных сведениях.
— Нашему отделению требуются опытные сотрудники, так что... Хотелось бы узнать немного о вашем прошлом в Зоне и вашу принадлежность к какой-нибудь из группировок. Это никак не повлияет на мое решение, — начал говорить парень. В его тихом голосе чувствовалась уверенность и доброжелательность. Но все же иногда проскакивали холодные нотки. Взгляд тщательно осматривал форму Шустрого: кожаная куртка и АК-74. Работать в Северной Зоне ему будет мало того что тяжело, практически невозможно. Заметив на себе взгляд Седого, Сайлент вздохнул. Он знал, что хотел сказать повидавший многое сталкер: этот не жилец, если не начнет работать на "опыт".
— Хочу заметить, что ваше снаряжение немного не соответствует заявленному опыту. НИИ может предоставить определенное снаряжение в кредит, но лишь при условии работы... —послышался из угла твердый, басовитый голос. Фраза принадлежала среднего возраста мужчине с заметной грязной сединой в волосах. Одет он был в какой-то непонятный комбинезон, отчасти напоминающий костюмы Чистого Неба, которыми пользовались легендарные сталкеры с базой на Болотах. Сталкер посмотрел на Тихого, ища поддержки в своих словах:
— Как заметил мой товарищ Седой, ваше снаряжение и правда бедновато. Склад НИИ может предоставить вам некоторые предметы первой необходимости. Как я понимаю, вы собираетесь работать в Северной Зоне и вас интересуют лаборатории?


Мой КПК
Мой ВК
Громкие слова не отражают сути вещей.
Святослав Тихонов (С)

Один закон — Каждый за себя, все на одного!
Ранг: Призрак Зоны
Шустрый Дата: Чт, 13.10.2016, 23:00 | Сообщение # 36
Группировка
:-)

Медик
Сообщений: 1390
Награды: 3
Репутация: 14

-Таак... - протянул я и аккуратно сел на стул перед столом - Тогда обо всём по порядку. Мой опыт в Зоне... До открытия Севера и Глухаря я активно занимался изучением Тёмной Долины, Свалки и Кордона. Тогда же и вступил в группировку Свобода, к которой на данный момент не принадлежу. После Глухаря я включённый в отряд анархистов устроил небольшой рейд на лабораторию находящуюся в Тёмной Долине. День назад нам было поручена зачистка местности на Армейских Складах, где планировалось поставить новую базу Свободы. В процессе зачистки на нас напала небольшая группа мутантов, которая покалечила группу. В этот момент пришло осазнование того что в группировке не всё ладно и в последнее время от пребывания там наше положение в ЧЗО только ухудшалось. Примерно в тот момент я и вспомнил про лаборатории. Как то так можно описать моё пребывание в Зоне. Насчёт снаряжения не могу не согласиться. Моя кожаная куртка давно истрепалась, но мой АК достаточно новый и мощный. Не обязательно Северная Зона, но лаборатории меня и впрямь интересуют. - выговорил я. Достаточно придирчивые люди, хотя оно и правильно. Им ведь нужны люди от которых должен быть результат.

Сообщение отредактировал Шустрый - Чт, 13.10.2016, 23:02
Ранг: Опытный
Легион Дата: Чт, 13.10.2016, 23:16 | Сообщение # 37
Группировка
:-)

ГМ-Админ
Сообщений: 4680
Награды: 11
Репутация: 63

Аля, сидевшая на диванчике, слушала большую часть истории с открытым ртом. Святослав, заметив это, сказал:
— Челюсть с пола подними, — после чего продолжил, но уже смотря на Шустрого — Я и не с таким оружием покорял Зону. Но все же, часть снаряжения тебе необходимо сменить. Насчет лабораторий я подумаю. На данный момент у нас есть два приказа: исследовать Северную Зону и забрать документы с Армейских складов, бывшая база Свободы. Так как ты раньше состоял в ней, ты нам пригодишься.
Достав из кармана пачку сигарет, Слава затянулся. Сизый дым начал распространяться по кабинету. Алиса сидела молча, хоть и смотрела на Сайлента как на врага народа. За прошедшее время они немного сдружились, но часть проблем, как например, замкнутость в себе Святослава они не смогли решить. Поэтому было принято решение двигаться потихоньку, но обдуманно. Частью этих обдуманных решений стало и ограничение Тихого в плане никотина. Хоть и была это первая сигарета за день, но Аля все же пыталась бунтовать:
— Выкинь, — тихо сказала она. В ней чувствовалась застенчивость и стеснительность при неизвестных ей людях. К Седому за неделю она еще более-менее притерлась, как и к Сайленту, но Шустрого она видела впервые.
Тихий молча посмотрел девушке в глаза. В зелено-синих очах чувствовалась некая злоба. Поняв это, научный сотрудник опустил сигарету в пепельницу и продолжил разговор с сталкером:
— Большая часть лабораторий находится в Северной Зоне. Практически все они неизведанны и неизвестно, что за опасности они в себе таят. Так что лучше стоит пока подождать. Впрочем, заполняйте форму, — Сайлент выложил на стол бумагу на который можно было увидеть какие-то подписи и печати.
1. Ф.И.О/Кличка
2. Возраст
3. Принадлежность к незаконным банд-формированиям.
4. Время, проведенное в Зоне.
5. Наличие технического высшего образования.


Мой КПК
Мой ВК
Громкие слова не отражают сути вещей.
Святослав Тихонов (С)

Один закон — Каждый за себя, все на одного!
Ранг: Призрак Зоны
Шустрый Дата: Чт, 13.10.2016, 23:27 | Сообщение # 38
Группировка
:-)

Медик
Сообщений: 1390
Награды: 3
Репутация: 14


Я протянул бумагу Сайленту
Ранг: Опытный
Легион Дата: Чт, 13.10.2016, 23:31 | Сообщение # 39
Группировка
:-)

ГМ-Админ
Сообщений: 4680
Награды: 11
Репутация: 63

Взяв бумагу в руки, Сайлент быстрым взглядом пробежался по ней, после чего положил в ящик стола:
— Медики нам пригодятся. Надеюсь, наше сотрудничество будет плодотворным. Я отошлю в НИИ запрос о получении пропуска и снаряжения. Скорее всего, тебе придется идти в главный корпус, — Святослав пытался улыбнуться, но выходило не очень. Закончив, он затянулся еще раз, после чего затушил сигарету. Заметив на себе усмешку, Тихий закатил глаза, после чего продолжил:
— Ближайшее поручение вы получите в течении трех дней. Можете идти.


Мой КПК
Мой ВК
Громкие слова не отражают сути вещей.
Святослав Тихонов (С)

Один закон — Каждый за себя, все на одного!
Ранг: Призрак Зоны
Шустрый Дата: Чт, 13.10.2016, 23:33 | Сообщение # 40
Группировка
:-)

Медик
Сообщений: 1390
Награды: 3
Репутация: 14

Поблагодарив Святослава я вышел из кабинета и попросил учёного напомнить где выход и быстро найдя его не нашёл причин задерживаться и вышел.
Ранг: Опытный
Shtriben Дата: Сб, 15.10.2016, 12:25 | Сообщение # 41
Группировка
:-)

GM


Сообщений: 2772

Награды: 16

Репутация: 41


Конвой остановился у бункера ученых на Ростке. Бункер охранялся военсталами, которые для начала попросили показать удостоверения и разрешили разгружаться только убедившись в том, что тут все свои. Квад вылез и стал разгружать конвой относя все на склад бункера

PDA
Ранг: Ветеран
Легион Дата: Сб, 15.10.2016, 12:38 | Сообщение # 42
Группировка
:-)

ГМ-Админ
Сообщений: 4680
Награды: 11
Репутация: 63

— Сайлент, там конвой с снаряжением прибыл, — старшего сотрудника разбудил тихий девичий голос. Открыв глаза, он протер их и нашел включатель лампы. Поднявшись с кровати, Сайлент осмотрел свой небольшой быт: небольшая комната, в которой нет окна. Напротив койки — маленький столик, рядом с ним тумбочка, полная вещей. Святослав спал часто в одних трусах, так что первыми его словами за день стали "Выйди, пожалуйста". Дождавшись, когда Аля выйдет, Слава одел привычный комбинезон и перешнуровал берцы. Не смотря на свой внешний вид, он оставался практически чистым интеллигентом. Очков не носил, зато лабораторный халат поверх комбинезона наемников выглядел более чем органично. Найдя кобуру с ножом и пистолетом, Свят повесил ее на пояс и пошел к складу.

Около склада его ожидало несколько сталкеров. Одни из них были облачены в черно-красную форму "Долга". Какое-то из лиц Сайленту показалось знакомым, так что он вежливо поздоровался и прошел к еще двоим. Это был Шустрый и какой-то незнакомый сталкер. Учитывая отношение Шустрого и неизвестного, Святослав сделал предположение, что они давно знакомы. Но это было неважно:
— Здравствуйте, старший научный сотрудник Сайлент к вашим услугам. Кто руководитель конвоя и не могли ли вы мне дать список снаряжения? — Слава сделал неопределенный пасс рукой в сторону ДаВинчи. Под лабораторным плащом можно было заметить кобуру с пистолетом. Двинув головой с серыми волосами, Свят начал ожидать ответа.


Мой КПК
Мой ВК
Громкие слова не отражают сути вещей.
Святослав Тихонов (С)

Один закон — Каждый за себя, все на одного!
Ранг: Призрак Зоны
Shtriben Дата: Сб, 15.10.2016, 12:47 | Сообщение # 43
Группировка
:-)

GM


Сообщений: 2772

Награды: 16

Репутация: 41


даВинчи достал из подсумо небольшую папку с листком. Немного подумав отдал Сайленту.
— Мы разгрузили машины, согласно списку все сошлось
В списке было много научного оборудования, разных патронов как НАТОвских, так и отечественных. Броня ученых и военных сталкеров, оружие и провианта на месяц для батальона. А так же много одежды как для ученых, так и банальных нашивой В.С. и НИИ ЧАЗ


PDA
Ранг: Ветеран
Легион Дата: Сб, 15.10.2016, 13:03 | Сообщение # 44
Группировка
:-)

ГМ-Админ
Сообщений: 4680
Награды: 11
Репутация: 63

Взяв список в руки, Сайлент бесцеремонно начал что-то бурчать себе под нос. Выглядел он при этом не лучшим образом, но интересовала научника это в последнюю очередь. Слава прочитал начертанное на бумаге, после чего вытащил ПМК. На нем уже было сообщение с новым поступлением. Никаких отклонений от списка не было, так что можно было закончить. Было там и еще одно сообщение...

Пара легких движений пальцем. Глаза цвета свинцового неба быстро бегают по строчкам, передавай байты информации в мозг. В них слабо отражался свет экрана портативного компьютера. Запомнив необходимое, Слава убрал ПМК в карман плаща и вытащил пачку сигарет с зажигалкой. Зажигалка, хоть и была старой и потертой, работала превосходной — сказывалось присутствие в ней частицы артефакта.
— Наука на службе человечества, мля, — прошептал в слух Сайлент, после чего поджег ей сигарету. Дым начал потихоньку заполнять просторное помещение. Взяв "никотиновую палочку" в зубы, он сжег список и продолжил, — Ночной, Шустрый. Завтра вы идете в рейд на Милитари. Группа "Техник", вы тоже приглашены, — Святослав глянул на долговца, который по всей видимости должен был быть главным.
— Также идет моя группа. Ночной, Шустрый, возьмите необходимое снаряжение из привезенного, как аванс будет. Где обустраиваться на ночлег будете: в Ангаре или у нас? У нас еще есть место... — Сайлент изредка затягивался между фразами. Голос его звучал тихо, но четко и уверенно. В прохладном взгляде серых глаз чувствовалась небольшая тоска и усталость. Судя по всему, письменная работа совсем замучала его, а серьезных вылазок по типу этой он не совершал давно.
— Кстати, Шустрый, — сигарета почти дотлела во рту сотрудника, так что стряхнув в последний раз пепел и затянувшись, он выкинул ее на пол. Тяжелый удар армейского берца раздавил окурок.
— По поводу вашей работы. Скорее всего, в документах на Милитари содержится местоположение некоторых комплексов. В ваших интересах я предлагаю подготовится получше. Вопросы? — Свят начал ожидать ответов сталкеров.


Мой КПК
Мой ВК
Громкие слова не отражают сути вещей.
Святослав Тихонов (С)

Один закон — Каждый за себя, все на одного!
Ранг: Призрак Зоны
Ночной Дата: Сб, 15.10.2016, 13:08 | Сообщение # 45
Группировка
:-)


Сообщений: 1598
Награды: 3
Репутация: 27

- Я скорее всего у вас в бункер переночую. А насчёт лабораторий: можно мне с Шустрым пойти?- ответил и спросил Ночной, закурил сигарету.

КПК
А мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Темные твари
И сорваны планки нам

Если нас спросят
Чего мы хотели бы
Мы бы взлетели,
Мы бы взлетели

Алексей Пономарев "А мы не ангелы, парень"
Ранг: Ветеран
Общий Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Завод "Росток" » Бункер.
Страница 3 из 7 « 1 2 3 4 5 6 7 »
Поиск:
<
  • IMG
  • URL
  • B
  • U
  • I
  • S
  • COLOR
  • C
Популярные статьи Информация о сайте