Создатели PUBG придумали как изолировать китайских читеров

13.01.2018 в 22:26

400 страниц жалоб в Steam на китайских читеров в PlayerUnknown’s Battlegrounds, накатанных за несколько часов рассерженными геймерами, живительно подействовали на руководство Bluehole Studios, которое обещало подумать над мерами борьбы с мошенниками.
И вот, похоже, решение найдено. Озвучил его сам исполнительный директор компании, Брендан Грин. Суть его проста: в систему подбора соперников введут более узкие рамки пинга, что позволит сузить радиус поиска. В результате китайские читеры, и условные американские не читеры, будут разделяться по разным песочницам из-за разницы в пинге. Коснётся это и европейцев, и, даже, поклонников игры, живущих в европейской части России, а вот ребята с Дальнего Востока или из того же Казахстана, вряд ли ощутят эту живительную меру, ибо Китай находится от них относительно недалеко.
Странно вообще, что подобная мера не была введена ранее, ибо, если кто-то желает сыграть в команде, то – согласитесь – сложно наладить взаимовыручку, если один член группы говорит на французском, второй на русском, а третий на китайском.
UC 2018 - открытие!

UC 2018 - открытие!

Пока ты жив, твои дела небезнадежны ©
Последние полгода для ЮСа - один из самых сложных периодов в его жизни. Мы пережили очень многое: развал СнС, взлом сайта, переезд на новый движок. Казалось бы, переехали на новый движок, и отдыхайте, развивайтесь постепенно. Но не все так просто, как ...
Королевская битва от разработчиков S.T.A.L.K.E.R. - Fear The Wolves

Королевская битва от разработчиков S.T.A.L.K.E.R. - Fear The Wolves

Студия разработчиков «Vostok Games» анонсировала свой новый проект, получивший название «Fear The Wolves» — шутер от первого лица в сеттинге постапокалиптического Чернобыля. 

Игрокам предстоит бороться за жизнь в Чернобыльской Зоне отчуждения в одиночку или в составе о...

avatar

Подробная информация

28
0
0.0

Наша реклама

Будет полезно

Cимулятор выживания Rust вышел из раннего доступа

Cимулятор выживания Rust вышел из раннего доступа

Состоялось довольно заметное событие. Выживалка Rust  вышла из раннего доступа Steam, получив релизную версию. За несколько лет нахождения в раннем доступе игра очень плотно обросла контентом и различными механиками, избавилась от многих ошибок и сменила графический движок.

Студия Facepunch со...