Фильм «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» — наша редакция на премьере!

11.03.2018 в 12:18

«Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» - крупномасштабный проект по серии игр S.T.A.L.K.E.R. Любительский фильм, сделанный на уровне профессионалов.

Агент миротворческих сил по прозвищу Фотограф прибывает в Зону отчуждения, чтобы предотвратить катастрофу глобального масштаба.

Новый фильм будет именно по игре, а не по её мотивам. Никаких выдуманных нами аномалий, группировок или мутантов… в фильме вы увидите только то, что есть в игре. Все события фильма не противоречат игре, а только дополняют её сюжет.


В нашем интервью с режиссером фильма рассказывается много подробностей о фильме, но теперь мы готовы вам представить сразу две новости. Первое - фильм выходит в показ уже сегодня, второе - на показе будет присутствовать наша редакция!

К сожалению, фильм на широкую публику выйдет только 20 октября 2018 года. Это связано с кинофестивалями, на которых будет участвовать фильм.

Но тем не менее, всем, кому интересен этот фильм, могут заходить в нашу группу ВКонтакте, где в 14:15 будет проходить прямой эфир, перед показом фильма. Возможно, будут какие-то интересные подробности как от нас, так и от режиссера.

закрытый единственный показ этого фильма пройдёт 11 марта с 14.30 до 15.30 , после чего фильм уходит на международные кинофестивали.

Читайте также

avatar

Подробная информация

631
0
4.0

Наша реклама

Будет полезно

Metro: Exodus - красивая, суровая и немного забагованная

Metro: Exodus - красивая, суровая и немного забагованная

4A Games утверждают. Что «Метро: Исход» масштабнее, чем «Метро 2033» и Метро «2033: Луч Надежды» вместе взятые. И теперь, когда я попробовал поиграть в раннюю демо-версию, я могу понять почему. Третья игра серии планирует расширить декорации Метро, но сможет ли она при этом оста...
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: