«Последний день» - свежие детали

11.01.2018 в 14:53

Разработчик модификации «Последний день», что разрабатывается теперь на платформе Lost Alpha DC 1.4005, раскрыл некоторые детали проекта.

"На каждой локации будет по 5/6 квестов. Каждый квест это мини сюжет. И это только Фриплейная часть. А есть ещё основной сюжет, который также нуждается в доработке, если судить по отзывам на бета релиз. (Излишняя беготня, не интересная история) плюс надо на многих локациях переработать геометрию. Работы много, но мне нравится этим заниматься.

Что касается даты релиза.
Никогда. Я серьёзно, нет смысла прямо ждать и надеяться. Я делаю модификацию один, я не хочу работать в команде с другими модмейкерами, потому что возникнут неразрешимые конфликты и человек просто останется не лучшего мнения обо мне. Работы много, а времени ещё меньше. Я, конечно, надеюсь, что к концу этого года я смогу выкатить хотя бы новую бета версию, но не будем загадывать.

Переходов на подземные локации с загрузкой больше не будет. Останется только две локации - саркофаг и подземелья янтаря."

Читайте также

avatar

Подробная информация

199
0
0.0

Наша реклама

Будет полезно

Metro: Exodus - красивая, суровая и немного забагованная

Metro: Exodus - красивая, суровая и немного забагованная

4A Games утверждают. Что «Метро: Исход» масштабнее, чем «Метро 2033» и Метро «2033: Луч Надежды» вместе взятые. И теперь, когда я попробовал поиграть в раннюю демо-версию, я могу понять почему. Третья игра серии планирует расширить декорации Метро, но сможет ли она при этом оста...
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: