Тест
«Время Альянса. Связь времен» – Новое видео
SGM 3.0 - перенос релиза и приятные новости
В разработке: «Dream Reader - Dangerous Area 2.0»

Мы ВКонтакте Наша группа
Новые файлы Свежие загрузки
Казаки 3 скачать torrent
R.M.A. ATMOSPHERIC ADDON 3.0
На Болотах
Падший Затон [ЧН]
Absolute Nature 4 for COP
Fallout Shelter скачать на ПК
Друзья сайта Наши партнёры
Мир Геймеров

Моды Тени Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти. Карты, Читы, Прохождение модов
Игры По нашей тематике
Это интересно Ролевая игра
Самые активные Активные пользователи
  • Гай_Квинт
    Администратор Репы: 103
  • Спартачок
    Модератор Репы: 60
  • Ворон
    Заблокированные Репы: 57
  • Silent
    Администратор Репы: 51
  • Снейк
    Бродяга Репы: 51
  • Андре
    Нон-РП Репы: 42
  • Гринева
    Сталкер Репы: 42
  • Клайд
    Легенда Репы: 38
  • ДаВинчи
    Модератор Репы: 33
  • Баки
    Заблокированные Репы: 32
Статистика гости и пользователи сайта!
Никого нету
Посетители за сегодня
Последние обновленные темы:
Форум
Ответы
Обновления
Квартира №3 Шуруп
Добавлено в раздел: Квартиры
100 Пн, 17.10.2016, 17:15
Сообщение от: Норна
КПЗ
Добавлено в раздел: Чернобыль-4
346 Пн, 17.10.2016, 17:09
Сообщение от: Валeт
Окрестности Ростка
Добавлено в раздел: Завод "Росток"
402 Пн, 17.10.2016, 16:50
Сообщение от: Ночной
Игра "Слова"
Добавлено в раздел: Общение
3014 Пн, 17.10.2016, 16:33
Сообщение от: Мун
Деревня новичков.
Добавлено в раздел: Кордон
4919 Пн, 17.10.2016, 16:25
Сообщение от: Эко
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 »
Модератор форума: Файлерт, Гринева, Азимут, Белый_Демон  
Общий Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Завод "Росток" » Бункер.
Бункер.
Silent Дата: Вс, 11.09.2016, 13:38 | Сообщение # 1
Группировка
:-)

ГМ-Админ
Награды: 11

Из-за невероятного парадокса, произошедшего после Сверхвыброса, ученые решили разместить здесь, неподалеку от блокпоста, свою оперативную базу. Находится она неподалеку от Ангара, так как здесь есть "палестинка".

Погода: бункер хорошо защищен от всех метеорологических явлений.
Аномалии: Отсутствуют.
Местные жители: сталкеры, ученые, военсталы.

Внутренние переходы:

Торговец: Silent

Расценки

Части мутантов интересны ученым из-за их необычных свойств

Так же у ученых можно купить оружие привозимое из-за периметра и улучшить своё

Ученые далеко не все носят бронежилеты и костюмы, а основная часть даже из НИИ не выходит.Однако, об их свойствах и ценности в Зоне они знают по лучше любого сталкера. И по этому на выбор у них только хорошие товары.

Кто как не ученые могут продавать их?

Мой КПК
Мой ВК
Громкие слова не отражают сути вещей.
Святослав Тихонов (С)
Один закон — Каждый за себя, все на одного!
Ранг: Призрак Зоны
Google Дата: Сб, 01.10.2016, 14:48 | Сообщение # 2
Группировка

Награды: 3

Найти бункер не составило особого труда. Гугл спустился вниз поступенькам и постучал в бронированную железную дверь. Та с шипением открылась и сталкер вошел внутрь. В глаза сразу бросился серый кот, который сидел на диванчике и умывался. Неподалеку за столом сидел то ли парень, то ли мужчина. Половину его лица скрывал шарф, поэтому определить примерный возраст было трудно. Юра подошел к столику и кашлянул.
— Видимо, вы и есть тот самый Сайлент. Я пришел доложить об успешном исследовании Затона, — он достал из кармана КПК и собирался скинуть свои записи.

Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно всё. Правда, тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить.
Ранг: Опытный
Silent Дата: Сб, 01.10.2016, 14:59 | Сообщение # 3
Группировка

ГМ-Админ

Последнее время Сайлент что и делал, как изучал отчеты. От них голова шла кругом, поэтому он решил отдохнуть за чашечкой кофе с любимой книгой. Увидев посетителя, Свят осмотрел его. Типичный бродяга, каких много. Но услышав его слова, он задумался. Затон был его первоочередной целью, да и эта территория всегда была богата на артефакты. Чуть размотав шарф, Сайлент показал лицо. Оно было чистовыбритым, но без четкого выражение. Создавалось ощущение, что Сайлент вообще не улыбается. Подняв левый глаз, он встал. Тело было скрыто обычным лабораторным халатом, под которым можно было увидеть странный комбинезон, некогда ходивший у "мерков" в использовании, только грязно-коричневого цвета.
— Да, я Сайлент. А вы кем будете? Присаживайтесь. Чай? Кофе? Потанцуем? — в голосе была заметна доля иронии, после чего подойдя к коту, Сайлент дернул его за хвост. Тот злобно мяукнул и посмотрел на хозяина.
— Нехрен расслабляться! Почему даже голоса не подал?
Кот молчал, смотря на хозяина как на придурка. Поняв что сказал тем самым Каталис, Свят почесал ему подбородок и встал у небольшой плитки. Рядом с ней стояло несколько банок, даже легендарные красные алюминиевые банки с надписями "Соль" и "Сахар", как бы ожидая ответа Гугла.

Мой КПК
Мой ВК
Святослав Тихонов (С)
Google Дата: Сб, 01.10.2016, 15:07 | Сообщение # 4
Группировка

— Гугл я, — коротко ответил он и посмотрел на кота, — На чай у меня нету времени, хочу побыстрее отдохнуть в клубе, — Юра шмыгнул носом и сел на стул. За эти два он и в правду сильно устал. Слишком много беготни по местности. Еще и беготня от полтергейстов... "А ведь это только начало" — пронеслось в его голове. Больше всего сейчас хотелось нормально поесть, выпить и лежать на диване, ничего не делая. Выйдя из раздумий, Гугл посмотрел на Сайлента, ожидая, когда он начнет принимать данные.

Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно всё. Правда, тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить.
Silent Дата: Сб, 01.10.2016, 15:15 | Сообщение # 5
Группировка

ГМ-Админ

Услышав отрицательный ответ, Сайлент покачал плечами.
— Твое право, — он нашел планшетник и начал принимать данные. Приняв их, дальше следовало отправить на компьютер, но взгляд зацепился за заметку о "Лесопилке".
— А ведь скоро... — с грустью подумал он, и прочитал. Информация ему лично ничего нового не дала, а значит нужно опросить очевидца.
— Молодец. Так... — найдя где-то в столешнице письмо, Сайлент дал его Гуглу, — Твоя награда тут. И еще... Хотелось бы поподробнее узнать про Лесопилку. В твоих данных это одна из самых непроверенных территорий Затона. Я понимаю, что зомби, сам боялся, когда таким был, но не суть. Что можешь сказать по ощущениям? — голос Сайлента был тихий, свойственный кличке. Казалось, он предпочитал молчать, а не говорить, но жизнь расставляла свои коррективы.

Мой КПК
Мой ВК
Святослав Тихонов (С)
Google Дата: Сб, 01.10.2016, 15:22 | Сообщение # 6
Группировка

— Ну-у-у... — Гугл почесал затылок, — Зомби там очень много, 20-25, может больше. Ходят еле, бубнят что-то под нос, а глаза пустые такие... — по телу прошла дрожь, вспоминая их взгляды, — Местечко не самое приятное. Один человек вряд ли сможет нормально исследовать ее, ведь все зомбированные вооружены. Начиная ПМами и заканчивая АК разных моделей. А у некоторых еще броня осталась. Поэтому мне пришлось обойти это место.

Silent Дата: Сб, 01.10.2016, 15:29 | Сообщение # 7
Группировка

ГМ-Админ

— Зомби, они ведь как мутанты, животные. Как бы это сейчас не звучало из уст бывшего ученого, но все-таки, Зоне не поддается логическому объяснению, — Сайлент взял свою кружку и начал перемешивать сахар в ней. Сладкий холодный кофе он любил, хоть и по мнению некоторых он считался помоями. Но это Свята волновало в последнюю очередь.
— Я даже не знаю, с чем сравнить. Наверное, с женщиной. Кажется, что ты вот-вот понял, но на деле...
— Хлоп! —он резко убрал руки от кружки и хлопнул в ладоши. Чуть улыбнувшись, торговец продолжил:
— У мутантов и зомби есть одна особенность. Они не нападут если сыты или им не угрожает опасность. Запомни это, сталкер, пригодится в будущем. Но я заговорился... Спасибо, выход знаешь где. Отчет отправлю по завершению. Доброй Зоны.
Договорив, Сайлент начал изучать данные.

Мой КПК
Мой ВК
Святослав Тихонов (С)
Google Дата: Сб, 01.10.2016, 15:34 | Сообщение # 8
Группировка

— Это не все, — Гугл снял рюкзак, открыл его и достал целофановый пакетик, — Хвосты слепых хвостов нужны? 5 штук, — Юра положил пакетик с хвостами на край стола. Затем он взял конверт и, положив в рюкзак, закрыл его.

Silent Дата: Сб, 01.10.2016, 15:39 | Сообщение # 9
Группировка

ГМ-Админ

Сайлент поднял взгляд. Увидев перед собой вакуумный пакет с хвостами, он вытащил еще несколько купюр и положил перед собой:
— Еще б шкур или голов... Ну да ладно. Заработал, значит, бери.
Убрав хвосты, торговец продолжил изучать данные.

Мой КПК
Мой ВК
Святослав Тихонов (С)
Google Дата: Сб, 01.10.2016, 15:42 | Сообщение # 10
Группировка

— Благодарю, — Гугл взял деньги и положил в карман. После он встал, накинул рюкзак на левое плечо и пошел к выходу.
— Бывайте, — Юра вышел из бункера и дверь сразу же захлопнулась.

ДаВинчи Дата: Вс, 02.10.2016, 14:53 | Сообщение # 11
Группировка

GM

Награды: 14

Квад вошел к ученым.
— Мы по вашему заданию "Исследовать Янтарь". Нам нужно пополнить запас провизии. Приборы у нас с собой, однако не отказались бы от подкрепления,
— Да да. Мы вызовем отряд военных сталкеров. Дайте ка поглядеть на ваши приборы.
Ученый посмотрел на приборы и восхитился их изготовкой.
— Даже у нас нет такой точности, вы наверное... как там у вас деление-то.
— Технический отряд. Специализируемся на аналогичных заданиях. Как инженерные войска.
Квад пополнял боеприпасы, провизию и ожидал подкрепление.

КПК
Ранг: Ветеран
Google Дата: Вс, 02.10.2016, 21:55 | Сообщение # 12
Группировка

Гугл спустился по ступенькам и постучал в дверь. Та сразу же открылась и сталкер зашел внутрь. Ничего в нем не изменилось. Сайлент все так же сидел за столом и изучал какие-то документы, а серый кот спал диване, скрутившись клубком. "Это к холодам" — подумал он и прошел к столу.
— Привет науке, — негромко сказал он и посмотрел на Сайлента. На лице парня виднелись усталость и недосып. Юра всегда не высыпался, сколько он бы не спал.
— Я тут глаз плоти принес, — Гугл изогнул правую руку и достал из бокового карманчика рюкзака целофановый пакетик с глазом, из которого сочилась кровь, — Мне надо две обоймы для «Грозы» и пару банок тушенки, — Юра положил пакетик на стол и осмотрел бункер, положив руки на колени.

Сообщение отредактировал Google - Вс, 02.10.2016, 22:04
Silent Дата: Вс, 02.10.2016, 22:04 | Сообщение # 13
Группировка

ГМ-Админ

Сайлент изучал отчеты. В них говорилось о новых аномалиях и появлении Мертвого Города на карте Зоны.
— Это может быть интересно... — шепнул еле слышно сталкер, после чего заметил перед собой Гугла. Он стоял перед ним с глазом плоти, слабого, но достаточно опасного для новичков мутанта.
— ушенки.
Сайлент сначала моргнул, после чего переспросил. Убедившись, он понял, что опять ушел в себя.
— Пора заканчивать с этим... — опять послышался шепот. Голос Свята был действительно тихим и неприметным. Только таким хрипловатым шепотом он приобретал очарование. Найдя где-то на складе нужные вещи, Тихий положил их перед сталкером:
— Давай поменьше хлама. Нужен оптовый товар, смекаешь? С тебя 300 рублей, глаз ушел в часть оплаты.
Договорив, Сайлент начал ожидать Гугла.

Мой КПК
Мой ВК
Святослав Тихонов (С)
Google Дата: Вс, 02.10.2016, 22:09 | Сообщение # 14
Группировка

Гугл кивнул и полез в карман. Достав несколько купюр, он отсчитал 300 рублей и положил их на стол, а остальные деньги положил обратно в карман.
— У меня тут вопрос возник... — неуверенно сказал он и продолжил говорить, — Могут ли мутанты по собственной воле покинуть Зону и пойти в какое-нибудь поселение, а затем вернуться обратно?

Сообщение отредактировал Google - Вс, 02.10.2016, 22:10
Silent Дата: Вс, 02.10.2016, 22:19 | Сообщение # 15
Группировка

ГМ-Админ

Мастерским движением убрав деньги, Сайлент замолчал. В голове ходили разные мысли. Одни ревели как быки, другие же тихо шептали. Но все они сводились к одному — послать нерадивого сталкера по известному адресу:
— Вот же тебя пробило на ночь глядя, — чуть страдальчески протянул Свят, после чего продолжил, — Могут, но не все. Допустим, слепые псы, тушканы могут спокойно пересечь периметр. А вот с такими мутантами как кровосос или контролер посложнее...
Как бы сказать... Они питаются той аномальной энергией, которую можно обнаружить лишь рядом с аномалиями или во время аномальных явлений. Поэтому около Центра Зоны так много опасных тварей. Они питаются той аномальной энергией.

Закончив, Сайлент зевнул. По нему было видно, что он сильно устал и хотел уже присоединится к своему животному.

Мой КПК
Мой ВК
Святослав Тихонов (С)
Общий Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Завод "Росток" » Бункер.
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 »
Поиск:
<
Популярные статьи Информация о сайте