Нулевой (потом поправлю/перепишу :^) )

Главная Форумы ФРПГ «Путь Сталкера» Досье Принятые анкеты Нулевой (потом поправлю/перепишу :^) )

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Нулевой 2 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #913

    Нулевой
    Хранитель

    <span id=»ucoz-forum-post-158554″ class=»ucoz-forum-post»>1. <b>Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище. </b>
    <i>Дмитрий Шекатило, 1993 года рождения. Родился в Минске. Прозвище Нулевой</i>

    2. <b>Внешность персонажа.</b>
    <i>Вытянутое европеоидное лицо, живые синие глаза, немного кривой нос и небольшой шрам на лбу.Волосы черные и короткие, кожа загорелая. Высокий (216 см), не худощавый, жилистый, немного горбатый, левая рука на 3 см длиннее правой, прихрамывает на правую ногу, одет в кожаную куртку, военные штаны, старые армейские берцы. Руки намозолены и в ссадинах. Голос хриплый и сухой. Грубая чёрная щетина.</i>

    3. <b>Навыки и способности.</b>
    <i>-Неплохой охотник.
    -Средний стрелок и бегун.
    -Умеет снимать шкуры со зверя.
    -При надобности передвигается практически без шума.
    -Из-за постоянного звона в ухе не восприимчив к легчайшим контузиям.
    -Терпит холод до -30 градусов по Цельсию </i>

    4. <b>Психологический портрет.</b>
    <i>Спокоен, любит поболтать, запоминает все проступки людей окружающих его, что серьезно может изменить мнение Нулевого о человеке. За почти 2 года нахождения в психушке и пичьканья сомнительными препаратами «заработал» несколько психологических отклонении, может на долгое время впадать в апатию, видеть галлюцинации, порой говорит сам с собой. Весьма осторожен но не параноидален. Не любит убивать без причины, особенно в спину и особенно людей. Любит подвыпить. Жадноват, но не скуп.</i>

    5. <b>Снаряжение.</b>
    <i>
    -Губная гормошка
    -Обрез
    -20 пт. к обрезу (картечь)
    -кожаная куртка
    -потертые перчи
    -ПМ
    -2 обоймы к ПМ
    -2 фляги(коньяк и самогон)
    -Фонарик
    -КПК
    -«Отклик»
    -Охотничий нож
    -1 ед. антирада
    -2 банки тушенки
    -Молитвенник.</i>

    6. <b>Биография персонажа.</b>
    <i>Родился в небогатой семье на окраине Минска.В 6 лет пошел в школу и закончил 11 классов с отличием параллельно посещая церковную школу. В пятом классе переболел гриппом, после чего стал закаляться. Каждое лето ездил к деду в деревню где научился охотиться и снимать шкуры с животных. По окончанию школы поступил в институт в Германии и был самым обыкновенным прилежным учеником и достойным гражданином страны, пока не услышал ЗОВ в 17 лет.
    Пытался 4 раза сбежать из дома в Германии, на пятый раз сломал в 3-х местах ногу, руку и шею, прыгнув с третьего этажа в связи с чем попал в психушку. При медосмотре была повреждена барабанная перепонка, в следствии чего в левом ухе постоянный звон. Сбежал из дурдома в свое 19-летие, используя верёвку из простыней и помощь бегущего с ним психа. Псих после побега победоносно прокричал, в следствии чего за ним пустилась погоня, а Нулевой затаившись в кустах переждал погоню. Пока его не хватились убежал с территории психушки. Когда все стихло сходил в ближайший лес и отмылся в речке. После помывки отправился в банк.
    Накопленные на черный день деньги в банке потратил на снаряжение после чего отправился в пеший путь до периметра. По пути Дмитрий думал о том что за последние две недели произошло больше чем за последние лет 7 его жизни, о том что за ЗОВ и почему он пошел за ним, о том что надо бы вспомнить как стрелять и… убивать. По пути стрелял местное зверье, вернув навыки охотника. Обходя людей научился почти бесшумно передвигаться по пересечённой местности. За 40 км до цели был пойман местным лесником во время охоты и отправлен в тюрьму на приличный срок за отсутствие лицензии на охоту и браконьерство.
    Сбежал через месяц обнеся склад с конфискованным имуществом, заручившись помощью арестантов во главе с зэком Изумруда. С Изумрудом и его бандой убили 3 человек из охраны, убежали только Нулевой и Изумруд. За 2 недели бега до периметра, сильно поссорились на почве того что бросили банду Изумруда. За 4 км до цели разошлись.
    </i>
    7. <b>Пересечение Периметра.</b>
    <i> Нанялся в отмычки опытному с виду сталкеру. Тот не назвался, видимо не думал что отмычки останутся в живых. Дмитрий и ещё 2 отмычки отправились вслед за ним. Прошел со сталкерами к Кордону, по дороге не было каких либо примет, потому Нулевой не смог запомнить путь, но в итоге группа дошла до деревни новичков без потерь. Взяв ещё одного сталкера в отмычки группа двинулась в сторону блокпоста Долга. Через военных прошли без проблем, видимо глава группы уже не раз и не два тут проходил. По пути наткнулись на маленькую группу бандитов, которые быстро смотались не предпринимая попыток нападения. На Свалке устроили небольшой привал и двинулись в путь. Не дойдя пару сотен метров до блокпоста Долга резко свернули в сторону Темной долины. Глава группы резко остановился на пол пути от Долины:
    -Эй! Сёма или как там тебя иди вперёд- отмычка которого позвали подошел к сталкеру- поди вооон туды, 2 метра впереди.
    Сёма прошёл 2 метра без проблем.
    -Хо-ро-шо… ещё 2 метра вперёд…
    Сёма прошёл ещё 2 метра и… исчез. Сёмы не стало. Пара оставшився от него кусков были прожарены и источали ужасный запах. Все включая сталкера ужаснулись.
    -Повезло что не все- сталкер обошёл по большой дуге место смерти Сёмы. Близ Долины (за 20 метров до опушки) на группу напала стая собак. Сталкер за 2 очереди убил вожака стаи. Отмычки и Нулевой убили ещё по одной собаке и стая убежала. Сталкер срезал хвосты и группа двинулась в Тёмную долину. На самой опушке сталкер снова остановился:
    -Митрон пройди на 2 метра вперёд…-Митрон обливаясь потом сделал 2 больших шага. Ничего не произошло.
    -Прекрасно.-Митрон сделал ещё шаг вперёд и на него выскочил кровосос. Отмычка выстрелил из обоих стволов своего обреза, кровососа откинуло на метр, кровосос поднялся, но получил очередь из калаша проводника. Прыгнув на 3-го отмычку разодрал его жиаот. Кровосос ушел в стелс и отступил.
    -Смотрите в оба.-прохрипел проводник и группа двинулась дальше.
    -Тааак, Нулевой, в 4-х метрах впереди. Пошел.-Нулевой двинулся в последний, как он думал, путь.
    снова выскочил кровосос. Проводник заорал, Митрон сделал выстрел дуплетом и побежал в сторону Свалки. Но, увы Воронка была против отклонения от курса и Митрон канул в Лету… Проводник стрелял из калаша в тело присосавшегося кровососа всего семь-восемь секунд, кровосос отлип от бездыханного тела когда подскочивший Нулевой выстрелил в голову кровососа из обоих стволов. В отличии от недальновидного Митрона, Нулевой додумался стрелять в голову. Голова мутанта укоротилась ровно на 9/10. КПК сталкера был запаролен и Дмитрий так и не узнал как звали проводника. Вспомнив что опытный резал хвосты забрал пакет с ними. Далее Нулевой обходя аномалии которые нашел проводник, кидая болты и слушая «Отклик» выбрался из Тёмной долины, затратив на это втрое больше времени чем проводник и группа. Обойдя последнее пристанище Сёмы дошел до Блокпоста Долга. После не долгого перерыва отправился на Свалку.
    Дойдя к границе Свалкой залег под кусты, прячась от снорков. Через 40 минут напряжённого «отдыха» поднялся и пошел на Свалку. Больше ничего интересно за оставшееся время перехода не произошло.</i>

    8. <b>Пробный пост.</b>
    <i>Дойдя до Свалки Нулевой понял что ЗОВ ослаб. Что он ДОМА. Теперь он совсем свободен
    Осознав что это его дом Нулевой расслабился, впервые за 2 дня перехода в Зону, впервые за последние 3 года…
    Поговорив со сталкерами настроил под себя КПК и узнал последние новости, слухи и просто легенды Зоны, прослушал «лекцию» о существах Зоны и о том как «работают» выбросы.
    Как вдруг на его и одиночек сидящих на привале у Свалки напали бандиты.
    Их было человек 7.
    -Какая же Земля квадратная-пробурчал Нулевой увидав рожу Изумруда.
    -Сдавайтесь сталкеры и отдайте хабар! И так и быть мы благородно оставим вас в живых!-проорал Изумруд.
    -А не много ли ты хочешь?- проорал в ответ один из сталкеров и открыл огонь…
    Бандиты напали, от первых выстрелов бродяг один из бандитов упал и застонал, Нулевой понимал что на таком расстоянии его картечь не сильно повредит бандитам и сидел в укрытии. Кто-то кинул гранату. Раздался крик и 2 бандита взмыли в воздух. Нулевой вскочил и дал выстрел дуплетом в ближайшего противника, последний заорал и выстрелил из «Стечкина» в сторону укрытия, один из сталкеров молча упал с простреленной головой. Оценив обстановку Нулевой перезарядил обрез и побежал к следующему укрытию. Попытавшийся прикрыть его сталкер получил 3 пули в грудь. Бандит в 2-х метрах от Нулевого встал для броска гранаты, выстрел картечи сбил прицел и пульс «пацанчика» граната осколком зацепила сталкера и он упал лицом вперёд свернув шею о стоящий рядом корпус машины. Второй выстрел из обреза: и ещё один ствол бандита захлебнулся. От оставшихся сталкеров пал последний бандит. Одиночки потеряли 3-их. Из бандитов в живых остались два подранка
    -Ну что Изумруд, вот мы и встретились…-Нулевой нанес удар рукоятью ножа по голове раненого в начале боя зэка. Пульс Изумруда стал неотвратимо замедляться. Второго бандита убил другой сталкер.
    -Ну вот-протянул один из сталкеров- ты прошел «боевое крещение», завалил мутанта ,пусть и с помощью других, и прошел приличное расстояние. Пойдешь с нами на Кордон?
    -Похороним других и пойдем-прервал товарища другой сталкер.
    На Кордон дошли через блокпост, отдав пару артов со Свалки воякам, отгоняя одиночными выстрелами собак, без приключений-их Нулевому хватило на неделю. Сталкеры уселись у костра. Нулевой подпер собой стену и задумался…
    </i>

    9. <b>Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.</b>
    <b>10. <span style=»color: red;»>Секретные слова. Не в анкете! Высылается личным сообщением Гейм Мастеру.</span></b></span>

    GM
    Сумасшедший
    KPK
    *картинка*
    *ванильно-философская цитатка*

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Форум «Принятые анкеты» закрыт для новых тем и ответов.

Перейти к верхней панели