Королевская битва от разработчиков S.T.A.L.K.E.R. - Fear The Wolves

07.02.2018 в 14:44

Студия разработчиков «Vostok Games» анонсировала свой новый проект, получивший название «Fear The Wolves» — шутер от первого лица в сеттинге постапокалиптического Чернобыля. 

Игрокам предстоит бороться за жизнь в Чернобыльской Зоне отчуждения в одиночку или в составе отряда в классическом режиме королевской битвы, когда из ста бойцов выживает только один. Помимо этого, авторы обещают дополнительный оригинальный режим игры, который принесет новое слово в жанре.

Чтобы обеспечить первое место, игрокам нужно будет беспокоиться не только о других выживших. В Зоне отчуждения всем угрожают смертельные аномалии и динамично меняющаяся погода и время суток. Это заставит игрока постоянно выбирать подходящую стратегию выживания. Немаловажную роль в геймплее сыграет защитное снаряжение, которое позволит исследовать опасные зоны. Судя по описанию, в игре ожидаются и мутанты.

Более подробную информацию о проекте разработчики планируют рассказать в феврале на одной из игровых конференций. Изначально планируется выпустить игру в раннем доступе. Полноценный релиз для ПК и консолей намечен на 2018 год. Издателем игры выступает «Focus Home Interactive».

Читайте также

avatar

Подробная информация

679
0
5.0

Наша реклама

Будет полезно

Что стоит знать о Metro: Exodus. Пять фактов

Что стоит знать о Metro: Exodus. Пять фактов

Незадолго до крупнейшей игровой выставки Е3 GSC Game World анонсировала S.T.A.L.K.E.R. 2. Тут же в интернете поднялись споры и обсуждения: нужен ли еще фанатам «Сталкер»? В этих же дискуссиях то и дело упоминали новую часть «Метро», анонсированную год назад, от команды, частично состоящу...

<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: