Экономика в игре Escape from Tarkov

23.09.2016 в 19:19

Escape from Tarkov - одна из тех отечественных игр, которую с нетерпением ждут забугорные пользователи. Конечно, нетерпеливое ожидание иногда заканчивается большим разочарованием (см. No Man’s Sky), но пока нет смысла говорить о грустном, поэтому поговорим о насущном. Например, об экономике игры.

Поскольку «Побег из Таркова» - это не сессионка, а практически полноценная ММО, где бойцам предстоит не только выживать, но и жить, то без экономики никак. Если не производство, то обмен точно быть должен. И в игре он будет, хотя во всех подробностях система пока не известна.

Но говорят, что торговать можно будет с дилерами, на «блошином рынке» и на аукционе. «Блошиный рынок» будет исключительно для игроков и из игроков. То есть другие (NPC, например) там торговать не будут. Выставлять предметы на продажу там можно будет раз в сутки.

Работа аукциона ожидается такой же, как во всех прочих ММО, но в Escape from Tarkov он будет работать раз в неделю - а что вы хотели, когда выживают люди, то и торговля тоже выживает. И это в полной мере относится к дилерам, которыми могут быть и NPC, и игроки.

Торгующую непись необходимо сначала будет найти, а затем еще и наладить отношения. Чем лучше отношения, тем лучше цены. А без отношений дилер может вовсе послать на юг. У каждого дилера будут свои предпочтения по ассортименту. Кто-то будет торговать российским снаряжением, кто-то натовским, а кто-то - всем подряд.

В игре будут три валюты: рубли, доллары и евро. Причем обменный курс окажется своим собственным, а не из реальной жизни. Некоторые дилеры придут в Escape from Tarkov из предыдущего проекта Battlestate Games, «Контрактные войны», и их снабдят соответствующими биографиями.

С дилерами в игре могут случиться различные беды: от нетяжелой болезни и до смерти. Это, разумеется, внесет в их трудовую деятельность элемент непостоянства. И конечно же ношу дилерства может попытаться взвалить на себя любой игрок. Но его будут ждать те же проблемы, что и NPC-торговцев. А может даже более сложные.

«Возвращение Шрама 2» - информация о моде

«Возвращение Шрама 2» - информация о моде

Возвращение Шрама 2 будет реализовано как самостоятельный мод - полная версия . То есть модификация будет включать и первую и вторую часть. Сохранения первой части не будут нужны .
Nuka World будет последним дополнением для Fallout 4

Nuka World будет последним дополнением для Fallout 4

Пит Хайнс, вице-президент по маркетингу компании Bethesda, подтвердил, что Nuka World станет последним дополнением для игры Fallout 4. Также, он ещё раз подтвердил, что все дополнения войдут в сезонный пропуск.
avatar

Подробная информация

555
0
5.0

Наша реклама

Будет полезно

Фильм «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» — наша редакция на премьере!

Фильм «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» — наша редакция на премьере!

«Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» - крупномасштабный проект по серии игр S.T.A.L.K.E.R. Любительский фильм, сделанный на уровне профессионалов.

Агент миротворческих сил по прозвищу Фотограф прибывает в Зону отчуждения, чтобы предотвратить катастрофу глобального масштаба.

Новый фил...

<