В DLC для Fallout 4 обнаружился плагиат из фанатского мода

15.07.2016 в 13:07

Интересная история развернулась вокруг DLC под названием Far Harbor для ролевой игры Fallout 4.

Квест под названием Brain Dead, считающийся одним из лучших, удивительным образом похож на модификацию Autumn Leaves, о которой мы писали ещё в октябре прошлого года. Сходства касаются не только самой идеи расследования убийства в общине, состоящей из роботов, но и архитектуры локаций, персонажей, завязки сюжета, а также смысловой нагрузки фраз, произносимых персонажами. Подробный разбор сходства можно увидеть на страничке модификации на ModDB, мы же ограничимся парой сравнительных скриншотов.

Сходств довольно много, и зачастую они настолько неприкрыты, что заявление директора по маркетингу Пита Хайнса и «совпадении» выглядит по меньшей мере смешно.


Far Harbor с графическим модов SweetFX

Far Harbor с графическим модов SweetFX

Far Harbor самое атмосферное дополнение, которое выходило для Fallout 4, точнее  вообще первое, которое вообще можно назвать дополнением.
Bethesda разбирается с крадеными модами Fallout 4

Bethesda разбирается с крадеными модами Fallout 4

Еще с прошлой недели сообщество Fallout 4 активно обсуждало историю с краденными модами, появившимися в библиотеке на Xbox One. И теперь Bethesda наконец огласила свою официальную позицию по этому вопросу.
avatar

Подробная информация

391
0
0.0

Наша реклама

Будет полезно

Метро: Исход предлагает самые крупные карты

Метро: Исход предлагает самые крупные карты

Одна из самых ожидаемых игр 2018 года — Метро: Исход. Пост-апокалиптический шутер от первого лица принесет страх и ужас на ПК и консоли. В преддверии релиза, разработчики из 4A Games проливают больше света на происходящее. Информация появилась в официальном журнале PlayStation UK.
Исполнительный продюс...