Fallout Shelter не появится в российском Bethesda Launcher

15.07.2016 в 13:12

Несколько часов назад появились слухи о том, что российские игроки неспроста не могут скачать PC-версию Fallout Shelter в Bethesda Launcher: сообщалось, что Bethesda пока не планирует выпускать Fallout Shelter на PC в России и Китае. Оказалось, что это действительно так.

Информация о том, что PC-версия Fallout Shelter будет недоступна для игроков, проживающих в России и Китае, размещена в разделе помощи на официальном сайте Bethesda.
К сожалению, представители Bethesda никак не объяснили причины такого решения. Можем лишь предположить, что ограничение связано с особенностями издания игр на российском и китайском рынках. Возможно, со временем российские игроки смогут скачать PC-версию Fallout Shelter в Steam.
Как я вижу Survarium

Как я вижу Survarium

Все ждали и надеялись на то, что GSC все таки выпустит S.T.A.L.K.E.R. 2, но в 2012 году все рухнуло, когда игру отменили, а GSC распалась. Все тогда стали надеяться на моды. И за это время различные выходцы из GSC давали нам Ложные надежды на возрождение франшизы в лице других проектов.
10 вещей, которые должны быть в S.T.A.L.K.E.R 2

10 вещей, которые должны быть в S.T.A.L.K.E.R 2

Размышления о том, каким может быть S.T.A.L.K.E.R 2 (если он вообще будет).
avatar

Подробная информация

937
0
0.0

Наша реклама

Будет полезно

Авторы «Смерти Вопреки 3» рассказали о новой локации

Авторы «Смерти Вопреки 3» рассказали о новой локации

С самого первого дня после анонса «Смерти Вопреки 3. Осколок Тьмы» модификация заинтересовала игроков большим списком игровых локаций, большинство которых моделировалась с нуля. Это стало чуть ли не главной фишкой всего проекта, и разработчики периодически подогревали интерес к моду демонстрациями окре...
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: