Концепт-арты и скриншоты отмененного S.T.A.L.K.E.R. 2

23.08.2016 в 00:33

В этом месяце на фанатов вселенной Сталкера обрушилась настоящая лавина изображений из отмененной игры S.T.A.L.K.E.R. 2, разрабатывавшейся GSC Game World. В сеть попали новые работы Сергея Иванченко, бывшего художника студии, и Николая Гатилова, возглавлявшего арт-департамент GSC Game World.

Среди опубликованных изображений есть парочка концепт-артов лагеря погибших сталкеров и некой шахты, но в основном это внутриигровые скриншоты локации "шахта «Юный коммунар»" , шоты различных сценок на движке игры, а также изображения моделей персонажей и объектов.

























Еще скриншоты Escape from Tarkov с новой графикой

Еще скриншоты Escape from Tarkov с новой графикой

Battlestate Games опубликовали еще один набор скриншотов Escape from Tarkov, которые демонстрируют новую систему визуализации.
Fallout - Интервью с создателями: Trainwiz

Fallout - Интервью с создателями: Trainwiz

Если какая-то модификация (хоть для Содружества, хоть для Скайрима) добавляет в игру что-то связанное с железными дорогами, то велика вероятность того, что ее создал Кевин Брок (он же Trainwiz). Он живет на севере Калифорнии, любит программировать, бегать и читать. И, как вы могли догадаться, он обожает поезда – и...
avatar

Подробная информация

791
0
5.0

Наша реклама

Будет полезно

Авторы «Смерти Вопреки 3» рассказали о новой локации

Авторы «Смерти Вопреки 3» рассказали о новой локации

С самого первого дня после анонса «Смерти Вопреки 3. Осколок Тьмы» модификация заинтересовала игроков большим списком игровых локаций, большинство которых моделировалась с нуля. Это стало чуть ли не главной фишкой всего проекта, и разработчики периодически подогревали интерес к моду демонстрациями окре...
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: