Оставшийся умирать (Left to Die) - новая информация

28.07.2016 в 18:23

Разработчик модификации "Оставшийся умирать" в офф.группе вконтакте сделал пост об том,как сейчас обстоят дела.

От разработчика:

- Мод еще жив. Есть несколько изменений.

Во-первых, была кардинально передалана сборка. В процессе разработки был выявлен ужасный баг, который ставил под угрозу весь мод. Пришлось очень постараться и реорганизовать сборку на основе чистой игры без ОГСЕ. Но не совсем без ОГСЕ. Все нужные фишки от ОГСЕ перенесены. Так что это теперь не фулл ОГСЕ с моими наработками, а чистая игра с только нужными фичами. Плюсом мод полностью интегрирован с игрой (Не как gamedata поверх ресурсов игры) - вырезается весь ПЫС контент, остаются только элементы мода.

Во-вторых сюжет. Реализую своими силами как могу, но вроде получается. Уже сделаны квесты на 4-х локациях, на данный момент около 20 квестов. Малое количество обусловлено их структурой, не принеси-подай. Идут попытки разнообразить вариации квестов (отказаться/согласиться помочь, что-то рассказать или скрыть от персонажа), где каждое решение главгероя может повлиять на жизнь НПС и/или последующую игру, где ГГ может не получить нужную инфу и остаться ни с чем.

Пока силы есть сюжет делать - буду делать. Если надоест, то начнется доработка элементов мода и в релиз.

Так же мы в поиске человека, который умеет насаживать модели НПС на скелет. Это для квестовых персонажей. Либо который знает где в каком моде свиснуть smile модель под запрос.
Некто подал заявку на регистрацию торговой марки Fallout: New Orleans

Некто подал заявку на регистрацию торговой марки Fallout: New Orleans

Несколько дней назад неизвестное лицо подало в EUIPO (подразделении Европейского Союза, отвечающего за интеллектуальную собственность) заявку на регистрацию торговой марки Fallout: New Orleans.
«Другое желание» - интервью с создателем фильма

«Другое желание» - интервью с создателем фильма

«Другое желание» - фильм по мотивам одноимённой повести, вошедшей в книгу Александра Вороненко «S.T.A.L.K.E.R.: Охотники за Счастьем». Фильм создаётся непосредственно автором указанного литературного произведения с привлечением единомышленников – поклонников сталкерской вселенной.
avatar

Подробная информация

669
0
0.0

Наша реклама

Будет полезно

«Время Альянса 3. Связь Времен» – Премьера!

«Время Альянса 3. Связь Времен» – Премьера!

Состоялся релиз модификации «Время Альянса 3. Связь Времен», которая разрабатывалась на платформе аддона Зов Припяти на протяжении последних двух с половиной лет. Новый мод стал финальной частью трилогии, которая рассказывала о противостоянии альянса сталкеров с группировкой О-Сознание. Чем оно закончи...
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: