«Последний День» – Первое видео на платформе «LA DC»

14.01.2018 в 21:00

Не так давно создатель модификации «Последний День» объявил о возвращении к разработке проекта. Напомним, что прошлая версия мода вышла в 2013 году, и с тех пор так и зависла на стадии беты. Разрабатывается обновление на базе «Lost Alpha DC». Выбор платформы обусловлен тем, что по сравнению с оригинальным Тень Чернобыля, здесь реализована богатая скриптовая составляющая, улучшенный графический рендер и ускоренный компилятор локаций. По мнению модмейкера, смена платформы поможет реализовать гораздо больше задумок. Например, большинство подземных локаций станут частью наземных уровней, и соответственно не потребуют подзагрузки. Благодаря выбранному движку совершенно иначе стали выглядеть игровые территории модификации. Автор мода продемонстрировал несколько первых скриншотов и небольшой геймплейный ролик. На кадрах была показана локация «Периметр», которую модмейкер моделировал самостоятельно.

Помимо смены платформы стали известны некоторые подробности касательно квестовой составляющей. Разработчик планирует реализовать не менее пяти-шести побочных заданий на каждой локации и основательно доработать основной сюжет. Дата выхода новой версии мода пока неизвестна, однако к концу нынешнего года автор надеется собрать новую бету.

Читайте также

avatar

Подробная информация

95
0
5.0

Наша реклама

Будет полезно

Метро: Исход предлагает самые крупные карты

Метро: Исход предлагает самые крупные карты

Одна из самых ожидаемых игр 2018 года — Метро: Исход. Пост-апокалиптический шутер от первого лица принесет страх и ужас на ПК и консоли. В преддверии релиза, разработчики из 4A Games проливают больше света на происходящее. Информация появилась в официальном журнале PlayStation UK.
Исполнительный продюс...
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: