«Last Days» - нововведения

12.01.2018 в 21:03

Разработчик модификации «Last Days» (Последние дни) - спин-офф "Пространственной аномалии", рассказал о последних новостях проекта.

Работа над проектом потихоньку продвигается, уже написан основной сценарий и начата реализация сюжета. Диалоги станут очень важной частью проекта. На скриншоте продемонстрирована измененная система диалогов. Во время игры будут доступны три ветки диалогов: правда (зелёный цвет), ложь (жёлтый цвет), агрессивный ответ (красный цвет). Это было принято для того, чтобы дать понять игроку, что для главного героя является правдой, а что нет. Вариативность будет влиять на повествование.
Верхняя часть диалогового окна отсутствует из-за того, что реплики в диалогах будут озвучены.

«Последние Дни»
- спин-офф "Пространственной аномалии". Главный герой «Пространственной Аномалии» - наёмник по прозвищу Зверь, отыскал загадочный КПК бойца из "Последнего дня" в небольшом подземелье, во время скитаний по Кордону, большая часть записей оказалась заблокирована и наёмнику не удалось узнать, как боец "Последнего дня" по прозвищу Швед оказался в этом месте. Что привело его сюда и что в итоге случилось? Это и предстоит узнать игроку.

Читайте также

avatar

Подробная информация

202
0
0.0

Наша реклама

Будет полезно

«Выживший. Побег из Зоны» – Премьера!

«Выживший. Побег из Зоны» – Премьера!

В сети появились ссылки на скачивание новой модификации «Выживший. Побег из Зоны», которая разрабатывалась на платформе аддона Зов Припяти. Отметим, что создателем новинки выступил автор мода «Золотой Шар». В новом проекте игрокам была представлена сюжетная линия, рассказывающая о военном и...
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: