Тест
«Время Альянса. Связь времен» – Новое видео
SGM 3.0 - перенос релиза и приятные новости
В разработке: «Dream Reader - Dangerous Area 2.0»

Мы ВКонтакте Наша группа
Новые файлы Свежие загрузки
Казаки 3 скачать torrent
R.M.A. ATMOSPHERIC ADDON 3.0
На Болотах
Падший Затон [ЧН]
Absolute Nature 4 for COP
Fallout Shelter скачать на ПК
Друзья сайта Наши партнёры
Мир Геймеров

Моды Тени Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти. Карты, Читы, Прохождение модов
Игры По нашей тематике
Это интересно Ролевая игра
Самые активные Активные пользователи
  • Гай_Квинт
    Администратор Репы: 103
  • Спартачок
    Модератор Репы: 58
  • Ворон
    Заблокированные Репы: 57
  • Silent
    Администратор Репы: 51
  • Снейк
    Бродяга Репы: 51
  • Андре
    Нон-РП Репы: 42
  • Гринева
    Сталкер Репы: 42
  • Клайд
    Легенда Репы: 38
  • ДаВинчи
    Модератор Репы: 33
  • Баки
    Заблокированные Репы: 32
Статистика гости и пользователи сайта!
Никого нету
Посетители за сегодня
Последние обновленные темы:
Форум
Ответы
Обновления
КПК Латы
Добавлено в раздел: КПК
0 Вс, 16.10.2016, 21:34
Сообщение от: Лата
Окрестности Кордона
Добавлено в раздел: Кордон
1742 Вс, 16.10.2016, 21:26
Сообщение от: Спартачок
Деревня новичков.
4914 Вс, 16.10.2016, 21:25
Сообщение от: Эко
Периметр
1279 Вс, 16.10.2016, 21:22
Сообщение от: Ночной
Окрестности Чернобыля-4
Добавлено в раздел: Чернобыль-4
3277 Вс, 16.10.2016, 21:18
Сообщение от: Ночной
Страница 1 из 1 1
Модератор форума: Файлерт, Гринева, Азимут, Белый_Демон  
Общий Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Завод "Росток" » Ангар
Ангар
Silent Дата: Сб, 10.09.2016, 23:36 | Сообщение # 1
Группировка
:-)

ГМ-Админ
Награды: 11

Ангаром зовется, как ни странно, большой ангар. Он считается единственным безопасным местом на новом Ростке, в результате чего здесь появился перевал сталкеров: без бара и техников, но с оборудованным спальным местом и небольшой кухней, где сталкеры могут утолить голод. Зачастую Ангар подвергается нападениям мутантов, но зато есть ход в подземелья, где можно спрятаться от Выброса.

Погода: из-за особенностей помещения, слышны лишь удары дождевых капель и грозы.
Аномалии: Отсутствуют.
Местные жители: Сталкеры всевозможных видов, слепые псы, пси-собаки, тушканы, кровососы, зомби.

Внутренние переходы:

Мой КПК
Мой ВК
Громкие слова не отражают сути вещей.
Святослав Тихонов (С)
Один закон — Каждый за себя, все на одного!
Ранг: Призрак Зоны
Google Дата: Вс, 02.10.2016, 21:18 | Сообщение # 2
Группировка

Награды: 3

Выйдя из бункера, Гугл рассовал обоймы по разгрузке, а консервы положил в рюкзак, и медленно приблизился к ангару. Внутри было не многолюдно, что не удивило его. Большинство сталкеров спало, и лишь пара человек все еще сидела у костра и разговаривали. Юра осмотрелся и прошел к ближайшему свободному матрасу. Сняв с плеча «Грозу», он положил ее на край. Затем он снял рюкзак и, положив его на автомат, лег на матрас, и положив голову на рюкзак, и почти сразу же уснул.

Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно всё. Правда, тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить.

Сообщение отредактировал Google - Вс, 02.10.2016, 22:57
Ранг: Опытный
Google Дата: Пн, 03.10.2016, 12:01 | Сообщение # 3
Группировка

Гугл резко открыл глаза и жадно хватонул воздух ртом. "Опять этот чертов сон. Одни и те же действия, моменты, фразы, беспомощность... А-а-а, как же меня достало!" — в его голове бушевали разные мысли. Немного успокоившись, он поднялся, достал из кармана КПК и начал искать информацию.

Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно всё. Правда, тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить.
Google Дата: Пн, 03.10.2016, 14:03 | Сообщение # 4
Группировка

"Да что б вы жили долго! Опять меня в самую задницу посылаете..." — подумал Гугл, читая сообщение от НИИ. Вздохнув, Юра сунул КПК в карман, встал и, подняв с матраса рюкзак с автоматом, пошел к блокпосту.

Сообщение отредактировал Google - Пн, 03.10.2016, 14:04
ДаВинчи Дата: Сб, Вчера, 13:41 | Сообщение # 5
Группировка

GM

Награды: 14

Квад "Техник" спокойно приближался к Ангару. По пути встретилась стая слепых псов, которую Лео срезал одной очередью.
— А ты делаешь большие успехи там, в овраге. Не думал что по книжкам можно научиться стрелять так, как контрактники годами учатся стрелять.
Подметил Кирпич, который сам учился стрелять в спец. роте стрелков. И что бы стрелять так же метко и грамотно у него ушел год, посему в голосе послышалась небольшая зависть. Только не та злобная завись, а скорее дружеская, которую называют иногда "восхищением".
— Мне еще многому надо научиться. Я бы хотел овладел рукопашным искусством...
— Рукопашным? Это хорошее дело, особенно для нас. В Зоне всякое случается и без такого искусства не обойтись. Оно добавляет свою философию ведения боя, так что годно даже без использования на прямую.
Задумчиво и гордо прервал Лео Кирпич. Дмитрий заметил это и решил воспользоваться удачным шансом.
— Я вот подумал, мне бы учителя для этого опытного. А то с мутантом не договоришься, да и дерево боец плохой. Может быть поможешь?
Кирпич не долго думал и ухмыльнувшись согласился.
— Нам бы тоже это пригодилось.
Тут же, как бы поддерживая разговор и пользуясь моментом ввязался Мендоза и тут же подтолкнул Самосвала. Который с "загоревшимися глазами" лишь согласно хмыкнул.
— Ну... в принципе могу вас обучить. На большаке я был тренером спец. роты по рукапашке, так что уж с вами справлюсь ибо там были зеленые дубы, а тут уже люди продвинутые. Думаю за неделю овладеете базой полностью... а там продвинутый уровень... Слушай. Если ты еще и в промежутках будет делится своей классной методикой по обучению в стрельбе, то мы станет не просто отрядом "Техник" в плане технического снабжения и обслуживания. А так как технически неуязвимые...
Улыбаясь и размышляя проговорил Кирпич засмеявшись. Квад поддержал эту идею и все стали обустраиваться в ангаре, разбираясь кто каким будет дежурить и травя анекдоты. Вот уже месяц команда ходит вместе и сейчас создавалось ощущение, что отряд перерастает в нечто большее.

КПК
Ранг: Ветеран
ДаВинчи Дата: Вс, Сегодня, 10:54 | Сообщение # 6
Группировка

GM

Весьма неплохо отдохнув после прошлого рейда и обсудив планы на будущее, квад переночевал в ангаре. Когда они сюда устраивались на ночлег, то кроме них никого не было, однако ближе к ночи подошло пару сталкеров ветеранов. Одиночки были не разговорчивыми, да и Долговцы не тянулись заводить беседу с ними. На утро группа перекусила и стала проверять вооружение.
— Надеюсь там не понадобиться хим защита. А то наша лишь базовая. Хотя можно кое-что подделать, что бы защищала немногим лучше. По хорошему же лучше тяжелые научники Долга брать. Самое то для Зоны, и поработать на базе с ними.
Завел разговор после обеда Лео
— Надо было позаботиться раньше об этом. Но это Зона, тут все не предусмотришь никогда. Да и не станут ученые вызывать в рейд не предупредив о необходимости взять с собой надежную защиту от чего-либо. Так что все будет нормально.
Вступил Мендоза
— В лабораториях не редко обитают бюреры. Надо что-то придумать к оружию. Иначе будет сложно биться. Если еще только они ладно, а если снорки вместе с ними? Будет жарко.
У Кирпича уже был опыт встречи с этим мутантом, а посему сразу начал сводить разговор не к пустому, а к полезному и первоочередному.
— Если верить энциклопедии и нашей базе, то бюреры не могут ничего сделать органике?
— Чему?
Не понял Самосвал
— Ну живой природе. Т.е. не могут поднимать трупы мутантов, людей да и живых тоже. Даже если на тех много оборудования. Они могут только попытаться вырвать его.
— Это да, а у тебя что? Есть органическая пленка какая?
— Она и не нужна. Идея отличная, в качестве этой органики подходят даже трупы, а это значит что можно распотрошить или снять скальп, который нанести на оружие поверх. Главное на цельные недвижимые места, что бы не клинило ничего.
Самосвал с отвращением представил себе картину, где на дуле его АК-107 сидит голова тушкана, да и все оружие обтянуто его шкуркой и кровоточит.
— У зомбированных ссохшееся тело, а их бюреры не поднимают. Можно действительно взять скальп, высушить его на солнце и обвязать оружие с площадью хотя бы 2/3. Это должно позволить блокировать шанс на то, что бюрер сможет вырвать оружие.
— Зачем сушить. Можно сделать чехлы в таком случае. Как наши подсумы. Никто никогда не видел, что бы летали подсумы из натуральной кожи. Да и когда я был в бою летал только автомат и мусор всякий.
Самосвал обрадовался идее с чехлами
— Я за чехлы. Красиво и сурово.
— Вот только придется следить за оружием каждый день. Если заклинит патрон, помимо разборки нужно еще и чехол снимать.
— Уверен ты что нибудь придумаешь.
Потягиваясь и разминаясь ответил Кирпич. Беседа длилась еще долго ибо группа не знала, когда их вызовут, а посему по большей части проверяли все ли на месте и разговаривали уже на сторонние темы.

КПК
Ночной Дата: Вс, Сегодня, 13:31 | Сообщение # 7
Группировка

Награды: 0

Ночной молча зашёл на территорию ангара. Около костра сидел квад долговцев, а рядом несколько ветеранов - сталкеров. Сев так же около костра, Илья закурил и начал что-то читать в КПК.

КПК
Как бессонница в час ночной
Меняет, нелюдимая, облик твой,
Чьих невольница ты идей?
Зачем тебе охотиться на людей?
Silent Дата: Вс, Сегодня, 13:42 | Сообщение # 8
Группировка

ГМ-Админ
Награды: 11

На КПК ДаВинчи пришло сообщение
Цитата

Ждем у Блокпоста, 10 минут.
Silent

Мой КПК
Мой ВК
Громкие слова не отражают сути вещей.
Святослав Тихонов (С)
Один закон — Каждый за себя, все на одного!
Ранг: Призрак Зоны
ДаВинчи Дата: Вс, Сегодня, 13:42 | Сообщение # 9
Группировка

GM

Квад получил сообщение и двинулся в сторону Северного блокпоста

КПК
Ночной Дата: Вс, Сегодня, 13:45 | Сообщение # 10
Группировка

Награды: 0

Увидев, что квад поднялся, Ночной спрятал КПК в карман куртки, выбросил окурок и двинулся за долговцами, оглядываясь по сторонам.

КПК
Как бессонница в час ночной
Меняет, нелюдимая, облик твой,
Чьих невольница ты идей?
Зачем тебе охотиться на людей?
Общий Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Завод "Росток" » Ангар
Страница 1 из 1 1
Поиск:
<
Популярные статьи Информация о сайте