Анкета "Еврей" Калугер

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Нулевой 2 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #910

    Нулевой
    Хранитель

    <span id=»ucoz-forum-post-164822″ class=»ucoz-forum-post»>1. <b>Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище. </b>
    <i>Марк Калугер. г.Краматорск /22 года. Прозвище «Еврей».</i>

    2. <b>Внешность персонажа.</b>
    <i>Среднего телосложение, невысокого роста, темно-русые слегка вьющиеся волосы, темно-зеленые глаза, немного лапоухий. На левой руке от кисти до локтя имеет татуировку в виде рукава. Горизонтальный шрам на левой щеке, который получил совершенно случайно и по тупости одного из игроков, который пришел с хардбольным вооружением, стальная пуля которого пробила маску парня.</i>
    </span>
    <div id=»uSpoilerETGgKW» class=»uSpoilerOpened»></div>
    <div id=»uSpoilerETGgKW» class=»uSpoilerOpened»>
    <div class=»uSpoilerText»>http://savepic.su/7592555.jpg</div&gt;
    </div>
    <span id=»ucoz-forum-post-164822″ class=»ucoz-forum-post»>

    3. <b>Навыки и способности.</b>
    <i>1 — Страйкболист. Имеет понятие ведения боя даже в одиночку, где максимум может противостоять троим. Небольшие знание по самообороне и рукопашному бою.
    2 — Умеет играть на гитаре
    3 — Быстрая реакция и хорошее зрение.
    4 — Знает методы выживание а так же оказание первой помощи.
    5 — Медленно пьянеет, в чем есть плюс, но так же организм не переносит спиртное, что есть минусом.
    6 — Может долго обходиться без воды.
    7 — Технарь. Любитель полазить в теневом интернете, создавать плагины и ломать простые системы.</i>

    4. <b>Психологический портрет.</b>
    <i>В разговорах Марк по большей части молчалив, иногда может что-то сказать и высказать свое мнение, но когда речь заходит о деньгах или каких либо спорах — язык тут же теряет все кости, и несмотря на все это может убедить почти любого, назвав свою и его выгоду при сделке, за что и получил свой позывной и пожизненное прозвище. Все время сохраняет спокойствие, старается контролировать эмоции, но в самый неожиданный момент они могут вырваться наружу, так как присвоенная замкнутость постоянно борется с требованием социального общения. К смерти относиться достаточно легко, не видит смысла плакать и поминать погибших. Не придержуется каких-либо религиозных убеждений, считается удачу и везение выдумкой и полагается на человеческие усилия.</i>

    5. <b>Снаряжение.</b>
    </span>
    <div id=»uSpoilertjBJyK» class=»uSpoilerOpened»></div>
    <div id=»uSpoilertjBJyK» class=»uSpoilerOpened»>
    <div class=»uSpoilerText»>Из одежды:
    — Синяя кофта
    — Серая толстовка
    — Черная куртка
    — Старые но целые джинсы
    — Ботинки
    — Черная кепка с ушами
    — Перчатки
    — Темно-серая тряпка на лицо</div>
    </div>
    <span id=»ucoz-forum-post-164822″ class=»ucoz-forum-post»>

    </span>
    <div id=»uSpoilerZtTSGf» class=»uSpoilerOpened»></div>
    <div id=»uSpoilerZtTSGf» class=»uSpoilerOpened»>
    <div class=»uSpoilerText»>Из снаряжения:
    — Обычный синий рюкзак
    — Четыре тушенки, две полулитровые бутылки, батон, сухари (засушенный хлеб).
    — Нож
    — Охотничья винтовка со скользящим затвором и 20 патронов к ней.
    — Травматический пистолет с 2-мя обоймами.</div>
    </div>
    <span id=»ucoz-forum-post-164822″ class=»ucoz-forum-post»>

    6. <b>Биография персонажа.</b>
    <i>Марк родился на восточной Украине в промышленном городе, который славился своими тремя заводами: СКМЗ, НКМЗ и ЭМСС. С детства понимал украинский и русский язык, в школе английскому не особо учился. Так как родители расстались когда ему было всего 2 года, парень прожил всю свою жизнь с матерью и редко виделся с отцом, который особо ничему и не научил свое дитя. Финансово у них были небольшие проблемы, и казалось Марку придется искать хоть какую-то подработку в 12 лет, но все изменилось. Благодаря своим небольшим но весомым знакомым, он мог участвовать в страйкболе с 13 лет, и хоть поначалу рослые мужики противились этому, мол навредим ребенку а потом его мать будет орать на нас, после 2-3 игр он влился в их компанию. Они и обучали его рукопашному бою, рассказывали о тактике и ведении боя. В 14 лет Марк пошел на занятие по игре на гитаре, открыв в себе интерес к музыке, но через два года забросил, а гитара так и стала пылиться в шкафу. После 9 класса ушел в техникум, но учеба шла так-сяк, так как шел не по своей специальности, как хотел. После устроился работать на заводе на испытательный срок, переехал в однокомнатную квартиру, все шло гладко, но внезапно все пошло наперекосяк: увольнение, кредит, долг, налоги, болезнь матери. Все это вывело парня из спокойной жизни. Попытка нелегального заработка с использованием своего небольшого знание взломов не помогли, и все что оставалось — исчезнуть, а ведь многие знают что Зона Отчуждение очень хорошее место и там искать никто не станет…</i>

    7. <b>Пересечение Периметра.</b>
    <i>Зная, как выйти в глубь интернета, Марк нашел левых людей, называющих себя «проводниками», которые за приличные деньги могут провести в Зону. Собрав все необходимое и все сбережения в размере двух тысяч грн, парень купил билет на поезд до Киева…
    Марк радовался, что его рюкзак вообще не проверяли, нигде на вокзале не установлены металлоискатели, а менты не прицепляются к нему. Да и что может быть подозрительного в парне с набитым рюкзаком, который то и дело достается из него карту? Вообще много чего, но большинству людей в большом городе плевать на остальных. Да и сразу видно — приезжий.
    На автовокзале Марк купил билет в село Страхолесье, где его должен был ожидать проводник, на 4166 рейс. Но вот незадача: вместе с ним ехало двое военных в камуфляжной форме. Парень сел в конце автобуса возле окна и положил рюкзак в ноги, пытаясь особо не нервничать и сохранять спокойствие. Военные то и дело посматривали на него с интересом, какого-то пришельца которого раньше здесь не было.
    — Здарова! — поприветствовал его мужик и упал рядом с ним, так как сзади места были свободные.
    — Здрасте, — кивнул Марк, чувствуя как к голове начала приливать кровь а в груди похолодало.
    — Я тебя здесь раньше не видел. Турист что ли? — поинтересовался вояка, осматривая парня.
    — Нет, у меня бабушка живет в Страхолесье. В детстве приезжал к ней, а потом начались проблемы в семье. Вот после учебы решил навестить, — быстро выдумав историю, ответил Марк и почесал переносицу.
    — Я там многих знаю. Какая у нее фамилия?
    Этот вопрос застал врасплох Еврея, который не ожидал такого поворота в их диалоге.
    — Ну… Свинцова. Девичью не помню…
    — Свинцова? Так она померла два года назад, царство ей небесное. — Удачное попадание.
    — Я не знал. У нас связь прервалась с ней на долгое время… А ведь помню ее здоровой и энергичной, — фальшиво расстроился Марк и протер глаза. Его актерская роль не была как у голливудских мастеров, но она хотя бы была более менее реалистичной.
    — А что у тебя в рюкзаке? — задал самый ожидаемый вопрос военный и кивнул на сумку.
    — Та… припасы на дорогу, вода и прочее.
    — Покажи.
    Данная ситуация Марку совершенно не нравилась, показать содержимое рюкзака значит подписать смертный приговор, так как лицензия на оружие было, но какого-либо права перевозить ее он не имел. Мурашки пробежали у него по спине, сердце заколотило, какого либо выбора действия он не имел, они вне города, закон тут не действовал, так как защитники коверкали его под себя.
    — По…
    — Эй, Филя! Отвали от пацана! Наша остановка, пошли давай, — оборвал его на полуслове второй военный, стоя в проеме дверей. Мужик вздохнул, похлопал Марка по плечу и направился за другом. Везение? Возможно.
    Приехав в село, Еврей первым делом достал телефон и посмотрел фотографию карты села, где ему отметили место встречи. После того разговора ему сразу полегчало, чувство опасности пропало, главное не нарваться на еще одних их «сослуживцев» и попасть в эту Зону про которую он начитался кучу историй и небылиц.
    Спокойно шагая по улицам села, Марк пришел на окраину за старый дом. Кто его должен был встретить парень не знал и надеялся что его самого найдут в этом месте, если это не обман. Присев под деревом в тени, Еврей открыл рюкзак, достал бутылку воды и сделал глоток. Хватит ли ему этих запасов было непонятно, но была надежда либо добыть либо купить уже там, если, она конечно, есть, так как пить воду из лужи большого счастья не вызывало.
    — Ты Марк? — Парень резко обернулся к мужчине: его старая потрепанная куртка и грязные джинсы напоминали по большей части бродягу, а рюкзак за спиной придавал вид отшельника, который приходит сюда дабы пополнить припасы и уйти обратно в лес. Армянское лицо было заросшим и усталым, под глазами были синяки, а на губе свежий рубец.
    — Угу, — кивнул Еврей и, поднявшись на ноги, закинул рюкзак на плечи.
    — Что ж… Я Еж, будем знакомы. И да, — мужчина подошел к парню и продолжил шепотом: — в Зоне имен не называют, и я надеюсь у тебя есть какой-то ствол?
    — Ствол есть, а раз без имен, то я Еврей.
    — Че, в натуре? — улыбнулся армянин.
    — Нет, прозвали меня так друзья.
    — Понятно. Значит так, тут теть Света живет, мы у нее побудем до шести вечера и пойдем. О нашем договоре ни слова. Если что, мы школьные друзья и я нанял тебя для охоты. На что она знает, я ей уже эту байку залил еще давно.
    Так называемая тетя Света была пожилой женщиной и жила здесь одна. Мужчин она встретила радостно, и при виде нового гостя постоянно расспрашивала Марка о его жизни, работе, как живется на востоке, попутно угощая своими пирожками с чаем и варениками.
    Погостив у нее до 6-ти часов, Еж сказал, что им пора, так как самое время идти на охоту. Та даже задерживать не стала, просто поблагодарила что зашли к ней и сказала, что будет рада ждать в гости еще раз.
    Пройдя два километра, Марк достал винтовку из рюкзака и собрал ее, засунув один патрон, а так же получил от Ежа темно-серую повязку, которую тот сказал надеть на лицо и желательно вообще не снимать, хотя бы перед военными и при пересечении периметра. Со временем начинало темнеть, темные тучи сгущались над их головами, приближалась гроза. Постепенно капли начали падать на их головы, поднимался ветер, что было им на руку при прохождение в Зону, как сказал Еж, но печально обойдется уже той тропой, которой тот ходит. Марк вообще не понимал что за тропа, чем гроза может быть так полезна и вообще куда они идут, кроме как на север.
    — Ты знаешь что такое ПДА? — внезапно задал вопрос проводник, делая большие но тихие шаги между кустами.
    — Нет, — признался парень, следуя за ним.
    — ПДА — это что-то вроде твоего персонального компа. Там у тебя вся инфа, карта, сообщение других сталкеров и их метки, необходимая вещь для сталкера! У каждого он есть. Доплатишь сотку, я тебе его дам.
    — Заряжать как хоть?
    — Как-как, как телефон, только он заряд держит в три раза дольше, потому что функций не так много. Ну так что?
    — Дойдем — заплачу, — коротко ответил Марк, после чего споткнулся об камень. — Су…пер.
    — Не веришь, это, конечно, правильно, но не со всеми. Так. — Армянин остановился и повернулся к парню. — Сейчас тихо и на кортах за мной, понял? Заметил патруль — падай и не дыши, а то быро пулю промеж глаз заработаешь. Усек?
    — Усек.
    — Вот и славно, — улыбнулся мужчина и похлопал Марка по плечу.
    Ближе к ночи началась гроза. Молнии били по земле неестественно сильно и очень часто, вода лилась как с ведра, под ногами земля превращалась в густую грязь а тучи закрыли неполную луну. Не самая лучшая погода, которую хвалил проводник, не самая лучшая ситуация в жизни Еврея, да и вообще все желание идти дальше пропало, но пути назад все равно уже не было. После долгой ходьбы они, наконец, достигли колючей проволоки с довольно острыми шипами, и как ее пересечь без шума Марк не видел. Еж все время что-то искал вдоль нее, проводил рукой по мокрой траве, ползала на коленях по уши в грязи и тихо про себя что-то бубнил. Через десять минут поисков армянин нашел свой, как оказалось, тайный проход, который он специально прокопал лапаткой и постоянно накрывал кучей земли с травой. Достав из рюкзака пассатижи, он разрубил две дополнительные проволоки, которые были близко к земле, и первым прополз через свой проход. Встав на колени, проводник достал пистолет из под куртки и махнул рукой Марку, но не успел тот и двинуться, как послышался щелчок и выстрел.
    — А ну стоять! Стоять! — кричал кто-то басовым голосом, которому Еж повиновался и поднял руки вверх. Марк тем временем не терял времени зря и покатился бочком назад за насыпь, за которой спрятался и снял винтовку с плеча. Дыхание участилось, сердце снова заколотило. но уже как бешеное. Это не страйкбол, тут нет мертвяка, где можно посидеть и отдохнуть перед следующей игрой. На этот раз у тебя и вправду была одна жизнь и парень это отчетливо понимал.
    — Кто такой?! Какого хрена тут забыл?!
    — Василь, да успокойся! Это очередной сталкер, разве не видно?… И как же тебя звать-то, ушлепок радиоактивный?
    Ответом стала стрельба из пистолета и короткая автоматная очередь, маты и чьи-то крики от боли. Как предположил Марк, Ежа убили на месте, но перед смертью он все же попробовал пристрелить двух военных, что патрулировали периметр.
    — Твою мать, Тема!.. Сука! — Еще одна короткая очередь. — Тварь!.. Держись, братан, сейчас я тебя к нашим приведу… мать…
    Дальнейшие слова он уже не мог различить, но желание идти дальше пока-что не было. Внутренний голос приказывал сидеть и ждать,
    сидеть в грязи и мокнуть под проливным дождем, даже особо не надеясь на помощь. Сердце пыталось выпрыгнуть из груди, руки дрожали. Сейчас у него и вправду был выбор: бежать назад что есть сил и плюнуть на всю эту авантюру, или же испытать удачу и перебороть страх. Во втором случае ему мешала участь смерти и убийства, так как га саму смерть ему было плевать, а вот отобрать жизнь, человеческую а не бешеной собаки, Еврей не знал сможет ли вообще.
    — Хрен с ним, сам подписал себя на это, — проворчал себе под нос Марк и выглянул из-за своего укрытия. Никого. Поднявшись на колени и быстро оказавшись возле ограждения, он внимательно все осмотрел перед тем как проползти на ту сторону. Еж лежал мертвым с пробитым торсом, глаза были открыты а по лицу стекали капли дождя, возле руки лежал его пистолет Макарова, тонущий в лужи грязи. Полазив по его карманам, Марк забрал пистолет, де обоймы к нему и два, как он думал ПДА. Все остальное было решено бросить и как можно быстрее идти дальше.
    Дойдя до болот, парень понял почему Еж так плохо отзывался о своей тропе в такую погоду. Болото, в грозу, не самое лучшее место, но выбирать не приходилось. Достав из рюкзака компас дабы не потерять ориентир, он пошел вперед. Одежда вся была мокрая, дул холодный ветер и простудиться сейчас было совсем не к месту. Идя без каких-либо остановок всю ночь, он выбрался на какой-то холм.
    Солнце поднималось на востоке, озаряя своими лучами мир… (Я не знаю в какое место в Зоне попал ГГ. Передаю это на Ваш выбор)</i>

    8. <b>Пробный пост.</b>
    <i>— Колян, ты уверен что это те типы? — Спросил Марк, высматривая через бинокль бандитов среди кучи бетонных плит на дороге и переговариваясь со сталкером по рации.
    — «Да-да, это они. Видишь чудак в сомбреро пляшет возле магнитолы? Это тот говнюк».
    — Так а я что тут делаю? — откровенно не понимал парень, который занял позицию на небольшой возвышенности и держал в руке свою винтовку. Вся эта авантюра по поводу какого-то договора, который не случился или провалился… что там произошло Еврей совершенно не понял, но за хорошие деньги согласился подстраховать сталкера во время переговоров. Лишняя штука не бывает.
    — «Короче, план таков — я кидаю гранату и валю. Если этот сомбреро не подыхает, то ты его пришлепнешь».
    — Погоди, я не подписывался на участие в перестрелке…
    — «Поздно!»
    Колян, как звали сталкера, кинул из-за дерева гранату в скопление бандитов и сразу же побежал назад. Малая часть смогла среагировать и разбежаться, но двоих осколки забрали на тот свет или по крайней мере ранили. Марк заматерился про себя на сталкера и, целясь по мушке в цель, сделал один выстрел. Промах. Передернув затвор, он снова прицелился, но на этот раз бандит спрятался за бетонной плитой и выглядывал из-за нее, шанс на попадание был слишком малым и потому стрелок реши ждать. Как только мужик достаточно высунулся для того чтобы стать мишенью, Еврей нажал на курок. Пуля попала в левое плечо, но цель все еще был жив.
    — «Еврей, завалишь гада — поделим добро пополам!»
    — Колян, заткнись! — прорычал в ответ парень и снова прицелился. Делая глубокий вдох и выдох, он ждал, ждал достаточно долго, что бы наконец отправить вторую пулю в спину этого «сомбреро», и, судя по всему, попал в почку.
    Остальные двое выживших открыли огонь наугад и побежали прочь по дороге в сторону Свалки, оставив почти все вещи на месте нетронутыми, хотя один из них подхватил магнитолу и утащил с собой.
    — «Молодец! Парень…»
    — Почему мне достается все дерьмо? — не став слушать радостные слова сталкера, проворчал Марк, поднимаясь на ноги и быстро спустился вниз. Самое главное было сейчас быстро забрать все ценное и уйти куда подальше, ведь эти «четкие пацаны» приведут сюда свою братву и им двоим не поздоровается.</i>

    9. <b>Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.</b></span>

    <b>Добавлено</b> (13.02.2017, 02:12)
    ———————————————
    Я только сейчас увидел как перестарался с пересечением периметра) Извините, многословен)

    GM
    Сумасшедший
    KPK
    *картинка*
    *ванильно-философская цитатка*

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Форум «Принятые анкеты» закрыт для новых тем и ответов.

Перейти к верхней панели