В Fallout 76 не будет NPC. Вы сами NPC

22.07.2018 в 23:22

Fallout 76 очень сильно отличается от всего, что ранее готовила компания Bethesda. Мало того, что это полностью онлайновый проект, сосредоточенный на взаимодействии между игроками, так к тому же там не будет NPC.

Этой забавной деталью поделился вице-президент компании по маркетингу Пит Хайнс, который подтвердил, что хоть Fallout 76 и остается ролевой игрой с различными квестами и исследованием мира, в игре будет куда более органичное взаимодействие между игроками.

“В прошлых играх, если вы шли на гору и там был вражеский NPC, у вас на компасе отображалась красная точка, которая говорила, что это плохой парень. Это облегчало вам задачу, ведь вы все наперед знали. В Fallout 76 вы не будете знать о человеке, которого встречаете, и о его мотивах”.

Что касается миссий, то все они будут даваться через кассеты. Fallout 76 выходит 14 ноября.

Читайте также

avatar

Подробная информация

171
0
0.0

Наша реклама

Будет полезно

Фильм «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» — наша редакция на премьере!

Фильм «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» — наша редакция на премьере!

«Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» - крупномасштабный проект по серии игр S.T.A.L.K.E.R. Любительский фильм, сделанный на уровне профессионалов.

Агент миротворческих сил по прозвищу Фотограф прибывает в Зону отчуждения, чтобы предотвратить катастрофу глобального масштаба.

Новый фил...

<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: