Метро: Исход предлагает самые крупные карты

23.01.2018 в 22:10

Одна из самых ожидаемых игр 2018 года — Метро: Исход. Пост-апокалиптический шутер от первого лица принесет страх и ужас на ПК и консоли. В преддверии релиза, разработчики из 4A Games проливают больше света на происходящее. Информация появилась в официальном журнале PlayStation UK.
Исполнительный продюсер Джон Блоч рассказал, что игра станет больше чем предыдущая часть серии. Например, каждый город в игре будет по 3-4 км.кв, что сделает карты самыми большими из всем созданных 4A.

В каждом городе будет чем заняться. Блоч сказал:

Сочетание песочницы и классического геймплея обеспечит больше свободы и возможностей для игрока. При этом сохранится то, что, по нашему мнению, делает наши предыдущие игры такими приятным.

Игрокам предстоит встретиться с новыми сообществами, религиями, окружающей средой, монстрами и мутантами. Некоторые из них могут показаться знакомыми, а другие совершенно новыми. Помимо изучения и достижения целей, игроки смогут взаимодействовать с новыми персонажами в городах.

Джон Блоч также заметил, что сценарий «Исхода» больше чем сценарии Metro 2033 и Metro: Last Light вместе взятые, включая все DLC.
Пока неясно, сможет ли игра сохранить баланс между обворожительной и привычной формой Metro и дать поклонникам что-то новое и увлекательное.

Metro Исход выйдет в 2018 году для ПК, PS4 и Xbox One.

Читайте также

avatar

Подробная информация

165
0
5.0

Наша реклама

Будет полезно

Авторы «Смерти Вопреки 3» рассказали о последних новостях

Авторы «Смерти Вопреки 3» рассказали о последних новостях

На официальном ресурсе модификации «Смерти Вопреки 3. Осколок Тьмы» появилась порция свежей информации. Стало известно, что разработчики приняли единогласное решение о сокращении локационной базы. Из игры будут вырезаны некоторые мини-локации, которые либо не соответствуют должному уровню, либо попу...

<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: