«Последний Сталкер» - очередная задержка релиза

14.02.2018 в 18:11

Zaurus, главный разработчик модификации «Последний Сталкер», что на платформе Тень Чернобыля, объяснил причину задержки релиза:


- Проблема в непонятной и невыловленной ошибке, из-за которой временами перестают обрабатываться события.
В канун Нового года была уже готова вполне играбельная версия. И, даже на 16-е января, версия была почти стабильная. Была только потеря ритма в развитии сюжета перед самим финалом. Вот это я и «поправил».
И – пришла беда. Биндер не виснет, проверяли. Но, временами нет обработки событий. Повторяюсь. Ищем. Откат на почти стабильную версию меня не устроит. Проект не бросим.


Последний Сталкер - новая сюжетная модификация разработанная на платформе оригинальной игры S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля. Автором модификации Последний Сталкер является команда zaurus crew, известный многим по трилогии Апокалипсис и последней из его работ - сюжетной модификации Упавшая Звезда Честь Наемника. Которая признаться без ложной скромности наделала много шума в сталкерском сообществе и оставила за собой след из хороших отзывов и положительных эмоций у фанатов игры Сталкер. Данная модификация представлена автором как новый взгляд с совершенно новым сюжетом.
Анонсирована новая модификация

Анонсирована новая модификация "Телепорт"

Анонсирована модификация под названием «Телепорт» — модификация с новым сюжетом и сделанной с нуля локацией на платформе Зова Припяти.
После освобождения Шрамом наемников из "Пространствен...

UC 2018 - открытие!

UC 2018 - открытие!

Пока ты жив, твои дела небезнадежны ©
Последние полгода для ЮСа - один из самых сложных периодов в его жизни. Мы пережили очень многое: развал СнС, взлом сайта, переезд на новый движок. Казалось бы, переехали на новый движок, и отдыхайте, развивайтесь постепенно. Но не все так просто, как ...
avatar

Подробная информация

105
0
4.8

Наша реклама

Будет полезно

«Последний день» - свежие детали

«Последний день» - свежие детали

Разработчик модификации «Последний день», что разрабатывается теперь на платформе Lost Alpha DC 1.4005, раскрыл некоторые детали проекта.

"На каждой локации будет по 5/6 квестов. Каждый квест это мини сюжет. И это только Фриплейная часть. А есть ещё основной сюжет, который также нужда...