Анонс ФРПГ «Путь Сталкера»

Приветствую тех кто читает этот пост о релизе ФРПГ “Путь сталкера”.
Да, да, недавний пост с датой, это дата релиза ФРПГ. Мы очень сильно извиняемся за долгую работу ибо мы и так работали над обновой и тут снос сайта, долгое время восстановления и потом снова работа над обновой пересматривая там некоторые аспекты. Через день мы будем показывать что-то из обновлений, но это может быть не постоянно. Но скажу одно, мы передвинем лор в наше время, как это коснётся мира увидите сами, возможно группировки тоже не будут стоять на месте, пока что у нас с места сдвинулась только одна и это Монолит, от долгих тырканей выжигателя она развалилась на уже отбитых диких фанатиков и осколки которые как будто потерялись в этом мире. Всё, всё, пора закрывать ширму с обновой. Немножко показали и хватит.
А теперь планах на будущее. После открытия мы ещё будем допиливать ФРПГ, но в основном эти обновления будут направлены больше на расширения геймплея чем на полировку ибо в релизе мы собираемся выпустить уже готовую ФРПГ в которой можно будет уже начать играть.
Лично от себя обещаю регулярное проведения Хабар Drop! и конкурсы в которых можно выиграть снаряжение или билетик на открытие в Хабар Drop!, так что живо участвуем в конкурсе который сейчас есть!
Может в далёком будущем сделаем стикеры с нашей символикой и нашивки, которые тоже будем разыгрывать в конкурсе или они будут в продаже по цене расходника который ушел на них, то есть мы прибыль за них получать не будем, это чисто фанатская тема, кто хочет тот возьмёт, а мы лично потом отправим по почте.
Надеемся что на каникулах(многих каникулах) наши модмейкеры, которых два, вспомнят об моде и продолжат пилить его.
На этом всё, в комментариях задавайте вопросы, я буду отвечать на них по мере возможности целый день, так же отвечать на ваши вопросы под постом будет и команда.
Всем спасибо за внимание, задавайте вопросы если есть. И будьте активнее в группе, лайкосики, репостики, делайте мир чуточку ярче :3

views 1182

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели