Хомка

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Нулевой 2 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #901

    Нулевой
    Хранитель

    <span id=»ucoz-forum-post-153639″ class=»ucoz-forum-post»>1. Хомяков Александр — Хомка
    07.07.1988 года рождения. Родился в деревушке «Межводное».

    2.Парень высокого роста (189см), по первому взгляду ничем не выделяющийся. Телосложение средней комплекции, широкие плечи, не сильно выделяющаяся мускулатура.
    По первому взгляду можно подумать, что человек занимается каким-либо единоборством.
    Руки кажутся длинными, на правой руке в области запястья есть татуировка в виде китайских иероглифов которые дословно переводятся, как «Грызун».
    Так же есть татуировка в области левой лопатки на спине в виде ножа «Керамбит».
    Волосы тёмные, русые, короткие (ежик). Скулы слегка втянутые, всегда лёгкий румянец на них.
    Нос с маленькой горбинкой (Был сломан в ходе детской потасовки еще в школе, там же был заработан шрам на затылке в форме запятой, когда оппонент приложился туда кирпичом).
    Есть шрам под левым глазом, начиная от глаза и заканчивая ближе к носу( форма полумесяца). На правой стороне ребер есть широкий шрам от ножевого ранения в ходе одной из операций по службе.
    Глаза разного цвета (Гетерохромия). Правый глаз голубой, а левый желтый.

    3.Благодаря изнурительным тренировкам на армейских полигонах Александр обладает рядом отработанных, профессиональных, полезных навыков. Например, Саша почти до совершенства отработал тактическое искусство ведение боя в самых сложных ситуациях. На стрельбищных полигонах обучился владеть почти любым видом оружия. Благодаря насыщенному детству среди циркачей, получил Кандидата Мастера спорта по спортивной гимнастике. Любовь к ножам с детства отразилась на нем с той стороны, что он использовал их не как оружие, а как продолжение себя самого. Благодаря хорошим тренерам, он отточил владение АРБ(армейский рукопашный бой) до максимума своих возможностей.

    4.Из-за трудного детства и совсем неудавшейся жизни, Александр обладал крайне не доброжелательным характером. Был тихим, даже скромным, но стоило его разозлить мог забить руками или подручными средствами насмерть. Замкнуть в себе, неразговорчив, предпочитал больше слушать чем говорить. Социофоб, любил одиночество. В людях всегда видел только плохое, не доверяет никому кроме себя. Курит, любил в сидеть в тишине и тихо потягивать сигареты, выдыхая большие клубы дыма. Друзей и знакомых никогда не было из-за скудного характера.

    5.Всегда предпочитал ловкость и подвижность, чем защиту. Излюбленное снаряжение : легкий комбез с броне пластинами цвета хаки, легкий разгруз от экипировки «Ратник», 2 ножа типа «Керамбит» с специальными ножнами на штанинах (Фишка ножен заключается в их незаметности, ножны сшиты так, что пока нож не достать, то так и будешь думать, что это всего лишь складка на штанине).Из огнестрела : пистолет HK USP с глушителем, ПП-2000 и по 4 магазина к каждому. Прочее снаряжение: РД(ранец десантный), провиант на 3 дня, 3 самодельные аптечки, набор для чистки оружия, компактный спальник, пачка сигарет и непромокаемые спички.

    6.Родился в семье профессиональных циркачей. Был в семье единственным ребенком. Родители полностью отдавались делу и втягивали свое чадо в это с головой. В 15 лет Саша уже не плохо обращался с ножами, с 20ти шагов мог попасть в цель диаметром 10см(Отец матерый жонглер, а так же метатель ножей). Мастерски плел различные узлы, да так, что даже опытный альпинист позавидовал(Мать была профессиональной эквилибристкой).
    Однажды случился несчастный случай в семье Александра. Мать во время представления сорвалась и упала с 15-ти метровой высоты насмерть. Горе было неизмеримым, но отец Александра продолжал тренировки сына, правда продолжалось это не долго. Прошло 3 года, отец не смог смирится с утратой любимой и застрелился пока сына не было дома. Мальчику уже 18, похоронив обоих родителей его забирают в армию.
    В армии жилось хуже некуда. Частые избиения, подколы, потасовки и унижения. 2 мучительных года прошли и вот Саша вернулся обратно и пустился во все тяжкие. Много пил, в основном до беспамятства.
    опустился до кражи. Перестарался и в итоге обыкновенный грабеж закончился предумышленным убийством, суд решил 9 лет колонии.
    Там он не стал распускать нюни, никого не подпускал к себе и отстаивал свое. Часто закрывали в одиночке за буйство. Таким темпом прошло 6 лет. Многим он не нравился, многие точили не только зуб на него, но и финки. Ночью трое решили замочить сокамерника. В итоге к его послужному списку добавилось еще 3 трупа забитых насмерть душкой от кровати.
    После месяца одиночки к нему пришел человек в форме и предложил работу для «самых отчаянных». Суть была в том, что его отправят в известную уже на «большой земле» Зону и там будут давать указания которые он должен будет выполнять безукоризненно.
    Выбора не было, его отвезли в какой-то лагерь и там научили многим навыкам и способностям. Его учили не только физически, но умственным и тактическим техникам. Обучение длилось год. По его окончанию его отправили к периметру.

    7.Утро. Семь часов утра. Утреннее солнце едва светит слабыми, тусклыми лучами. Сборы были кратковременными. Одеть комбез дело 1 минуты, сверху разгруз. Раскидать по подсумкам все необходимое, что нужно по первой необходимости заняло примерно 3 минуты. В РД сложил остатки барахла. Попрыгал, потянулся — ничего не болтается, все плотно и удобно. В комнату зашел двухметровый прапор и буркнул что-то типо «Долго еще? Тебя уже ждут». Я вышел из казармы и у крыльца уже ждал зеленый «Урал» в кабине за рулем которого сидел тот самый прапор. Вокруг машины нервно расхаживал важного вида мужичонок в армейском камуфляже без нашивок и шевронов. Увидев меня слегка успокоился и его лицо на секунду сверкнуло злобной гримасой. «Смотрю ты в боевой готовности, да?» — риторически спросил мужик в камуфляже. «Прыгай, по пути тебе дадут ЦУ и краткую информацию о том, куда ты отправляешься» — с громким хлопком закрывающейся двери кабины сказал он. Я залез под брезентовый тенд. Там на черных ящиках, которыми был заполнен кузов, сидел старлей и оценивающим взглядом просто испепелял меня. «Целоваться не будем, меня звать Старый. Я твой связной со штабом.» — расплылся он в блаженной улыбке. Из-за спины он достал не маленький кейс. «Тут твое основное снаряжение». Все это время я не слова ему не сказал. Легкий толчек — Урал тронулся. Я без слов взял кейс и открыл его. В составляющее чемоданчика входило : КПК с зарядкой, гейгер, наличность 10тыс.руб., фонарь, HK USP с уже прикрученным глушителем, ПП-2000, так же по 4 магазина к каждому стволу и 2 ножа типа «Керамбит». В кейсе так же была фотография кого-то человека в черном плаще, он гордо одной ногой стоял на трупе какой-то твари и сжимал в руке «Пустынный Орел». «Твоя первая цель» — неожиданно сказал Старый, и добавил — «По прибытию на КПК тебе придет вся подробная инфа о деле».
    Этот односторонний диалог длился около 20ти минут, дальше мы ехали молча. Спустя 3 часа езды по неровной дороге Урал вдруг резко остановился, Старый от неожиданности с громкими матюгами улетел куда-то за коробки. Я невольно улыбнулся смотря на этого неуклюжего лейтенанта. Брезент откинул тот мужичонок в камуфле и сказал — » Контрольная точка, выметайся. Координаты ближайшего безопасного места уже у тебя в КПК. Через 4 часа тебе придет вся информация о задании». Я спрыгнул на раскрошенный асфальт и мне потребовалось полторы минуты для фиксирования полученного снаряжения в машине. Я сделал пару шагов от машины и тут меня остановила фраза этого мужика — «Удачи, Хомка». Я не обернулся, но ответил — » И ты не кашляй, Дядя». Я уже был далековато от них, но я отчетливо слышал, как он злобно бормотал что-то в духе » Дядя, блин, ага как же», после шум заводящегося мотора и удаляющийся звук работающего мотора.

    8. Через полтора часа я был уже в деревне каких-то бродяг. Никто не обращал на меня пристального внимания. Около одного полуразрушенной избушки возле горящей бочки сидели трое человек. Подойдя ближе я понял, что они радостно греются и травят разные байки и анекдоты. Они выглядели простенько, кто как, куртки и джинсы, какие-то старые комбинезоны защитные и плащи. Я спросил разрешения присесть, мне ответили положительно. Никто не торопился разузнать кто я такой и вообще как-то начать диалог со мной. Мне это понравилось, люблю людей которые не лезут ко мне со всякой ерундой типо «Что ты ел на завтрак?» и т.п. Я просто сидел и ждал сообщения. К моему удивлению время пролетело быстро и вот уже заветный писк входящего сообщения на КПК. Сообщение содержало в себе примерное местоположение цели и только одна надпись — Ликвидировать. На карте место было обозначено, как старый склад строй материалов. Я повернулся и тыкнул перед рядом сидящем сталкером в карту и спросил — » Знаешь где то?». «Семьсот» — от неожиданности робко вымолвил он. Я дал причитающееся бродяге. Он встал и сказал идти за ним. Мы шли по каким-то холмам то и дело виляя. Я хотел спросить и осекся. Виляли мы из-за аномалий которые расположились на тех холмиках. Их не видно, пока не присмотришься повнимательнее. Вот справа мы миновали легкий, маленький вихрь, который легко вертел пару сухих листьев. Слева едва светящийся «Ведьмин студень», шипит потихоньку, видимо ветер забросил в него пару листьев.
    Он встал и я встал. «Пришли, дальше я не пойду. То место, которое ты ищешь вон..» — тыкнув рукой на развалины не маленького здания, сказал он. «Аккуратнее там, говорят там гопники местные тусуются, смотри там в оба. Удачи, Сталкер» — предупредил меня он. Я хлопнув его по плечу на прощание двинул к зданию. Подойдя ближе я почувствовал запах костра. В полуприсяде подкрался к стенке и стал слушать. их было четверо. Заглянув в ближайший разлом в стене я решил действовать следующим образом: как можно ближе подобраться и покрошить их из ПП. Обойдя здание с другой стороны я приметил контейнер который был близко к ним, за который можно было пролезть через не малую дырку в стене. Спустя мгновение и я уже был на позиции. Но стоило мне щелкнуть переводчиком огня, как они бросились в разные стороны и один со словами — » Внатуре терпила за нами пришел, Сталкер не обманул, вовремя маякнул» плюхнулся за бетонную плиту. Такой ситуации я никак не ожидал. Два АК-74у и два обреза долбанули по контейнеру почти одновременно. Уйдя в перекат, я вылетел за стену «склада». Их гневные фразы я пропускал мимо. Один бандос решил проверить стену возле контейнера. Он едва выглянул из-за стены как сразу же получил рукояткой в кадык и тихий выстрел разворотил ему то место где у него пару секунд назад был нос. С предсмертным хрипом он рухнул на спину. Остальные трое что-то крикнули мне угрожающее, но я не слушал уже. По их голосам я отметил их примерное местоположение. Один стоял за деревом которое было возле рухнувшей стены, второй за бетонным кольцом которые используют в колодцах, а третий за той плитой. Я мелькал в проёмах стен и они беспорядочно палили в них с целью хоть как-то задеть меня. Я ждал пока у автоматчика кончатся патроны в магазине и вот он замолк. Я вылетел в перекате и сделал три выстрела. Один угодил горе бандиту в плечо, второй в бедро, а третий только расцарапал бедолаге кожу на шее. Не останавливаясь я осторожно подошел к истекающему кровью гопнику. Он сжимал в руке тяжелый, то и дело выскальзывающий из-за крови «Орел», я не медля всадил пулю ему в лоб. И тут я услышал, как оставшиеся два, до этого гордых представителя криминального мира, начали просить о пощаде. Они вышли держа руки вверх без оружия. Я приказал им встать на колени. Без задней мысли они повиновались, я не опуская пистолета зашел им за спины и было слышно только два легких цоканья и звук рвущейся плоти. Я забрал КПК хозяина «Орла» и отстрочил сообщение о выполнении задания Старому. Ответ не заставил себя долго ждать. «Блестяще. Твоя награда в тайнике, координаты которого уже у тебя в КПК». Так я выполнил свое первое задание и усвоил очередной урок о том, что лучше всегда действовать одному и не доверять никому.

    9. Ранее был опыт на паре подобных проектах, сейчас уже неактивных.

    (Прошу меня конечно извинить, но мне в пункты 3 и 4 больше добавить нечего)</span>

    GM
    Сумасшедший
    KPK
    *картинка*
    *ванильно-философская цитатка*

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Форум «Принятые анкеты» закрыт для новых тем и ответов.

Перейти к верхней панели