Какие проблемы исправят в релизной версии Fallout 76

08.11.2018 в 19:38

Как выяснилось, Bethesda все-таки читает отзывы игроков и знает o технических проблемах Fallout 76 и обещает каким-то невероятным образом исправить некоторую их часть в релизной версии.

В первую очередь, разработчики заверили PC-игроков в том, что появится поддержка ультра-широких мониторов c соотношением сторон 21:9. А вот на  ползунок для FOV расчитывать не стоит — изменение угла обзора может "сломать" некоторые анимации и неправильно рендерить данные на экране. Bethesda хочет этого избежать и напоминает, что в предыдущих проектах такой возможности также не было.

Изменения коснутся и звуковой составляющей: громкие шаги и выстрелы больше не будут таковыми, а для разговоров появится отдельная кнопка (на PC). Также будут исправлены многие эксплойты и баги, o которых известно на данный момент, нормально заработает coциальные аспекты игры — создание отряда и приглашение в него друзей будет проходить без ошибок. 

Следующий этап бета-тестирования начнётся уже завтра, 8 ноября, в 22:00 по МСК, а полноценный релиз состоится 14 ноября на PS4, Xbox One и РС. Успеет ли Bethesda сделать к этому времени рабочую игру —пока не ясно.

Читайте также

avatar

Подробная информация

62
0
0.0

Наша реклама

Будет полезно

Еще несколько подробностей о S.T.A.L.K.E.R. 2

Еще несколько подробностей о S.T.A.L.K.E.R. 2

Сегодня стали известны некоторые новые факты о разработке S.T.A.L.K.E.R. 2.

Анонс S.T.A.L.K.E.R. 2 состоялся раньше времени, чтобы привлечь издателя
Оказывается, неожиданный для игроков анонс S.T.A.L.K.E.R. 2 оказался настолько же неожиданным для самих разработчиков. Релиз запланиров...

<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: