The Division: новый трейлер и подробности дополнения "Под землей"

28.06.2016 в 02:11

Уже сегодня на Xbox One и PC выйдет первое платное дополнение для The Division, которое будет называться "Под землей". В нем агентам предстоит отправиться в подземелья Нью-Йорка и очистить их от нового противника.
В дополнении, помимо новой зоны операционной базы и подземных уровней, появится вторжение под названием "Гнездо дракона" и четыре комплекта снаряжения для снайперов (СЗЛОК), танков (Отжиг), поддержки (Снабженец) и штурмовиков (С.В.Е.Т.).

Кроме того, 28 июня на всех платформах выйдет обновление 1.3, в котором будет изменен баланс оружия, добавлен набор снаряжения АльфаСвязь и несколько новых видов оружия. У некоторых операций и во всех вторжениях появится наивысший, героический уровень сложности.

Дополнение The Division: Под землей выйдет на PC и Xbox One 28 июня, владельцам  PlayStation 4 придется подождать до 2 августа.
Pip-Boy В улучшенном виде!

Pip-Boy В улучшенном виде!

Помните, как прошлым летом народ буквально посходил с ума, стоило Bethesda объявить о выпуске специального издания Fallout 4, в состав которого входит настоящий — если можно так выразиться — наручный компьютер Pip-Boy...

Превью Survarium 0.43

Превью Survarium 0.43

Приветствуем, выжившие! До выхода обновления Survarium 0.43 осталось немного – скоро мы планируем начать тестирование на ПТС. А сегодня мы расскажем вам о главных изменениях и нововведениях обновления.
avatar

Подробная информация

510
0
5.0

Наша реклама

Будет полезно

Слух: огромная утечка деталей Fallout 76

Слух: огромная утечка деталей Fallout 76

На известном ресурсе 4chan появился пользователь, который утверждает, что в течение десяти часов играл в Fallout 76 и готов поделиться подробностями грядущей RPG. Стоит отметить, что данная информация не имеет ровным счётом никаких оснований для того, чтобы ей доверять. Впрочем, звучит она довольно складно.

<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: