Информация о новом проекте от создателей Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.А.

16.07.2016 в 22:27

На официальном форуме авторы модификации Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.А. опубликовали комментарии, которые касаются их нового проекта, про который давно ничего не было слышно

"Без паники! Идет планомерная работа над локациями. Наземные в основном сделаны. Теперь подземки. Некоторые выросли на 300-400%!
Это титанический труд, согласитесь. А ведь кроме геометрии (новые тоннели, комнаты, лестницы, двери) нужно еще и текстуры, бампы, освещение наладить, сетку проложить... И всё это на одном человеке держится. Не будем его толкать в спину и подождем. Отмечу - работа очень качественная, масштаб изменений потрясает воображение. Как только будет что показать - покажем обязательно. Не вижу смысла публиковать промежуточные результаты на драфте."
Оставшийся умирать (Left to Die) - новая информация

Оставшийся умирать (Left to Die) - новая информация

Разработчик модификации "Оставшийся умирать" в офф.группе вконтакте сделал пост об том,как сейчас обстоят дела.
Две новые модификации сталкер уже в сети!

Две новые модификации сталкер уже в сети!

Последние пару дней лета ознаменовались релизами сразу двух новых модификаций! На свет появился небольшой сюжетный проект для Зова Припяти под названием «На Болотах», а любителей того самого, билдовского сталкера обязательно порадует релиз «R.M.A. Atmospheric Addon 3.0».
avatar

Подробная информация

496
0
5.0

Наша реклама

Будет полезно

«Выживший. Побег из Зоны» – Премьера!

«Выживший. Побег из Зоны» – Премьера!

В сети появились ссылки на скачивание новой модификации «Выживший. Побег из Зоны», которая разрабатывалась на платформе аддона Зов Припяти. Отметим, что создателем новинки выступил автор мода «Золотой Шар». В новом проекте игрокам была представлена сюжетная линия, рассказывающая о военном и...
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: