Авторы «Смерти Вопреки 3» рассказали о последних новостях

17.02.2018 в 19:04

На официальном ресурсе модификации «Смерти Вопреки 3. Осколок Тьмы» появилась порция свежей информации. Стало известно, что разработчики приняли единогласное решение о сокращении локационной базы. Из игры будут вырезаны некоторые мини-локации, которые либо не соответствуют должному уровню, либо попусту не играют важной роли в игровом мире. Таким образом, модмейкеры сократят объем работы по заселению, и направят свои силы на доработку других территорий.

На финальной стадии находится создание еще одной локации, которую разработчики считают одной из лучших в своем моде. С ней нас обещают познакомить в ближайшем будущем. Еще одной приятной новостью стало возвращение в команду модмейкера под ником «Болотный Доктор» - автора нашумевшего «Путь во Мгле». Он уже приступил к доработке уникальной городской локации и моделированию объектов окружения.

Не забывают модмейкеры о работе над движком игры и геймплейной составляющей. С учетом объема наработок авторы постараются позаботиться об оптимизации. В частности налаживается сотрудничество с авторами проекта «X-Ray Oxygen», что при удачной совместной работе может привести к использованию полноценного 64-битного движка.

Читайте также

avatar

Подробная информация

261
0
5.0

Наша реклама

Будет полезно

Слух: Metro Exodus выйдет 8 августа 2018 года

Слух: Metro Exodus выйдет 8 августа 2018 года

В ходе церемонии награждения The Game Awards 2017 был показан новый трейлер игры Metro Exodus. Внимательные фанаты заметили в конце трейлера одну очень интересную деталь. Если в нужный момент поставить видео на паузу, то на экране появится надпись: «AUG8TH». В ней прямым текстом написано &mdash...

<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: