Невообразимые истории

Форумы Флудилка Невообразимые истории

В этой теме 18 ответов, 9 участников, последнее обновление  nowherecrafter (Ноуэр/Свист) 4 час., 45 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #923

    Гай Квинт
    Хранитель

    Всем здарова! Суть и правила игры довольно просты и историю можно вертеть как болт в руке. Тематика любая, нет общего жанра и суровых требований, главное иметь фантазию! Принять участие может кто угодно. На достижении 100-того поста история заканчивается на том что написал последний.

    Пример:
    Игрок 1: Жил был на свете Саня в обычной деревне, но ему надоело жить обычной деревенщиной  и он отправился в путешествие.
    Игрок 2: И он пошел за колбасой к дракону.
    Игрок 3: Но внезапно ему прострелили колено. Саня офигел от вида стрелы и решил найти обидчика…
    Игрок 4: И нашел он гопника, сидящего на кортах с луком.
    — Ну шо, поцик, семки есть? А если второе колено прострелю?

    Думаю все понятно. Но так как я один составил пример — он не особо интересен.

     

    Что же, я пожалуй начну первый:
    Жил был на свете парниша Санька, и решил он отправиться в гости к султану…



    • Тема изменена 1 день, 2 час. назад пользователем  Гай Квинт.
    #996

    Magadan
    Участник

    И до того понравился Саня султану,
    Что назначил он его евнухом в гарем.

    #1023

    Калугер
    Участник

    — Не-не-не, Султаныч, так дело не пойдет. Я не хочу быть евнухом!

    — А тебя и не спрашивают, мой дорогой друг.

    Султаныч приказал страже схватить Саньку и увести в темницу, где его на рассвете должны были кастрировать.

    #1067

    Ночной
    Участник

    Рассвет. Санька повели кастрировать в отдельную комнату. Но внезапно прямо в ухо сопровождающего прилетела остро заточенная стрела, отчего он сразу скончался. Саша оглянулся и увидел Ивана Грозного, который пригласил его куда — то в другую комнату…

    #1104

    Калугер
    Участник

    Санька взял у стражника тупой кухонный нож и последовал к Ивану Грозному. Тот был в длинной мантии с капюшоном и в своей шамке «мономаха».

    — Саня, ты дибил? Весь мир знает что Султаныч своих «любимчиков» кастрирует.

    — Спасибо, царь, но я ищу приключения!

    — Приключения? Хорошо. Этим тупым кухонным ножом ты должен убить Цепеша. Удачи. И остерегайся бутербродов с икрой.

    Грозный разбежался и выпрыгнул в окно прямо на крышу местного кабака.

    #1200

    Саня так и простоял час в недоумении, чем же опасны бутеры с икрой, пока не нашёл один на столе у окна.

    Алексаня попытался вспомнить, лежал ли он там, когда Иван Васильевич выпрыгнул, как вдруг бутерброд прервал его размышления, прыгнул и схватил его икрой за горло.

    #1243

    Нулевой
    Хранитель

    Завязалась дикая драка, к которой подключились стол, стул, ковер и ещё два бутерброда: с колбасой и сырком. Саня дрался за семерых, но в итоге его нож сломали, а самого бойца выкинули в потолок. На чердаке он нашел телепортатор модели «КЦепешу»-8.2 beta, а потому Саня его использовал. Через 23.4 секунды, он влетел в Цепеша и начал очередной замес, в процессе которого Цепешу оторвало лицо и ухо. Умирая, он сказал Сане:

    — ДА ПАШОЛ ТИ НАХЕР, Я ТАК НЕ ГУЛЯЮ! — после этих слов, Цепеш умер, а Саню схватили два орка из охраны и отвели в ГУЛАГ имени Федора Фуфли.

    #1245

    Кондор
    Участник

    Но отродясь Сашка был жутким ПВГшником, а потому оба орка были жестоко застрелены из указательного и безымянного пальца правой ноги прямо сквозь отцовский кирзач. Два отряда стражи тоже не совладали с овер тупорылым ДЦЦ — всех разметало мощнейшим взрывом двух гранат, зажатых в кулаках героя. Оставшийся целёхоньким Сашка пустив слюну до пола залип косыми зёнками в грациозно испражняющуюся в подлеске псевдоплоть.

    Не успел он как следует передёрнуть на сие зрелище, как на ПДА упало оповещение о Выбросе и пришлось в аварийном порядке торопиться снычковаться в текстурах кучи плотиного дерьма.

    #1256

    Нулевой
    Хранитель

    Но в последний момент Иван Грозный выбил сверхмощным ударом посоха под зад Саню из его убежища. В процессе, Александр активно махал крыльями, что помогло ему вылететь в Абхазию. Там он встретил двух джигитов. Те достали шашки и начали немедля рубить Саню, но тот уже отключил ПВГ мод, т.к. пришел ГМ и с интересом наблюдал с облака за ситуацией. Рядом с ним сидел  Иван Грозный.

    Саня обнаружил, что его убили достаточно поздно. Уже в виде призрака он посмотрел на двух джигитов над кучей мяса, которая была его телом, и активно споривших, кто же убил молодого. Т.к. Гм ушел, Саня включил ПВГ мод, достал из духозада духокатану с духонанолезвием и начал жОсткое мочилово с Иваном Грозным, который провертел на руке жезл и стал в боевую стойку с посохом.

    #1257

    Тилль
    Участник

    Молниеносным движение, Грозный посадил Саню на посох аки на бутылку чем дезориентировал последнего. Сложив руки ромбиком и шепнув «Фанфик поможет!» на ухо Сане Грозный прыгнул в облако, снова исчезая на самом интересном. Посох, на котором всё ещё сидел Александр начал изменяться и увеличиваться, что в конечном итоге он оказался в комнате с 11 сатанистами и портретом Петросяна держащего в зубах ключ от чего-то.

    #1258

    Калугер
    Участник

    И тут Саня внезапно проснулся в каком-то кабаке в одной из кабинок туалетов.
    — Что сейчас было? Где я? Почему я обосрался и в моей руке половина буханки хлеба?
    А на полу лежала записка с докторским почерком. Благо у Саньки папаня был еще тем медиком и более менее разобрал надпись: «Берегись бутера с икрой».
    Дверь кабинки открылась каким-то мужиком в синем мундире, который тут же запищал во весь голос:
    — ОН УБИЛ ДЖОННИ! — И указал на половинку хлеба.

    (Давайте не так быстро. Всю историю на 100 постов писать)

    #1259

    Нулевой
    Хранитель

    Саня был быстр и решителен. Буханка хлеба попала в лицо мужика, после чего отгрызла ему лицо и закричала:

    — БЕГИ САНЯ, Я ИХ ЗАДЕРЖУ!

    И Саня побежал в зазеркалье, но попал в запарашье. Там сидело штук 300 опущенных пацанов, которые при виде Сани разбежались. Но он был не лыком шит, а потому догнал одного из них и спросил где можно найти Грозного. Тот ему показал пальцем, объяснил, как удобнее идти и что Грозного можно убить, засунув ему в ухо бутерброд с икрой. Затем опущенец продолжил с криком в ужасе убегать. Саня же достал из кармана бутер с икрой и сделал три шага, после чего встретился лицом к лицу с Иваном Грозным. Опять.

    #1260

    Калугер
    Участник

    — Саня, планы меняются. Ты должен остановить зло.
    И вдруг Грозный снова попытался выпрыгнуть в окно, но парниша поймал его за ногу, и тот по инерции ударился головой об стену.
    — Твою мать, я забыл спросить что за зло, — проворчал он и отпустил труп царя на крышу борделя, куда тот так стремился упасть.
    — Надо узнать что за зло… и почему бутеры с икрой так опасны.

    • Ответ изменён 1 день, 23 час. назад пользователем  Калугер.
    #1263

    Нулевой
    Хранитель

    В этот момент появился Морган Фримен и сказал:

    — Через 378 лет бутеркайнет захватит власть и уничтожит всех людей. Грозный пытался найти избранного, но попался ты. Лол — получив ещё веснушку, Морган свалил. Саня пустил соплю и начал вить из неё веревочку, а когда закончил: повесил свой бутер с икрой. В этот момент Грозный II влез в окно и сказал:

    — Малаца! Терь не ссыкуй, эти не будут того.

    И тоже умер. И Саня умер. И вообще произошел вселенский коллапс, уничтоживший всю вселенную. Но Саня попал в следующую…

    #1264

    Ночной
    Участник

    И вновь Александр стоит посреди какой — то комнаты. За окном летает арматура, куски бетона, дети до семи лет, собаки, кошки, динозавры. Выпрыгнув в окно и задавив бомжа своим ботинком, Саня отправился в супермаркет, дабы купить себе бутеров с икрой. Весь магазин был заполнен гопниками и мини Петросянами, ростом по три метра. Неожиданно в супермаркет вбежал тру ГРУшник с плохим РП и начал закидывать всех РП в звёздах. Гопникам это, естественно, не понравилось, поскольку ГРУшник не находился во всемирном розыске. Завязалась драка. Александр скомуниздил себе пива и раков и начал наблюдать за бойней. Победив всё и вся в первую миллисекунду, ГРУшник встал за кассовый аппарат и неожиданно превратился в кассира. Только сейчас Александр заметил, что все кассиры на одно лицо. Его озарило две мысли. О том, что здесь нужна реклама и….

    После часовой рекламной паузы Саня уже и забыл о чём подумал и, купив половинку бутера с икрой, направился в лабораторию своего недавно появившегося старого друга учёного, который занимался исследованием бутеров с икрой…

    • Ответ изменён 1 день, 23 час. назад пользователем  Ночной.
    • Ответ изменён 1 день, 23 час. назад пользователем  Ночной.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели