«Загнанный» – охота начнется 31 октября!

09.10.2016 в 13:55
Стала известна точная дата релиза модификации «Загнанный», которая разрабатывается на платформе Теней Чернобыля. Разработчик обещает опубликовать ссылки на скачивание уже 31 октября – в день празднования Хэллоуина.
Модификация готова предложить игрокам специфическую атмосферу, нетривиальные квесты и своеобразный геймплей. По сюжету игры главный герой, по воле своих неприятелей, неожиданно оказывается в Чернобыльской Зоне отчуждения, где на него устраивают охоту. Раненный персонаж вынужден выживать в неизвестном для него окружении и скрываться от преследования врагов. За что главному герою устроили месть и чем же закончится эта необычная история нам и доведется узнать по ходу игры.



Автор заверил игроков, что релиз мода состоится в строго намеченный срок, даже если проект будет не готов до конца. Надеемся, что на играбельности и качестве проекта это никак не скажется.
ESCAPE FROM TARKOV — таким мог бы быть новый S.T.A.L.K.E.R.

ESCAPE FROM TARKOV — таким мог бы быть новый S.T.A.L.K.E.R.

Играем в новый онлайн-экшен Escape from Tarkov: почти как Dark Souls от первого лица, только в России. Таким бы мог быть S.2
Вышло обновление Survarium 0.44! [Античит]

Вышло обновление Survarium 0.44! [Античит]

Обновление Survarium 0.44 установлено на игровые серверы! Читайте список изменений или смотрите видеообзор обновления ниже. Приятной игры! Спасибо всем за помощь в тестировании версии 0.44 на публичном тестовом сервере. ПТС закрыт до следующего обновления.
avatar

Подробная информация

431
0
0.0

Наша реклама

Будет полезно

«Последний День» – Первое видео на платформе «LA DC»

«Последний День» – Первое видео на платформе «LA DC»

Не так давно создатель модификации «Последний День» объявил о возвращении к разработке проекта. Напомним, что прошлая версия мода вышла в 2013 году, и с тех пор так и зависла на стадии беты. Разрабатывается обновление на базе «Lost Alpha DC». Выбор платформы обусловлен тем, что по сравнению...