Состоялся релиз новой игры - Fallout 76

14.11.2018 в 15:14

Сегодня состоялся полноценный релиз новой игры от Bethesda - Fallout 76. В настоящий момент игру Fallout 76 можно запустить на всех платформах. Это касается не только владельцев PlayStation 4 и Xbox One, но и владельцев персональных компьютеров.

Сразу же после того, как сервера с игрой были активированы, на платформе Twitch появилось несколько трансляций по Fallout 76. При этом официальный релиз игры запланирован на 14 ноября 2018 года.

В настоящий момент на Twitch можно найти трансляции на английском, японском и испанском языках. Игра также активировалась у российских пользователей — её можно запустить в фирменном приложении Bethesda.

Fallout 76 - ролевая онлайн-игра, в которой каждый выживший является реальным игроком.

Впрочем, Fallout 76 не является ММО в полном смысле этого слова. Во-первых, вы можете преспокойно играть в одиночку, выполняя квесты, изучая огромный мир и продвигаясь по сюжету. Во-вторых, игроков будут не тысячи и даже не сотни — а всего лишь десятки. В конце концов, это постапокалиптическая пустошь.

Механика строительства будет по-настоящему продвинутой. Мало того, что вы можете строить в абсолютно любом месте игрового мира, так вы еще и сможете беспрепятственно переносить свои постройки. Грифинг в игре наказуем и приводит к назначению награды за головы надоедливых гриферов.

Читайте также

avatar

Подробная информация

109
0
5.0

Наша реклама

Будет полезно

Metro: Exodus - красивая, суровая и немного забагованная

Metro: Exodus - красивая, суровая и немного забагованная

4A Games утверждают. Что «Метро: Исход» масштабнее, чем «Метро 2033» и Метро «2033: Луч Надежды» вместе взятые. И теперь, когда я попробовал поиграть в раннюю демо-версию, я могу понять почему. Третья игра серии планирует расширить декорации Метро, но сможет ли она при этом оста...
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: