Chernobylite: хоррор с элементами выживания в ЧЗО

05.02.2019 в 13:21

Разработчики из польской студии The Farm 51(авторы Get Even) выпустили короткий тизер своего следующего проекта под названием Chernobylite. Планируется игра, ориентированная на исследование с проработанной боевой системой, уникальными механиками крафтинга и нелинейным повествованием. Даты релиза пока нет, однако выход полноценного трейлера разработчики обещают в ближайшее время.




Игра поведает нам о заговоре, ужасе, выживании, любви и одержимости, которым нашлось место в Чернобыле. Команда разработчиков провела много времени в реальной Зоне Отчуждения, собирая все данные и материалы, чтобы достоверно и правдоподобно воссоздать локации и атмосферу катастрофы 1986-го года. Авторы обещают игрокам глубокую, эмоциональную историю с элементами выживания и хоррора, а также визуально потрясающее посещение богатого игрового мира Чернобыльской Зоны Отчуждения, детально воссозданной с помощью множества фотоснимков и 3D-сканирования местности и старательно перенесённой на движок Unreal Engine 4.

Ниже представлен короткий тизер игры.


Читайте также

avatar

Подробная информация

67
0
0.0

Наша реклама

Будет полезно

Авторы «Смерти Вопреки 3» рассказали о последних новостях

Авторы «Смерти Вопреки 3» рассказали о последних новостях

На официальном ресурсе модификации «Смерти Вопреки 3. Осколок Тьмы» появилась порция свежей информации. Стало известно, что разработчики приняли единогласное решение о сокращении локационной базы. Из игры будут вырезаны некоторые мини-локации, которые либо не соответствуют должному уровню, либо попу...

<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: