Рентген

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Нулевой 5 дн., 7 час. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #917

    Нулевой
    Хранитель

    <span id=»ucoz-forum-post-167920″ class=»ucoz-forum-post»>1. Алексей Шевцов родился 1995 года в Калининградской области.
    2. Сухопарый парень с типичными для Европеоидной расы чертами. Глаза голубого цвета, всегда прищурены при взгляде на что либо, из-за чего создаётся впечатление, что парень не доверчивый и что-то подозревает в собеседнике. Короткие чёрные волосы, испещренный бороздами лоб, острый подбородок обрамленный небритой щетиной. Бледный цвет кожи в сочетании с всегда равнодушным и холодным выражением лица, из-за отвращения, часто отгоняют людей от Алексея. Также время от времени, на лице мелькает едва заметная ухмылка. Имеет среднее телосложение. Рост 181 см, вес 82 кг.
    3. + Выявляет качества, характер, навыки окружающих, и в дальнейшем может использовать это в свою пользу. Методы дедукции, и развитое чувство создания хронологии событий, делают парня самым настоящим детективом, что во многом помогает расследовать те, или иные обстоятельства.
    – самообладание в отличие от способностей сыщика, в разы хуже, потому не составит труда разузнать от Алексея всю нужную информацию, заставить сделать что-либо, или же просто слегка надавить на психику. При сильном страхе или шоке, парень может потерять реальность, и вовремя не среагировать должным образом.
    4. Подстать мимике парень не разговорчив. Абсолютно никогда не считается с чужими мнениями. Как на знакомых так и нет, смотрит с откровенным презрением. Любит все делать в одиночку. Ради выгоды вполне может предать друга, если таковые конечно будут, что маловероятно. В целом Алексей — флегматик, отчасти являющийся параноиком и эгоистом. Зачастую пытается, перебороть в себе те недостатки, которые делают его не самым приятным человеком для общества.
    5. Дозиметр, батарейки[4 шт.], бутылка воды[1 шт., 2 л], хлеб[2 шт.], карманный фонарик[1 шт.], открывашка, спальный мешок, цифровой фотоаппарат, щипцы.
    6. Родился мальчик в Калининградской области. Имея при себе не очень благополучную семью, Слава рос как и все в то время его друзья и сверстники — обычным уличным сорванцом. В то время никаких отличий от других он не имел, да и не хотел. Учёба давалась довольно трудно, наверно из-за того что Алексей уделял внимание только своим делам. В детстве, Слава сформировал нечто вроде банды, и был в ней лидером. В основном она занималась увеличением авторитета на своём районе. Тогда это было забавно. Но вскоре детство прошло. Четырнадцатилетний подросток, должен был для своего будущего все таки взяться за школу. Омрачалось все тем что парень вместе с семьёй покинул родной город из-за личных проблем, уехав в беззаботную глушь рядом с Литвой. Лишенный своих любимых занятий, парню ничего не остается, как совершенствовать знания. В итоге он смог повысить свой уровень учёбы, но… Поменялся характер, в худшую сторону. Подросток предпочел остаться более замкнутым, и недоверчивым. В новом месте среди других людей он был чужим. Семья по началу начала верить в то что подросток оправдает их надежды, но презираемый всеми, он сбегает из дома в возрасте шестнадцати лет. Дальнейшая жизнь складывалась весьма печально. Впредь своё прошлое он начал скрывать, и не планировал его озвучивать. Через несколько лет Алексей попадает в армию. Собственно там же начинается тоже самое, что и со школой. Посетив отдел военного комиссариата, Вячеслав твёрдо решил заключить контракт. Он считал что справится с предстоящим… Заявление вскоре было рассмотрено. Физические и психические тесты кандидат прошёл на ура. Получив военный билет, парень поступил на службу в ВС РФ. Не прошло и полгода, как отметка состояния дошла до критичного момента. Вечные превышения полномочий начальства, отсутствие свободы сказывалось отнюдь не положительно. Вогнанный в глубокую депрессию, парень разрывает контракт. Теперь будущий сталкер скрывался под маской безразличия к остальному миру. Друзей почти не осталось, семьи нет. Да, и с работой как-то не сросталось. Была конечно идея найти своих родителей, но бывший военный категорически отвергнул все помыслы об этом. Знакомый который знал о текущем положении своего друга, решил рассказать об одном месте на Украине. Так называемой ЧЗО. Услышав захватывающий рассказ о заброшенной станции, и образовавшейся вокруг неё тридцати километровой зоны отчуждения, полной загадок и тайн, он принимается искать о ней любую информацию. В тот момент это была его цель — проникнуть в зону. Там где каждый волен выбирать свой путь. Достав более менее приличную сумму, Шевцов добирается отправляется в Зону.
    7. —
    8. Барон укрылся за разрушенной стеной. Пока ничего не предвещало опасности на столько же, на сколько бы и ситуация при встрече с незнакомой аномалией. Никогда не знаешь чего ожидать. Однако в ситуации с Бароном это не повлечет благоприятного поворота событий. В отличии от некоторых — он обычный кусок мяса. Всего лишь «отмычка», каких много в зоне.

    Протяжный лай в паре десятков метров от нынешней позиции сталкера заставил резко очистить голову от разных мыслей. Семь слепых псов рыскали по территории в поисках подходящей добычи. Один внезапно повернулся в сторону сталкера. Барон плавно сдвинул рычажок предохранителя. Сейчас бой с мутантами был очень не кстати. Несколько тварей так же учуяли жертву и последовали за своим ведущим. Похоже неприятностей не избежать.

    Сталкер навел дуло пистолета на ближайшего пса. Тот злобно зарычал. Руки резко задрожали. До этого паренька не приходилось убивать животных, но он знал что это придётся делать в зоне, потому готовился. Палец медленно давил на спусковой крючок. Громыхнул выстрел. Послышался прерывистый тихий скулеж. Раненый пёс завалился на бок. Его собратья в миг ощетенились на стрелявшего. Барон проклиная сегодняшний день, начал пятиться назад. «Чёртовы псы!» — мысленно выругался путник, направляя ПБ то на одну то на другую тварь. Одна из них ринулась на него, после чего получила носком ботинка по уродливой морде.

    От безысходности парень стал палить по монстрам без разбору. Результат этого безумства — потеря половины боеприпасов, и двое мёртвых мутантов. Перезарядить пистолет времени не хватало, потому новичок сразу же вытащил обрез. Он сломил по полам его, кое-как затолкал дробь и вернул в первоначальное состояние. Одна из собак разорвала штанину на ноге, впилась в кожу. Сталкер с силой пнул шавку, затем выстрелил в неё. Кровью обрызгало участок дороги и дорогую кожаную куртку паренька.
    — Гадина! — выкрикнул Барон, сплевывая на землю от злости. Ещё три голодных псины оскалились на этого безумца. Демонстрация острых резцов в пасти выглядела довольно жутковато.

    Пока поредевшая стая подбиралась ближе, сталкер заметил «трамплин» недалеко отсюда. Благо опыт уже есть — не впервой приходится встречать. Сосредоточившись, он наставил обрез на собак. Стволы ружья вильнули в сторону. Дробь зацепила туловище мутанта и совсем чуть-чуть аномалию. Тело собаки упало поблизости от границы «трамплина». Тот активировался, затащил в себя пса, и разорвал того на части щедро окрасив асфальт ярко-красной жидкостью. Зрелище не из приятных. Оставшиеся двое мутанта даже не думали убегать, те подходили к Барону. Глаза их пылали свирепостью. Между тем боеприпасов в обреза не было, а чтобы зарядить его, придётся отвлечься от слежки за тварями. А это… будет ошибкой. Рука полезла в карман. Нащупав патрон, парень судорожно вставил его в ружьё. Резко набросившаяся псина сомкнула челюсть на кисти Барона. Обрез отлетел в сторону. Подоспела вторая шавка, которая также набросилась на сталкера, дабы растерзать. Тот вытянул руку, подхватил рукоять двухстволки, направил на башку собаки. Дробь пролетела навылет, полностью разворотив череп.

    Второй мутант тем временем порвал свитер и устремился вонзить клыки в живот. Сталкер ударил стальной частью ружья свирепого монстра. Та отлетела, но попыталась продолжить бойню. Барон перевернулся, набросился на неё, и придавил коленом. Быстро сунув новый магазин в пистолет, парень передернул затвор. Ухватив беспомощного пса за шею Барон направил оружие на него. Под тяжестью шавка шевелилась, и вдруг протяжно заскулила. Новичок на минуту опустил ствол. Та замолкла. Странно, но в этот момент стало необычайно сложно нажать на курок. Продолжалось бы это наверно очень долго, если бы тварь вдруг не высвободилась и не укусила паренька за лодышку. Машинально сталкер нажал на спуск. От боли он выпустил из рук ПБ, схватился за прокушенное место. Собака хоть и была с простреленным боком, но ей удалось свалить свалить новичка на землю. Хватка мутанта была слаба. Теперь парень без промедления сделал что должен был. Его кисть потянулась к шее противника. Пальцы обхватили артерию, сжали её. Миг спустя бедняга задохнулась.
    — ну и денёк… — проговорил сталкер, сбрасывая с себя труп животного. В лагерь Барон возвращался мрачный. Он уже не был каким-то желторотиком, который только и делал что выполнял поручения торговца. Парень постиг одно из правил зоны. «Не убьешь ты, убьют тебя…»

    9. Я подтверждаю, что прочёл правила и согласен с ними.</span>

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели