В разработке: «Lost World: Mournwind»

25.08.2016 в 16:15

Чуть более года назад стало известно, что популярная серия модификаций «Lost World» переезжает на платформу Зова Припяти. С тех пор новости о проекте появлялись чрезвычайно редко, а в этом году вокруг мода и вовсе образовалось нешуточное затишье. Накануне основатель серии поспешил успокоить поклонников, рассказав о текущем состоянии модификации.

В первую очередь стоит отметить то, что проект изменил название на «Lost World: Mournwind». Новая модификация станет последней самостоятельной версией проекта. В дальнейшем авторы планируют выпускать только патчи, дополнения и большие аддоны. В настоящий момент перед разработчиками стоит задача перенести лучшее, что было в «Lost World Origin» на новую платформу. Это касается игровых локаций, геймплейных фич, и, разумеется, неповторимой атмосферы мода. Неизменной останется и завязка сюжетной линии, не смотря на то, что все квесты реализовываются с нуля. Нам будет предложена история первого и второго похода Стрелка к центру зоны. Как и раньше, сюжет игры будет реализован в рамках фриплейного геймплея.

Стали известны новые подробности относительно графической и оружейной составляющей. В качестве визуальной платформы будет использован «Atmosfear 3» с небольшими изменениями и поправками от авторов «Lost World». Оружейной основой нового LW станет «Shoker Weapon Mod 3.0», находящийся в настоящий момент в разработке.

В настоящий момент готовность «Lost World: Mournwind» составляет приблизительно 66%. Проекту срочно требуется маппер, перед которым будет поставлена задача, доработать одну из локаций мода. Именно ее неготовность пока является самой большой проблемой проекта. Предыдущий маппер проекта, который реализовал весь локационный пак, вынужден был покинуть сталкерский моддинг.

Если авторам получится отыскать нужного модмейкера, который справится с поставленной задачей, то релиз мода может состояться в конце нынешнего года. Более подробное описание планируемых изменений «Lost World: Mournwind» вы можете найти в специальной теме на нашем форуме, которую открыл главный разработчик проекта.
Обновление Survarium 0.42c

Обновление Survarium 0.42c

Обновление Survarium 0.42c установлено на игровые серверы! Читайте список изменений обновления ниже. Также читайте список изменений обновления Survarium 0.42b. Приятной игры!
Почти как в «Сталкере»: впечатления от Escape from Tarkov

Почти как в «Сталкере»: впечатления от Escape from Tarkov

Многие фанаты отечественных шутеров до сих пор пачками устанавливают модификации к S.T.A.L.K.E.R. Ну, там, реалистичный режим с кромешной тьмой, ограниченное количество водки в схронах погибших сталкеров и износ любимого АК. Escape from Tarkov идет по стопам популярной серии, хотя отношения к ней никакого не им...
Avatar
1. Бакалавр, написал 26.08.2016 в 18:54
0
The Stalker Scrolls: Mournwind
Avatar
2. SavST864AES, написал 26.08.2016 в 21:50Спам
0
Мне понравилась графа [size=7] [color=blue]
Avatar
3. SavST864AES, написал 26.08.2016 в 21:51Спам
0
Хотелбы поиграть[size=7]
Avatar
4. BerSerk, написал 26.08.2016 в 22:28Спам
0
cool biggrin
avatar

Подробная информация

537
4
0.0

Наша реклама

Будет полезно

Обзор слитого билда Noises of the Zone

Обзор слитого билда Noises of the Zone

Доброго времени суток, наши любимые читатели. Несколько дней назад, через подставных лиц, связанных с нашим проектом, мы добыли билд одного очень интересного проекта — Noises of the Zone. Не воспользоваться таким, мы конечно же, не могли. Также, вы сами можете скачать этот билд, и «побегать» п...

<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: