Метро: Исход предлагает самые крупные карты

23.01.2018 в 22:10

Одна из самых ожидаемых игр 2018 года — Метро: Исход. Пост-апокалиптический шутер от первого лица принесет страх и ужас на ПК и консоли. В преддверии релиза, разработчики из 4A Games проливают больше света на происходящее. Информация появилась в официальном журнале PlayStation UK.
Исполнительный продюсер Джон Блоч рассказал, что игра станет больше чем предыдущая часть серии. Например, каждый город в игре будет по 3-4 км.кв, что сделает карты самыми большими из всем созданных 4A.

В каждом городе будет чем заняться. Блоч сказал:

Сочетание песочницы и классического геймплея обеспечит больше свободы и возможностей для игрока. При этом сохранится то, что, по нашему мнению, делает наши предыдущие игры такими приятным.

Игрокам предстоит встретиться с новыми сообществами, религиями, окружающей средой, монстрами и мутантами. Некоторые из них могут показаться знакомыми, а другие совершенно новыми. Помимо изучения и достижения целей, игроки смогут взаимодействовать с новыми персонажами в городах.

Джон Блоч также заметил, что сценарий «Исхода» больше чем сценарии Metro 2033 и Metro: Last Light вместе взятые, включая все DLC.
Пока неясно, сможет ли игра сохранить баланс между обворожительной и привычной формой Metro и дать поклонникам что-то новое и увлекательное.

Metro Исход выйдет в 2018 году для ПК, PS4 и Xbox One.

UC 2018 - открытие!

UC 2018 - открытие!

Пока ты жив, твои дела небезнадежны ©
Последние полгода для ЮСа - один из самых сложных периодов в его жизни. Мы пережили очень многое: развал СнС, взлом сайта, переезд на новый движок. Казалось бы, переехали на новый движок, и отдыхайте, развивайтесь постепенно. Но не все так просто, как ...
«Stalker: Legacy of Times» - Геймплейное видео

«Stalker: Legacy of Times» - Геймплейное видео

Разработчик проекта «Legacy of Times», который переносит сеттинг Сталкера на движок Cry Engine 2, представил публике продолжительное геймплейное видео. Объектом демонстрации стало выполнение одного из стартовых квестов. Находясь в лагере сталкеров, главный герой подписался достать для доктора уникальны...
avatar

Подробная информация

65
0
5.0

Наша реклама

Будет полезно

«Последний Сталкер» - очередная задержка релиза

«Последний Сталкер» - очередная задержка релиза

Zaurus, главный разработчик модификации «Последний Сталкер», что на платформе Тень Чернобыля, объяснил причину задержки релиза:


- Проблема в непонятной и невыловленной ошибке, из-за которой временами перестают обрабатываться события.
В канун Нового года была уже готова впол...