«Последний Сталкер» – Свежие подробности

31.10.2016 в 20:01

Летом нынешнего года планировался релиз многообещающей сюжетной модификации «Последний Сталкер», но тогда дата выхода была отодвинута на неопределенный срок. Разработчики проекта объяснили это тем, что мод нуждается в доработках и в детальном тестировании. Много времени уходит как раз на прогоны сюжетной линии, которую стараются реализовать наиболее вариативной и разветвленной. Это означает то, что от решений игрока будет зависеть дальнейший ход сюжета. Куда отправится игрок, и какие события с ним произойдут, будет зависеть от целого ряда факторов. После первого прохождения мода мы не увидим всех сюжетных сцен и квестов, которые имеются в модификации. Чтобы посмотреть все возможные варианты развития сюжета, предстоит снова неоднократно перепроходить «Последний Сталкер». Подобная реиграбельность позволит подольше задержаться во вселенной модификации.


Накануне на канале разработчика мода была опубликована очередная демонстрация одной из сюжетных сцен. Главный герой игры ведет озвученный диалог с лидером Долга, с которым мы уже встречались в «Упавшей звезде». Автор отметил, что как раз эту сцену увидят далеко не все игроки. Еще один свежий геймплейный отрывок показал холоднокровный расстрел спящих сталкеров в Темной Долине. Настоятельно рекомендуем почаще посещать тему проекта на нашем форуме. Разработчик периодически делится с игроками свежими нюансами своего проекта.

Новая часть Metro выйдет в 2017 году

Новая часть Metro выйдет в 2017 году

На Западе готовится к выходу локализованная версия книги «Метро 2035», являющейся заключительной частью трилогии. Любопытно, что официальный англоязычный сайт при этом внезапно опубликовал информацию и о новой игре.
Занимавшийся озвучкой G-Man актер рассказал о работе над Half-Life.

Занимавшийся озвучкой G-Man актер рассказал о работе над Half-Life.

Американский актер Майкл Шапиро, который подарил голос культовому G-Man, а также привлекался к разработке Dota 2 и Grand Theft Auto 5, дал интервью изданию PC Gamer. В нем он рассказал, что для него значит Half-Life и работа на игрой.
avatar

Подробная информация

479
0
0.0

Наша реклама

Будет полезно

Фильм «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» — обзор и рецензия!

Фильм «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» — обзор и рецензия!

Кинематограф в серии S.T.A.L.K.E.R. не получил широкое распространение среди режиссеров. Чаще всего за дело берутся обычные любители, энтузиасты, которые всей душой любят эту хоть и старую, но родную игру. Одним из таких энтузиастов Максим Фащенко - режиссер короткометражного фильма по игре S.T.A....
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: