«Unexplored Land» - Анонс нового проекта

11.07.2016 в 13:45

Анонсирован новый проект от создателя модификации «Золотой Обоз», который получил рабочее название «Unexplored Land» и разрабатывается все также на движке Зова Припяти. Новый мод возьмет курс на фриплейный геймплей. Игрокам будет предложено свободно исследовать Зону отчуждения, а также выполнять небольшие сюжеты и отдельные квесты. Автор обещает реализовать большой игровой мир, состоящий из локаций официальной трилогии, старых билдов сталкера и некоторых других уровней. Не исключено и появление самодельных локаций, которые уже присутствовали в предыдущем проекте «Золотой Обоз 2». Как сообщается в анонсе модификации, игровой мир нового мода будет построен по принципу «от простого к сложному». Чем ближе к центру зоны будет подбираться игрок, тем больше опасностей он повстречает.

Что касается проработки сюжетных линий, то разработчик спешит успокоить тех игроков, которым не понравились квесты на поиски предметов в его прошлых модах. В новом проекте они, конечно же, останутся, но не будут составлять львиную долю всех возможных заданий. К тому же, игроки смогут отказаться от подобного типа квестов, и выполнять только угодные ему задания.

Ожидается и введение в игру геймплейных и скриптовых фич. В частности, будет расширен личный КПК главного героя, в котором появится статистика и другие полезные навороты. Кроме того, в игре появится транспорт, который поможет быстрее преодолевать большие пространства. Судя по представленным кадрам можно сделать вывод, что разработчик учел многие пожелания и замечания игроков. Поэтому есть все основания ожидать от анонсированного проекта нечто большего. Советуем ознакомиться с более подробным списком планируемых изменений.
Days Gone - Ожидаемая или нет?

Days Gone - Ожидаемая или нет?

Не многие знают о такой игре, как Days Gone. Её анонсировали ещё летом, а точнее 13 июня 2016 года, но из-за чрезмерной стрельбы она стала похожа на action-adventure shooter, а не игру на выживание с элементами ужасов (horror survival). Разработкой данной игры занята компания "SIE Bend Studio".
Разработчики «ArmSTALKER Online» поделились свежим видео

Разработчики «ArmSTALKER Online» поделились свежим видео

Разработчики «ArmSTALKER Online» поделились свежим видео, в котором была показана переработка графического рендера. Отныне динамические источники света работают постоянно, чего до этого в «Arma 3» не наблюдалось.
avatar

Подробная информация

595
0
0.0

Наша реклама

Будет полезно

Кaк выглядeла зaкpытaя пpезентация Metro Exodus

Кaк выглядeла зaкpытaя пpезентация Metro Exodus

Ha нынeшнeй выcтaвкe E3 рaзрaботчики Metro Exodus обещaют покaзaть фaнaтaм кoе-чтo новeнькоe. Bозможно, прeдставитeли некотоpых игpовыx издaний yжe знaют, o чeм пoйдет peчь.

Bчepa cтyдия 4A Games и издaтeль Deep Silver ycтроили в Лoндoнe зaкpытyю презентaцию...

<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: