КПК Алексеева

Форумы ФРПГ «Путь Сталкера» Досье КПК КПК Алексеева

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Калугер 3 дн., 11 час. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1133

    Калугер
    Участник

    Ошибка аутенфикации, чтобы просмотреть, введите пароль: l

    Добро пожаловать, «alekseev»

    Общая информация.
    Фамилия, имя, отчество: Александр Михайлович Алексеев
    Кличка (прозвище): Алексеев
    Пол: мужской
    Возраст, дата рождения: 27 лет, 1990 год.
    Ранг: опытный

    Внешность
    Лицо скрыто под балаклавой и капюшоном, серые глаза, черные волосы, нос картофелиной, развед. костюм, под нем свитер, чёрные подштанники, черные ботинки, высокий, рост примерно 180-190 см, сзади висит рюкзак, так же сзади находится винтовка «m16», на поясе кобура и 2 артефакта.



    Состояние здоровья.
    Физическое (травмы): не получено
    Психическое: не получено

    Защита.
    Активное 

    • Шлем: капюшон
    • Костюм: кост. разведчика

      Радиозащита: 40%.
      Химзащита: 60%.
      Электрозащита: 50%.
      Термозащита: 50%.
      Пси-защита: 20%.
      Разрыв: 40%.
      Пулестойкость: 60%.

      Лёгкий мобильный костюм для проведения разведовательных операций в ЧЗО. Обеспечивает защиту от пуль и небольшого воздействия аномалий. Обладает старой стелс-технологией, которая редко, но подводит.



      Оружие.

    • Холодное оружие: охотничий нож
    • Первый слот: винтовка кольт m16.

      Американская автоматическая винтовка калибра 5,56 мм, разработанная на базе винтовки AR-15 и принятая на вооружение в 1960-х годах. M16 и её варианты до настоящего времени остаются основным вооружением американской пехоты. Это одна из наиболее распространённых моделей стрелкового оружия в мире — было выпущено более 8 миллионов экземпляров



    • Второй слот: Beretta M9

      Самозарядный пистолет под патрон 9×19 мм Парабеллум, состоящий на вооружении армии США. Создан на основе итальянского пистолета Beretta 92F



      Пассивное (в рюкзаке, карманах, подсумках)
    • Оружие и боеприпасы:
      2 пачки 9×19 mm по 2 обоймы, 3 пачки патрон НАТО по 2 обоймы.
    • Продукты питания:
      1 шт. кусок хлеба ( обычный хлеб, прибавляет немного здоровья ), 1 шт. колбаса «Практическая» ( смесь курятины и соевого заменителя, более-менее прибавляет здоровье и утоляет голод ), 2 шт. консервы «Радость туриста» ( прибавляет примерно 15% здоровья, сильнее прочей еды утоляет голод, однако дороже ).
    • Электроника:
      фотоаппарат, детектор «сварог»

      Усовершенствованная модель детектора Велес. Добавлена программа распознавания статичных зон аномальной активности, которые имеются в базе данных; при этом сохранена возможность обнаружения артефактов. Расположение аномальных зон и артефактов относительно детектора отображаются на специальном экране. Программа поиска артефактов, включаемая при поднятии индикатора-табло на лицевой стороне прибора, усовершенствована; теоретически это позволяет обнаружить пока не известные науке аномальные образования.
    • Артефакты:
      Протомедуза.

      Описание: Образуется в аномалиях «трамплин». Являясь по сути «болванкой» для будущего артефакта, «прото-медуза» выбирает радиоактивные частицы из окружающего пространства, используя накопленные материалы в качестве «топлива» для собственного развития. Каркас артефакта формируется под воздействием силовых полей аномалии, из того, что окажется в досягаемости — стебли растений, частицы почвы и минералов. Вызревая в аномалии, «прото-медуза» постепенно кристаллизуется и со временем образует полноценный артефакт – чаще всего настоящую «Медузу», реже «Каменный цветок», или «Ночную звезду». Если извлечь прото-артефакт из «родной» аномалии, то его развитие зациклится — он уже никогда не станет полноценной «медузой», но зато на многие годы сохранит способность поглощать и удерживать в себе радиацию. Это свойство «прото-медузы» широко используется в медицине, для лечения «лучевой болезни», а также для дезактивации радиоактивного загрязнения. С момента рождения, «прото-медуза» спрятана в «подпространственный слот», находясь в котором невидима и неощутима. Артефакт распространен по всей Зоне, однако, чтобы его добыть, сталкеру необходимо иметь специальное оборудование — поисковый детектор.
      Свойства: Выводит радиацию в малых количествах
      Ионизирующее излучение: —
      Уровень артефакта: I
      Цена: 1300-2600

      Душа

      Описание: Представляет собой желтовато-красное блестящее образование из спрессованных и причудливо изогнутых полимеризированных остатков растений, почвы и костей. Найти такой артефакт удается лишь единицам, и мало кто его вообще видел. Он имеет приятную форму и не менее приятную цену.

      Свойства: Останавливает любые кровотечения, охлаждает организм
      Ионизирующее излучение: —
      Уровень артефакта: III
      Цена: 50000
    • Медикаменты:
      2 шт. аптечка оранжевая ( прибавляет примерно 75% здоровья, уменьшает 5% радиации, останавливает слабое кровотечние, самая дешёвая. ), 1 шт. бинт ( останавливает кровотечение любой степени, прибавляет примерно 7-12% здоровья, очень дешёвый. ), 2 шт. антирадиационные препараты ( уменьшают 100% радиации, дороже водки, зато без побочного эффекта. )



      Задания.

      Активные: найти артефакт, и принести Барону
      Пассивные: —-
      Законченные: попасть на кордон, снизить популяцию собак на кордоне.



      Контакты

      Маус, Барон, Хранитель, Глюк.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели