ФРПГ «Путь Сталкера» — новости с разработки

Чутка опоздали, но как и обещали будем постить разные новые нововведения для ФРПГ. Сегодня расскажем про систему новой брони.
Начнём с того что теперь броня приближена к реалистичности и свободе выбора тех или иных характеристик. Аномальная прокладка, бронежилет, разгрузка и прочая лабуда 😀 Теперь броню нужно будет брать по проходимости, но чем дальше идёшь тем ты слабее. Объясню.
Смотрим на схему которая приложена к посту. Первая линия это аномальная проходимость, перед тем как ты будешь собираться в ЧЗО, на данный момент четыре варианта выбора аномальной защиты (основы в будущем). Первая ничего, вторая основана на бронекостюме «Заря» и т.д. Разные варианты дают проходимость в тех или иных локациях. Теперь нам нужна броня, покупаем бронежилет и пластины к нему. Пластины делятся на шесть классов защиты и как видно на схеме разные основы поддерживают определённый максимальный класс защиты. Докупив бронежилет и заправив нужными пластинами мы покупаем разгрузку на выбор и снаряжаем её. Всё, вы готовы к походу. Если лень собирать самому можно купить у игрока, неплохой заработок. Да-да мы планируем развивать внутреннюю торговлю, но об этом попожей. В будущем мы планируем расширить выбор основ и добавить апгрейды различные для разных локаций.
 

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели