"Край изумрудной зари" - Новости по разработке

17.02.2018 в 17:20

Автор разрабатываемого мода Край изумрудной зари поделился с игроками последними новостями проекта.

- В основном, работа сводилась к продумыванию каких-то сюжетных вещей, что, конечно, на скриншотах я не могу отразить. По крайней мере, я доволен этими задумками, надеюсь, что, воплощённые в игре, они действительно хорошо себя покажут. Сюда же, к идеям, можно отправить и задумки по лору. Поскольку сеттинг КИЗа подразумевает некую альтернативную историчность, я постараюсь отразить и относящиеся к "альтернативности" лора вещи. 



Также вёл мелкие работы по моделированию персонажей, в основном - уникальных. Хочется, всё-таки, чтобы даже их внешний облик отражал их сущность и характер, для меня это является довольно важной частью. Впрочем, и об остальных персонажах я стараюсь не забывать. 



В основном, работа буксует из-за новых локаций, которые надо делать, и делать самостоятельно. Так что по этому фронту сейчас дотягиваю навыки - Сообщил модмейкер. 

Читайте также

avatar

Подробная информация

409
0
1.0

Наша реклама

Будет полезно

Дата финального релиза Next Day: Survival

Дата финального релиза Next Day: Survival

Доброго времени суток, друзья!

Спешим сообщить вам, что выход игры из раннего доступа состоится 22 февраля. Перед релизом мы выпустим обновление, над которым наша команда  трудится, не покладая рук. Оно будет весьма обширным и принесет в игру новый режим «Последний выживший», большое ...
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: