Началась рассылка писем с доступом к альфа первой волне тестеров

06.08.2016 в 01:06

Хоть и с небольшой задержкой, но начался технический альфа-тест онлайн-шутера Escape from Tarkov. И разработчики уже приступили к рассылке писем с доступом к альфе первой волне тестеров.

Стоит напомнить, что волны на участие в технической альфе будут формироваться по времени оформления предзаказа. То есть те, кто оформил предзаказ раньше, начнут участвовать в тестировании раньше.

Каждая новая волна будет формироваться с разницей в 1-2 дня и, согласно предварительным подсчетам команды, все, кто оформил предзаказ, получат доступ к альфа-тестированию в течение 2 недель.

В тестировании будут участвовать те, кто предзаказал Edge of the Darkness, Left Behind Edition, Prepare for Escape Edition. Разумеется, владельцы Edge of the Darkness попадут на альфа-тест гарантированно, Left Behind - с шансом 25%, Prepare for Escape – с шансом 50%.
Что под аркой на ЧАЭС? Проблемы Украины только начинаются

Что под аркой на ЧАЭС? Проблемы Украины только начинаются

Воздвижение нового укрытия над разрушенным четвертым энергоблоком ЧАЭC без преувеличения можно назвать главным событием десятилетия. Но на самом деле проблемы только начинаются, и Украине предстоит их решать уже без финансовой поддержки стран-доноров.
В The Division заработал тестовый сервер

В The Division заработал тестовый сервер

Начиная с сегодняшнего утра у The Division появился публичный тестовый сервер - правда, пока только на PC. Прямо сейчас на ПТС можно опробовать будущее обновление 1.4, вносящее в игру существенные изменения.
avatar

Подробная информация

492
0
0.0

Наша реклама

Будет полезно

Фильм «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» — наша редакция на премьере!

Фильм «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» — наша редакция на премьере!

«Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» - крупномасштабный проект по серии игр S.T.A.L.K.E.R. Любительский фильм, сделанный на уровне профессионалов.

Агент миротворческих сил по прозвищу Фотограф прибывает в Зону отчуждения, чтобы предотвратить катастрофу глобального масштаба.

Новый фил...

<