Холмс

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Нулевой 5 дн., 6 час. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #918

    Нулевой
    Хранитель

    <span id=»ucoz-forum-post-170155″ class=»ucoz-forum-post»>1. Имя: Вадим Холмогорцев. Прозвище: Холмс. 26.11.1993 г. Магнитогорск
    2. 23
    3. Короткие волосы русого цвета, рост около 182-183 см., среднего телосложения и слегка худощав. Кожа светлая. Одет в легкую темно-синюю куртку, под которой виден свитер темного цвета, на ногах облегченные берцы которые обработаны водоотталкивающим составом, в которые заправлены темно-синие штаны.
    4.По характеру спокоен и уравновешен. В трудных ситуациях сохраняет хладнокровие сказывается армейская выправка и служба в органах внутренних дел. Готов на расчетливые действия предварительно досконально все продумав.
    5.Вещевой мешок в котором лежат пара магазинов к травмату, пара коробок с патронами, сухой паек на двое суток, также двух-дневный запас воды. спички, соль, пара пачек сигарет. на портупее пристегнут армейский нож и кобура с травматическим пистолетом.
    6. Родился Вадим в городе Магнитогорске, Челябинской области. С юности стал увлекаться стрельбой и легкой атлетикой. Имеет 2е взрослые разряды по обеим дисциплинам. В возрасте 15ти лет стал увлекаться ПК и ПО, а также программированием. Закончил университет по специальности программиста и чаще увлекался взломами систем безопасности. Далее служба в армии. После армии служба в ОВД. Кличку «Холмс» получил двояко — из-за фамилии и умения вынюхивать все и везде, как одноименный персонаж Конана Дойла. Причина по которой Вадим ушел в ЧЗО — это безработица, где необходимостью выживать, он стал двойным агентом. Работая по специальности взламывал системы безопасности и выполняя контракт за контрактом сливал нужную информацию. Но в один момент все обвалилось крахом и ЧЗО стала той самой необходимостью по которой он бросив все, уехал из страны.
    7 + 8.
    — Билет до Киева в один конец. — подошел к кассе аэрофлота молодой парень.
    — Рейс будет через 1.5 часа, оплата наличными или картой? — спросила молодая сотрудница.
    — Наличными. — Доставая деньги кладет их на кассу и забирая билет разворачивается и уходит.
    Долгий перелет из одной страны в другую дал о себе знать. Уставший парень сидя в баре ужиная прислушивался к разговорам.

    — Что-то тихо как то сегодня, верно Седой?
    — Да, согласен. Нынче молодняк совсем перестал пробираться в Зону.
    — Эхх и прибавка никакого нет. Ну что давай еще по одной?
    — Давай Грек. За Зону и тех кто нас кормит.

    Поразмыслив недолго, доедая ужин он решил, что нужно во что бы то ни стало договориться с данными субъектами.
    Подходя к ним уже выстраивался определенный диалог в его голове.

    — Добрый вечер. Могу ли я к вам присоединиться?
    — Смотря с какой целью ты собираешься это сделать.
    — Я ненароком услышал ваш разговор и хотел бы узнать по поводу прохода в ЧЗО
    — Седой. Прогоняй этого пацаненка, зачем нам лишние проблемы с ним — Сказал Грек устало отмахнувшись.
    — Послушайте — Чуть громче сказал молодой парень. — У меня серьезные проблемы и я потратил много времени и денег, что бы проделать столь длинный путь. И ради чего, что бы ты мужик мне говорил проваливай отсюда? Мне очень нужно в Зону Отчуждения, у меня есть деньги, мне нужна амуниция, оружие, еда, и хороший проводник, который доставит меня до Кордона.
    — Ну все хватит! — Хлопнув рукой по столу Седой. — Грек ты только что говорил что прибавка нет. Он сам пришел, сам нашел нас. Мы поможем ему дадим снарягу на первое время, посоветуем проводника, а он нам неплохо заплатит.
    — Ну хорошо. — Почесав свою густую с седыми проблесками бороду Грек, после протянул руку молодому парню и спросил его — Как зовут то тебя малец?
    — Холмс. — Коротко ответил парень допивая кофе
    — Ну так вот Холмс, подойди к бармену и сними у него комнату на ночлег, а завтра подходи сюда к 14-00. Мы подберем тебе все необходимое снаряжение и проводника, а ты за это нам платишь по 150 штук каждому. Ну как уговор?
    — Согласен. — Парень кивнув головой поднялся из-за стола и ушел в сторону барной стойки.
    — Не нравится он мне Седой. — Грек все задумчиво чесал свою бороду. — Чую, запомнится нам этот парень еще на долго…

    На следующий день они втроем сидели обсуждали план действий
    — Смотри малой, вот твой вещ. мешок, там найдешь все необходимое себе: вода, еда, аптечку, травмат, к нему пара запасных магазинов и пара коробок с патронами. Там же найдешь фонарь, Детектор Аномалий ДА-2, попросту Дашка и батарейки. Перед тобой твой личный ПДА, тут ты найдешь кладезь информации, которую выкладывают сталкеры. Узнаешь какие аномалии, артефакты и мутанты там есть. Узнаешь все о группировках и о методах сотрудничества с ними всеми, ну или почти со всеми. — Грек слегка усмехнувшись допил кофе и посмотрел на Холмса. — Ну что вопросы есть у тебя?
    — Да всего лишь один. А где обещанный проводник который покажет как добраться до кордона?
    — В твоем ПДА находится карта, в ней стоит отметка — место где ты встретишься с проводником. Советую слушаться его и делать все то, что он тебе будет говорить. Впитывай как губка и тогда, может быть останешься цел.
    Седой и Грек встали из-за стола и уходя бросили ему на прощанье
    — Удачной тебе дороги, Сталкер

    Добравшись на попутках до указанного места, Холмс встретил там мужчину облаченного в защитный комбинезон. Он сидел и курил.

    — Добрый вечер, а вы случайно не Ворон?
    — Да это я. — Щелчком отбрасывая сигарету. — А ты стало быть Холмс?
    — Верно.
    — Хорошо. Буду говорить кратко, так что запоминай. Мы движемся нелегальным способом, поэтому за попытку проникновения нас могут расстрелять. Поэтому слушаешь меня и делаешь все то, что я говорю. Все понял?
    — Да.
    — Отлично, тогда через пол часа будем выдвигаться.

    — Ворон что произошло?!
    — Тише. — Было понятно что весь план накрылся медным тазом. — Кто-то сдал нас. Знали что именно сегодня и в это время будет попытка проникновения в ЧЗО.
    — Но кто?
    — Да почем мне знать. Главное сиди и не рыпайся, будем медленно продвигаться сквозь кордоны. Смотри видишь сетка порвана?
    — Да.
    — Отлично сейчас пост пройдет и мы следом за ними пролезем через ту сетку, а там только надежда на удачу. Лишь бы на мину не наткнуться, а там перебежками пройдем все блокпосты.
    — … — Нервно перебирая пальцами патроны, что в кармане, Холмс лежал в ожидание той самой минуты.
    — Ну что готов? — Ворон тряханул за плечо парня. — Тогда побежали.

    Не помню сколько мы с Вороном перебегали от одной лежки до другой, наверно это длилось безумно долго. Вскоре подбегая к границам последнего блок поста как вдруг за нами пронеслась пулеметная очередь. Я сразу и не понял, кто или что сбило меня с ног. Лишь хрип Ворона вернул меня в чувство.
    — Беги. Скорее. — Булькающий звук изо рта Ворона говорил, что легкие его прострелены и он уже не жилец. — Возьми мой рюкзак и автомат. На карте будут отмечены точки, это местонахождение Кордона и лагеря новичков. Там найдешь торговца Сидоровича, отдай ему рюкзак и скажи, что ты от меня. А теперь беги, что есть сил. Удачи сталкер.

    Перебежав последнюю границу блокпоста Холмс оглянулся на секунду и увидел, как то место где лежал Ворон обстреливали из гранатомета. Тяжело выдохнув он развернулся и побежал в сторону лагеря новичков.

    9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними</span>

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели