Качок

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  14nenatural88 3 дн., 5 час. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1162

    14nenatural88
    Участник

    Анкета написана в память о моём друге, активном ролевике, и просто хорошем человеке — Качке.
    1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
    Данил Мужикский, 1988, Сыктывкар, Качок
    2. Внешность персонажа
    Качок ростом чуть выше 2 метров и весом в 96 кг. Он внушает страх каждому подошедшему к нему. Качок широкоплечий, у него спортивное телосложение, на теле несколько старых шрамов, полученных во время уличных драк. Лицо Данила имеет прямоугольную форму, нос сильно приплюснут к лицу, уши небольшого размера , с самого детства Данила не мог похвастаться своей модной причёской из-за того что он лысый. Под бровью небольшой шрам, полученный во все тех же драках. Отдельного внимания заслуживают его наипрекраснейшие мышцы. Большие мышцы у него не только на руках и ногах, но и на груди, да и пресс у него определённо не плохой. Шесть кубиков — это вам не хухры-мухры! Также у Качка примечательна головешка, которая по сравнению со всем телом выглядит слегка непропорционально. Его голова меньше, чем у большинства людей. Возможно, это сказываются не слишком хорошие интеллектуальные способности. Все же остальное точно такое, как и у других качков. Кроме, конечно, его повседневной одежды. Сетка, на подобии колготок, натянута на его руках, на теле же облегающий черный костюм, но на руках, ногах и торсе серые перчатки, сапоги и, соответственно, безрукавка.
    3. Навыки и способности
    Первое, что можно понять из прошлого пункта — Качок очень сильный. Очень. С первого взгляда он кажется очень неповоротливым, но это не так. Качок обладает хорошей ловкостью, а благодаря некоторым боевым искусствам может исполнять множество разных трюков, которые и не снились обычному человеку. Помимо всего этого, Качок прекрасно обращается с плетью. К сожалению, на этом способности Качка заканчиваются. Из-за происхождения в богатой семье (Да, у него есть семья, мой персонаж не сиротушка) он не привык к физической работе и не может выполнить множество обыкновенных для большинства действий. Мыслительные способности у Качка соответствуют таковым у среднестатистического человека.
    4. Психологический портрет
    (Как я уже говорил в прошлой анкете на Адольфа, я ненавижу этот пункт. Так что многого не ожидайте)

    Качок очень озлобленный. Он прямо таки хлещет желчью. Он готов избить любого, кого встретит, но его легко разговорить. Если же его разозлить, Качок просто выйдет из себя и начнёт избивать всех вокруг. С психикой у него точно не все в порядке. Но Качок достаточно доверчивый и если войти к нему в доверие, то он может и жизнь отдать за своего нового друга. В общем, он напоминает ребенка.
    5. Снаряжение
    Снаряжение при себе Качок имеет всегда одинаковое. Во-первых, это его неповторимый костюм, который подчеркивает его образ и выделяет из толпы — прочная колготкообразная сетка, натянутые на руки, серые перчатки, такие же серые сапоги и облегающий черный костюм, поверх которого на торсе надета серая безрукавка. Поверх всего этого Качок накинул серый плащ и надел столь же серый пояс, который надет не просто на талию, но так же проходит поперёк туловища. На поясе у него висит кнут и раскладной нож, с пружиной и специальным механизмом, который при необходимости сразу же откроет нож. На поясе также висит детектор «отклик», фонарик, мешочек с болтами и нитками, счётчик Гейгера. Не забыт и рюкзак, имеющий серый цвет. В нем лежит один сухпай и, конечно же, кусачки. Ну и главный атрибут любого сталкера хранится у него в кармане — КПК.
    6.Биография
    Семья у Качка, мягко говоря, странная. Мать родила его в 14 лет от богатого отца. Тот ушёл от нее, однако ей и ее семье платил большие деньги. Тем не менее, Качок часто виделся со своим отче и вместе они очень хорошо проводили время. Позже на выплаты от бати Качка, его мать открыла себе крутецкий бизнес, прибыль от которого была огромная, а мать всегда была дома. Ничего необычного в детстве Качка не происходило, учился он на твёрдые четвёрки. Все самое интересное началось с окончанием школы после одиннадцатого класса. Первое время Качок на находил себе места и постоянно скучал, однако потом он решил устроится на работу. После того, как его выгнали с работы охранником, Качок решил пойти в качалку и начал совместно с этим заниматься восточными единоборствами. Через пять лет он свободно владел множествами единоборств, знал на зубок буси-до. Теперь он опять заскучал, но его друг, с которым он подружился во время обучения единоборствам, позвал его в свою банду. Качок стал правой рукой Соломона (именно такая кликуха была у его другана), а город был уже под их бандой. Но не долго длилось это, так как в две тысячи семнадцатом году (спустя год после расцвета банды) город начала захватывать новая, более сплочённая и мощная банда. Большинство людей и земель перешли им, а на Качка и Соломона началась охота. Они оба решили бежать в Зону. Побег был для него не очень лёгким, однако и затруднительным его назвать было нельзя. Когда Качку сообщили о полной капитуляции последних сил банды после ожесточённой борьбы, он решил не пить цианид, а сколотить новую банду. Помнится ему, что один из его корешей, который был в розыске, направлялся в Зону, дабы там скрыться от проблем. Тот же путь решил выбрать и Качок. Для начала он одел свой самый новый костюм, из трёх точно таких же костюмов. Когда банда только начинала формироваться, Качок решил подчеркнуть свой образ, как это сделал Соломон, и купил себе несколько таких костюмов. Ну, точнее, он собирал их самостоятельно. Также у Качка в запасе был кожаный плащ, так что он решил его взять с собой, так как прибывание в Зоне может затянуться. Ну и кнут, как же без него? Именно им Качок наводил ужас и панику на район. Да и про нож, которым он пырнул первого фраера, он взял с собой. Дальше он решил посоветоваться с одним знакомым, который шарит во всем подобном и может помочь. Качок разменял все имущество, что у него было, на комплект для выживания в Зоне (Это все, кроме одежды и оружия). Он думал, что за такую плату он получил самое лучшее снаряжение, что есть на этом белом свете. Да и казалось ему, что это разумное решение, так потом можно поехать к богатой мамке. К этому снаряжению прилагалось самое главное — поездка к чернобылю-четыре. Так за несколько дней Качок оказался вблизи ЧЗО…

    7. Пересечение периметра
    Мне лень сюда что-то писать
    8. Пробный пост.
    — Ну чо, короче. Берем и трахаем этих душек в попку. — сказала вооружённая до зубов Флатершай.
    — А как же… Как же люди? Там же есть обычные невинные люди! — возразила Рейнбоудеш.

    — Нам нужны эти баблосы, девочка. А если ты хочешь жить как и раньше, как в аду, могу это устроить. — сказала злая Флатершай, поднеся свой автомат к голове пони.
    — А ну-ка, все успокоились, суки! — крикнула с ужасной ненавистью в глазах принцесса Селестия. — А не будете слушать — кончите, как Эплджек. — она указала копытом в сторону лежащей в углу Эплджек, в руке которой навсегда застрял шприц, рука которой перемотана грязной тряпкой, а голова прострелена.
    Сглотнув, пони усмирились. Они уже подлетали на своем вертолёте прямо к банку. Вот, они уже над крышей.
    — Деточки, высаживаемся! — сказала Селестия и они все вместе спустились на стеклянную часть крыши. Флатершай достала пилу взрывчатку и заложила на стекляшку.
    — Цепляйтесь канатами к железным поручням и быстро спускайтесь внутрь. — вновь выговорила Селестия. Прогремел взрыв, стекло разлетелось во все стороны. Пони спрыгнули вниз и оказались в банке. Вокруг стояли люди, среди которых были вооружённые охранники.
    — Открыть огонь. — сухо, сквозь зубы пропустила Селестия и начала стрелять из своего эм-четыре по толпе. Отовсюду слышались крики, выстрелы и звон ломающихся предметов интерьера. Флатершай подбежала к огромной двери, ведущей в хранилище и заложила кучу взрывчатки. Один из полумертвых охранников прохрипел, приподнял ствол и навелся на Флатершай.
    — Сдыхай, псина!..
    Не успел он это сказать, как в него полетели пули из ак-сорок семь Рэйнбоудэш. Он почти умер, но успел нажать на курок. Пуля охранника не попала в пони, пролетев мимо нее, но врезалась прямо во взрывчатку. Прогремел очередной взрыв. Флатершай мертва. Пони без всяких чувств забежали в бункер и начали хватать все, что плохо лежит. Через несколько минут Селестия вместе с Рэйнбоудэш наполнили мешки.
    — Спасибо, мразота. — с улыбкой сказала принцесса и стрельнула из своего эм-тысяча девятьсот одиннадцатого в голову «коллеги». Она быстро развернулась, с помощью радужной магии взяла мешки и, подняв ей же саму себя, поднялась на крышу. Там ее ждал вертолёт.
    — Садись! — сказал пилот. Но тут в стекле, которым была обнесена кабина пилота, стала виднеться ракета. Взрыв и вертолёт падает.
    — Нет, нет, только не это! — закричала Селестия. Она начало бежать, но падающий вертолёт будто следовал за ней… Так и было, он именно преследовал ее. В кабине пилота сидела Эплджек.
    — Сдыхай, уродина! — сказала она и врезалась в Селестию…
    Казалось бы, конец, но тут из-под обломков вырывается копыто. Но это не похоже на копыто пони. Скорее, копыто робота-пони… Начинается копошение, однако в тот же миг в это копыто бьет молния. Все затихает. Начинается дождь…

    • Тема изменена 3 дн., 4 час. назад пользователем  14nenatural88.
    • Тема изменена 21 час., 40 мин. назад пользователем  14nenatural88.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели