Пруссия в «Казаках 3»

16.06.2016 в 15:52

Студия GSC Game World представила новый трейлер своей стратегии «Казаки 3», в котором дебютирует Пруссия.

Официальный синопсис видео таков: на мирный прусский город напали, мирны прусский город обороняется. О том, когда состоится выход игры, информации по-прежнему нет.
Продолжение давно уже не обновлявшийся серии стратегий, возрождённая, получившая ряд серьезных изменений, напрямую улучшающих геймплей. Так, в игру вводиться новый фактор, влияющий на тактику сражений, ландшафт. Его умелое использование поможет превзойти большие войска противника или же наоборот выгодно расставить свое огромное войско.
Напомним, в 2011 году GSC Game World официально заморозили S.T.A.L.K.E.R. 2, а позже и всю студию. Сейчас активно идёт работа над стратегией Казаки 3
ТЧ и ЗП моддинг: неочевидные проблемы платформ

ТЧ и ЗП моддинг: неочевидные проблемы платформ

Данная тема в среде сталкерского коммьюнити хоть и не поднимается так явно, но все же важна и обсуждаема. Большое количество фанатов обоих частей серии до сих пор спорят о том, какая из них лучше и что делать сейчас, когда Сталкер забыт разработчиками и не поддерживается больше 5 лет.
Half-Life 2: Episode 3 - продолжение празднует годовщину

Half-Life 2: Episode 3 - продолжение празднует годовщину

Многие фанаты серии Half-Life смиренно ждут и надеятся, что 3-я часть когда-нибудь, но выйдет. Мало кто знает, что Half-Life 3 вышел ещё год назад. Нет, мы не шутим, просто 3-ий эпизод Half-Life 2 был создан нетерпеливым фанатом. Как раз о фанатском продолжении великой саги мы и будем говорить.
Avatar
1. Конфес, написал 17.06.2016 в 22:45Спам
0
Эх жаль что мы не можем поиграть в Сталкер 2 надеюсь что она выйдет когда-нибудь sad
avatar

Подробная информация

401
1
0.0

Наша реклама

Будет полезно

Слух: огромная утечка деталей Fallout 76

Слух: огромная утечка деталей Fallout 76

На известном ресурсе 4chan появился пользователь, который утверждает, что в течение десяти часов играл в Fallout 76 и готов поделиться подробностями грядущей RPG. Стоит отметить, что данная информация не имеет ровным счётом никаких оснований для того, чтобы ей доверять. Впрочем, звучит она довольно складно.

<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: