«Объединенный Пак 2.1» – Третий отчет о разработке!

25.02.2018 в 17:13

На канале одного из тестеров модификации «Объединенный Пак 2.1» опубликован третий, и вероятно заключительный выпуск отчета о разработке. Проект уже практически готов отправиться на золото, и как раз в настоящий момент авторы трудятся над исправлением найденных шероховатостей и недочетов. В третьем дневнике разработки игрокам довелось узнать о последних геймплейных нововведениях. В частности была проведена основательная работа по ассортименту броне костюмов. Некоторые образцы брони были вырезаны из игры, а оставшаяся часть серьезно пересмотрена. Им поменяли характеристики, заменили иконки и модели. Добавлено в игру и несколько абсолютно новых образцов, один из которых подробно рассмотрели в отчете. Новым костюмом оказался экзоскелет группировки «Последний День». Для его использования игроку потребуются специальные аккумуляторы, ресурс которых, естественно не бесконечен. Если заряд энергии закончится, то игрок сможет перемещаться, но без возможности ускориться. В игре будет возможность приобрести новые батареи, или выполнить зарядку у определенных персонажей. Каждый экзоскелет будет иметь свой расход энергии, зависящий напрямую от характеристик.

Новые особенности продемонстрированы по части боевой системы. У прицелов появилась раскачка, имитирующая дыхание. Причем авторы заверили игроков, что она удалась не настолько раздражающей, как было реализовано раньше. У игрока будет некоторое время сделать прицельный выстрел до наступления покачивания.

В очередной раз в ходе демонстрации игрокам показали локацию Темная Лощина. Она полноценно вплетена в основную сюжетную линию, а дополнительно здесь можно заняться выполнением циклических квестов на ликвидацию мутантов и бандитов. Отметим, что уровень хоть и является одной из южных территорий, опасных монстров здесь окажется очень много. Как раз большую часть нового отчета разработчиков занял показ игрового процесса с отстрелом мутантов, в ходе которого рассказано и других нюансах геймплея.

Точная дата выхода «ОП 2.1» пока неизвестна, но пока все идет к тому, что опробовать новую версию мы сможем в течение нынешнего года.

Читайте также

avatar

Подробная информация

597
0
2.5

Наша реклама

Будет полезно

Как 4A Games улучшила свой движок ради Metro: Exodus

Как 4A Games улучшила свой движок ради Metro: Exodus

Журнал Game Informer продолжает публиковать серию материалов, посвящённых Metro: Exodus. На этот раз авторы издания пробежались по техническим апгрейдам, которые 4A Games внедрила в движок игры.
Как рассказывает исполнительный продюсер Джон Блок (John Bloch), студия надеется, что Metro: Exodus продолжит трад...
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: