«Last Days» - нововведения

12.01.2018 в 21:03

Разработчик модификации «Last Days» (Последние дни) - спин-офф "Пространственной аномалии", рассказал о последних новостях проекта.

Работа над проектом потихоньку продвигается, уже написан основной сценарий и начата реализация сюжета. Диалоги станут очень важной частью проекта. На скриншоте продемонстрирована измененная система диалогов. Во время игры будут доступны три ветки диалогов: правда (зелёный цвет), ложь (жёлтый цвет), агрессивный ответ (красный цвет). Это было принято для того, чтобы дать понять игроку, что для главного героя является правдой, а что нет. Вариативность будет влиять на повествование.
Верхняя часть диалогового окна отсутствует из-за того, что реплики в диалогах будут озвучены.

«Последние Дни»
- спин-офф "Пространственной аномалии". Главный герой «Пространственной Аномалии» - наёмник по прозвищу Зверь, отыскал загадочный КПК бойца из "Последнего дня" в небольшом подземелье, во время скитаний по Кордону, большая часть записей оказалась заблокирована и наёмнику не удалось узнать, как боец "Последнего дня" по прозвищу Швед оказался в этом месте. Что привело его сюда и что в итоге случилось? Это и предстоит узнать игроку.
UC 2018 - открытие!

UC 2018 - открытие!

Пока ты жив, твои дела небезнадежны ©
Последние полгода для ЮСа - один из самых сложных периодов в его жизни. Мы пережили очень многое: развал СнС, взлом сайта, переезд на новый движок. Казалось бы, переехали на новый движок, и отдыхайте, развивайтесь постепенно. Но не все так просто, как ...
В Metro Exodus будет скрытая система морали

В Metro Exodus будет скрытая система морали

Подъехали интересные новости про Metro Exodus. Оказывается, что в игре будет продвинутая система репутации, базирующаяся на моральных ценностях, которая будет скрытой, и напрямую видеть, какие действия, как на неё влияют – будет нельзя.

Разработчики со...

avatar

Подробная информация

27
0
0.0

Наша реклама

Будет полезно

Cимулятор выживания Rust вышел из раннего доступа

Cимулятор выживания Rust вышел из раннего доступа

Состоялось довольно заметное событие. Выживалка Rust  вышла из раннего доступа Steam, получив релизную версию. За несколько лет нахождения в раннем доступе игра очень плотно обросла контентом и различными механиками, избавилась от многих ошибок и сменила графический движок.

Студия Facepunch со...