Янтарное Озеро — Промышленная территория

Форумы ФРПГ «Путь Сталкера» Центр Зоны Янтарное Озеро Янтарное Озеро — Промышленная территория

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Тесак 4 дн. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1096

    Тесак
    Хранитель

    Недалеко от легендарного озера расположился огромный заводской комплекс. А около него еще несколько технических объектов и дренажных систем. Эта территория и получила название — промышленная. Назначение её до катастрофы неизвестно. Но по неофициальным версиям в этом месте разрабатывалось психотропное оружие. И этот факт подтверждает то излучение, которое и по ныне отпугивает сталкеров. Какое-то мощное оружие действует на психику всех живых организмов, которые приближаются к этому месту. Без специальной защиты пройти сюда нельзя. Да и мало иметь только защиту. Комплекс кишит снорками и зомбированными. Еще что-то притягивает сюда контролеров. В общем, место это довольно жуткое и далеко небезопасное.

    Сюда пыталась проникнуть не одна группа военных и ученых. Очень много сталкеров лезли сюда, но практически никто не возвращался. Только редкие счастливчики смогли вернуться, но, к сожалению, они полностью свихнулись. И до сиз пор это место манит своей загадочностью, но отпугивает опасностью. Но не смотря на все, довольно часто здесь видят отряды Военных Сталкеров. А временами в ОСС появляются сообщения о погибших сталкерах, которые направлялись именно сюда.

    Еще ходят слухи, что этот комплекс куда больше, чем кажется. Да и промышленным он является только если смотреть снаружи. По картам и снимкам видно, что внутри полным-полно всяких антенн и установок. И говорят, где-то там есть вход в секретную лабораторию, которая под землей. Там и проводилась основная часть работ по изобретению психотропного оружия нового поколения. Только достоверно неизвестно, есть ли она там, или это очередные байки.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели