Авторы «Смерти Вопреки 3» рассказали о новой локации

16.08.2018 в 09:40

С самого первого дня после анонса «Смерти Вопреки 3. Осколок Тьмы» модификация заинтересовала игроков большим списком игровых локаций, большинство которых моделировалась с нуля. Это стало чуть ли не главной фишкой всего проекта, и разработчики периодически подогревали интерес к моду демонстрациями окрестностей новых уровней. После длительного информационного затишья модмейкеры решили анонсировать еще одну территорию, которая получила рабочее название «Милитари». Ничего общего с «Армейскими Складами», которые встречались игрокам в «Тень Чернобыля» и «Чистом небе» локация не имеет, однако обладает примерно схожей концепцией.

- Уровень представляет собой заброшенную военную базу, расположенную неподалеку от города Чернобыль. Его прототипом послужила реальная территория военного объекта войск ПВО. Примерно две трети от расположения базы находится в густой лесополосе, остальная местность подверглась разрушительным землетрясениям, происходившим во время образования «Чернобыльской Аномальной Зоны» и потому представляет собой мертвую территорию, испещренную глубокими разломами и трещинами, заполненными аномальными зонами.

Структурно уровень можно разделить на несколько зон. Среди них – административно-жилой комплекс, где расположены солдатские казармы и общежития офицерского состава, учебная зона с административными корпусами, непосредственно зона размещения пусковых установок, зона складских и бытовых помещений, а также территория автопарка. Все указанные объекты расположены с максимальным приближением к реальному прототипу.

Одним из уникальных особенностей уровня является проработка внутренних помещений практически всех размещенных на уровне объектов. К примеру - караульное помещение, комендатура, склад ГСМ, ПТО. В каждый из них можно зайти и исследовать. Благодаря этому полноценное исследование всех закутков локации займет не менее двух-трех часов реального времени. Для любителей обходить уровни от и до, с возможностью заглянуть в каждый дом, каждую комнату и каждое строение, эта локация станет настоящим подарком. Территория базы в изобилии содержит различные подземные сооружения и бункеры. Каждый из бункеров также имеет свое конкретное назначение. К примеру, бункер ЗКП (запасного командного пункта), или склад ХОВ (химических опасных веществ) – Рассказывают разработчики.


Создатели отмечают, что в итоге получилась потрясающая локаций, насыщенная уникальными местами и объектами, которым нет аналогов в других модификациях.
 

Читайте также

avatar

Подробная информация

208
0
5.0

Наша реклама

Будет полезно

Авторы «Смерти Вопреки 3» рассказали о последних новостях

Авторы «Смерти Вопреки 3» рассказали о последних новостях

На официальном ресурсе модификации «Смерти Вопреки 3. Осколок Тьмы» появилась порция свежей информации. Стало известно, что разработчики приняли единогласное решение о сокращении локационной базы. Из игры будут вырезаны некоторые мини-локации, которые либо не соответствуют должному уровню, либо попу...

<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: