Модификация «Dead Air» доступна для скачивания!

25.06.2018 в 22:53

Стартовало долгожданное открытое тестирование модификации «Dead Air»! Разработка мода велась на платформе «Call of Chernobyl» и является идейным продолжателем «Call of Misery». Главной целью проекта стало расширение и усложнение геймплея. Как и раньше игроков ждет абсолютный фриплей с полной свободой перемещения по большому игровому миру. Для игроков доступно несколько режимов игры. Любители сложного игрового процесса имеют возможность установить режим «Одна жизнь» и опцию сохранения игры только у костров. Если вы напротив желаете более легкого геймплея, то доступно несколько опций заметно облегчающих игровой баланс. Также доступен абсолютно новый режим игры «Последний выживший», который в корне перевернет геймплей и жизнь в игровом мире. Настройка стартовых опций также позволит выбрать имя игрока, набор стартового снаряжения и умений главного героя.

Выживание в суровой Чернобыльской Зоне разработчики постарались сделать увлекательнее при помощи новых геймплейных фич. В частности реализована гибкая экономика, система крафта предметов, возможность применения большого числа холодного оружия и предметов освещения.

Основательная работа была проведена с графикой. Разработчики полностью переработали освещение и погодные циклы, добавили новые эффекты и графические опции. Самое главное, что все визуальные параметры игрок сможет самостоятельно регулировать прямо в главном меню игры, тем самым настроив цветовую гамму и графику под свой вкус, и ресурсы компьютера. По умолчанию модификация доступна с осенним сеттингом. Отдельно можно установить пак летней растительности. Установка модификации не потребует наличия оригинальной игры, и распространяется в качестве самостоятельного релиза.



Открытый тест, ориентировочно, продлится до конца лета. В течение ОБТ будут публиковаться оперативные патчи, а также возможны обновления со свежими нововведениями.
 

Читайте также

Avatar
1. Калугер, написал 26.06.2018 в 18:30
0
Не качайте. Приберегите нервы. Лучше уж Эхо страданий.
Спам-сообщение скрыто. Показать
Avatar
2. СерегаХмель, написал 01.07.2018 в 14:59Спам
0
Нормально все. Играю неделю. Все ок.
Спам-сообщение скрыто. Показать
Avatar
3. Вепръ, написал 06.07.2018 в 23:11Спам
0
А я попробую поиграть
Спам-сообщение скрыто. Показать
Avatar
4. Гаргулья, написал 18.07.2018 в 15:33Спам
0
Жутко в лиманске
Спам-сообщение скрыто. Показать
Avatar
5. Деня-Кошмар, написал 01.08.2018 в 14:22Спам
0
Ну и как тут играть???
avatar

Подробная информация

677
5
3.7

Наша реклама

Будет полезно

Анонсирована серия книг по вселенной Escape from Tarkov

Анонсирована серия книг по вселенной Escape from Tarkov

Battlestate Games анонсировала серию книг по вселенной игры Escape from Tarkov.

Первая книга под названием «Хищник» (автор А. Конторович) вышла месяц назад на русском языке и уже доступна на официальном сайте проекта для игроков из России и стран СНГ; она рассказывает историю простого сист...
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: